Гость
Статьи
про мужа игромана!!!! …
Обсуждение закрыто

про мужа игромана!!!! помогите

девочки помогите .... устала.... мой муж игроман ... вся квартира в этом хлеме -дома 4 монитора и 7 системных блоков!!!!!!!!!-не шучу... он тащит и тащит домой это борохло... а мы живем в двухкомнатной квартире... его жизнь сплошные компьютеры... на работе, на мобильник звовят.. типа дай совет... домой несут... ( и все за спасибо или пиво)!!!! А вечером он придя с работы и сразу в линейку - жуть и так изо дня в день... спим мы в зале .. а напротив стоит комп .. и пол ночи до 1 или до 2 клац-клац , и мигание монитора .. пока он не ляжет я кручусь и не погу уснуть... а утром болит голова.. а ему всеравновскочил и побежал на работу и так уже больше 10 лет... я устала... не могу... Стала ночью орать на него и улаживать спать ... не помогает...он огрызается в ответ ....итог поругались...утром просил прощения и лез целоваться ... надоело...( извините за сумбур -на эмоциях)

Жена
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

это плохо, когда в спальне есть телек или телевизор=( а с ним вряд ли можно что-то сделать ...всё-таки 10 лет прошло, менять своё отношение к этому, самой с ним клацать

Anonymous

можно еще повязку на глаза купить (чтоб свет не мешал) и бируши в уши...а детей у вас нет?

Линк-Линк

Не смогла изменить ситуацию в течение 10 лет-придется изменить таки свое отношение к ней.

Anonymous

жуть какая..

Афри

А такой,игроман...Я уж думала,который в игровых автоматах деньги просаживает.Вот где настоящая проблема!А у Вас вполне всё разрешимо.Не самый плохой муж-не пьёт,по барам и любовницам не лазит,сидит себе перед мониторчиком у Вас на глазах.Из спальни компьютер конечно надо убрать,поговорите с мужем,не враг же он Вашему здоровью?В двухкомнатной квартире вполне можно обустроить себе рабочее место и разместить комп и все составляющие.

Anonymous

Переносите комп. в другую комнату - 100\%

Anonymous

Как он сумел при этом с вами познакомиться и жениться?Это у него что, недавнее увлечение?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: