прошу совета как постуить, я устроилась на работу курьером мнe 16 лет. так получилось что нормально отаботала я только оdин день, и адрес дали верный и перезванивали. В последующии дни у меня начались там проблемы мне дали не верный арес, я звоила на фирму мне не перзв. в течении 3 часoв в итоге я 4 часа проболталась на улице в мороз и поехал домой. на сл день мне вообще не звоnили, хотя должны были в 10 часов позв. дать заказ я сама зв. они не перезв. позвонили в 12 али заказ срчныйотпавили на улицу и сазали позв. как там буду они адрес дадут я сазала про тот не вполненый заказ мне сказали что им некогда потом разберёмся. я приехала на ул. мне дали адрес и ещё один срочн. заказ это я за 3 часа должна была 4 места съездить,о чём они думали вообще не знаю... первый адрес мне дали криво,от метро я бы шла 20 мин. а тут в доль пром. зоны, нет авт. ост. везде фуры и грязь, пёрлась я час в холод, а они могли по карте посмотреть что можно от метро быстро. потом поехала за ещё одним прихала как раз в притык в 3 часа уложилась,а мне говорят я в 11 подала заявку ты должна была до 2 приехать,а мне в 2 ток сказали как раз к 5 приехала. мне не дали ничего, я помчалась отвозить 1 заказ приехала в 7 там дорга долгая. приехала не сказали что они созвон. с фирмой и платить не будут а заказ 300р. а должно было быть 2 заказа 600р. мы потеряли. мне 50\%а опаздала я из-за того что они дали тот заказ куда в 5 приехала,о чём они думали ведь они уже просрочили время когда мне дали. у меня ещё тел. сломался я созвон. не могла с ними.утром мне позв. сказали оъяснить ситуацию я объясн. завтра еду к ним этот заказ не выполн. уже 4 дня лежит. я хочу уволн. но так боюсь ехать они орать будут и ещё всю зарплату отнимут хотя сaми виноваты. подскажите как себя вести ?я вообще думаю наврать что ногу сломала они сами приедут за док. и квитками и никто притензии выставлять не будет, я как представлю что на меня 3 взрслых чел. орать будут я как дура реветь начин. сразу извиняюсь за ошибки клава сломалась пишу через инетовскую
иди туда с родителями , если боишься или позвони, скажи-я у вас больше не работаю, такие фирмы не любят вообще платить деньги
Не отдавайте им документы пока не заплатят.
Вот балда! Не обижайся только, я по доброму. Иди на работу и нокого не бойся. Тихо, спокойно обьясни как было дело. Есть шанс, что деньги зажмут, но зато у тебя все в порядке с репутацией будет Ничего не ври, и никого не бойся.
Ну и работка у вас....у меня была полегче без происшествий. Я всегда звонила и мне сразу перезванивали. А адреса я узнавала лично - звонила сама.
Без карты курьеру делать нечего, и фирма плохая, в нормальных все заявки берутся с утра либо вечером. Сама ездила, правда не курьером, работала в консалтинге. По телефону могут запросто продиктовать не тот адрес, и тут никто не виноват, запарка так сказывается. Хотя знаю как обидно гулять по промзоне и искать черти что. Иди в консалтинговую фирму, там курьеры нужны всегда, объем развоза всяких бумажек большой и заранее можно составить план на день. Можно вообще забить на эту работу, но мир тесен и лучше все-таки уходить по-хорошему. Приезжаешь завтра и увольняешься. Причину говори - нашла работу лучше. Деньги вряд ли отдадут, махни на них рукой.
Чего боишься, штрафом не имеют права обложить, если только в счет зарплаты. Карманы что ли тебе выворачивать будут или в суд подадут из-за этих копеек? Работа это не школа, после волшебной фразы "я у вас больше не работаю" можно чихать на все.
осилила только первые 3 предложения и два последних.... по моему надо идти туда самой и все объяснить, а не тащить с собой всю честную компанию - маму, папу, старшего брата и подругу для храбрости. орать они на тебя не будут, деньги м.б. отдадут а может и нет, хотя уволят, наверное... но орать не будут точно
забейте вообще и не отвечайте на звонки, или четко говорите, ч цу вас не работаю, документы завезу. и все, ни слова!!! можете расчет потребовать за те поездки!
мне кажется, если курьерите, имеет смысл карту с собой возить. я вот работу искала когда, заранее дома могла по инету посмотреть, где контора находится, но все равно брала с собой карту.
я карту имею но там се фимы не отмечены. та адрес нажу а фирмы нет...уйти хочу по хорошему что бы потом не было дурацкой ситуации. денег не жалко главное то бы штаф не сказали выплачивать родители то работают если подругу взять
Так это не они на тебя орать должны, а ты на них!! Сами ж виноваты во всем. Пока они там в тепле сидели, ты бегала по холоду. Капец! Я бы им все предьявила и деньги если не дадут отсудила бы. Найди себе свидетелей, которые были с тобой в те дни, подружки там разные, может им делать было нечего и они решили с тобой заказы разностиь