Гость
Статьи
Клуб холодных женщин
Обсуждение закрыто

Клуб холодных женщин

Есть такие на форуме? Которым секс не нужен. Я женщина с холодным темпераментом. Не фригидная, оргазм могу себе обеспечить когда захочу, но вот желания нет. Замужем, секс как пытка, потому что желания …

холодная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тажефигня

и еще заметила, что все-таки бывают периоды когда еще как-то могу,а бывает- вообще ни в какую. Например, заметила в мае - вообще ни под каким предлогом, аж выть хочется от нежелания;июнь-июль еще кое как, август- опять никак и т.д((((

Захотеть

Да, почитала ваши посты и задумалась, может я под усталостью маскирую неохоту. Но вот в голове... почему? и что делать?

Anonymous

http://i024.radikal.ru/0803/b2/81daae135bf1.jpg

Временная

Не подхожу я под это мнение,я мениатюрна 156см всего :)

Я такая же

Временная,я тоже 1,56м

Anonymous

hmm znachti eto mif chto viskoe devyshki - holodnie

Я такая же

И все таки я уверена,что мозги надо как-то направить в нужное русло.Чтобы хотелось.

тажефигня

насчет роста - я смотрю мы все здесь разного - я 175, хотя тоже такую версию слышала, что у невысоких женщин темперамент круче :)

тажефигня

и еще, девочки, как бы смешно ни звучало - но у меня либидо раньше повышалось в дни покупки новых шмоток, но уже и этот способ практически не срабатывает(

ориентация не "как у всех"

Люблю жесткий секс. Так, при обычном сексе лежу бревно бревном и только считаю фрикции: одна, вторая,... десятая... -энная. Наконец закончил... Когда вышла замуж, сперва стыдилась признаться мужу, что меня возбуждает жесткий секс, хочется чтобы меня как блудливую девчонку отшлепали по попе, а еще лучше отодрали ремнем. Муж сперва решил что мне пора к врачу, но постепенно принял мои условия игры. И теперь у нас все в порядке. Секс + ролевые игры сделали чудеса со мной.

Я такая же

ориентация не "как у всех",ты знаешь что тебе надо и главное хочешь.Ты не холодная.Все здесь собравшиеся НЕ ХОТЯТ.Вот в чем вопрос.

холодная

о, и у меня месячные праздник! )))) Вот как раз сейчас дни праздничные, счастье, можно спать без задних ног и не бояться, что сейчас приставать начнут. Вы шо, какой секс, у меня законные выходные.)))))

холодная

тажефигня 211, частушка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

холодная

Я не способна расслабиться, постоянно о чем-то думаю, особенно когда без возбуждения, даже противно становится, и думаю в такой момент "господи, чем я вообще занимаюсь", а потом плачу тихо себе в подушку.

холодная

Для здоровья это полезно тем, кто хочет секса. То есть если хочешь, а секса нет, то со временем может сказаться. А если не хочешь, ну и не надо. Когда занимаешься этим против желание, то это насилие над собой, вот это и вредно как раз.

холодная

А еще интересно, девушки нехотящие, какие вы по характеру, какие вы в жизни? Очень энергичные? Меня вот мама всю жизнь называет "умирающий лебедь", я совсем не энергичная, устаю быстро, у меня мигрени иногда бывают, давление всегда понижено, по физ-ре в школе никогда бегать не могла, такой "чахлик невмирущий" как говорят у нас на Украине))). Так бы и лежала на диване в подушках с книжкой и мечтала.

холодная

А я так хочу быть самостоятельной и пробивной, как раз сейчас и делаю первые шаги для этого, тем более если надумаю развестись с мужем и начать новую жизнь. Я тоже с мужем живу далеко от дома. Мне мама с детства говорила, что я рохля, и вообще как я буду жить, ни на что не способна... Сейчас стараюсь все негативные программы постепенно нейтрализовывать, книжки умные читаю...))))

тажефигня

мне Зеланд в последнее время нравится, помогает обрести внутреннюю гармонию. особенно после прочтения книжки - вообще все классно. а потом опять потихоньку скисаю, так что мне нужно его периодически почитывать. Но когда применяю все его советы - действительно работает этот трансерфинг!-) Жаль, на сексуальную сферу у меня не получается направить это благотворное влияние

Временная

А я рыбы по знаку зодиака,тоже двойственный знак.
По характеру мягкая,медлительная,нерешительная.Люблю на диване валятся.Во много пассивна.

Временная

Сегодня вернулся любимый мой из командировки.Захотела его сильно.Два раза был секс и оргазм от куни.Теперь не хочу и думаю завтра не захочу тоже :(

Захотеть

Девочки, а вот еще читала где то, что нужно спать раздельно. Тогда и притяжение будет сильнее. Мне вот нравится как раз вместе спать, обниматься, нежность. Но, блин, секс не нужен и все тут. Зеланда я тоже читала. Может вот аффирмациями заняться, каждый день проговаривать: я люблю секс, я хоу секса... В других то сферах помогают такие установки..

тажефигня

Даа, мне тоже минимум неделя нужна, чтоб ну хоть как-то "проголодаться"

Anonymous

Холодная, я тоже с низким давлением, астеник. Строение - длинная, тонкая кость. Знаю, что на физическую работу опытные кадровики таких не берут - те выдохнутся. Думаю, что секс, и например, "работницы секса" самые успешные именно коренастые девушки. Им и хочется больше, и могут они больше - чисто физически. А я бы тоже валялась, да книжку читала. По молодости еще что-то включалось, куда то бегала, а сейчас вобще все фиолетово, не трогайте меня.

женщина

Ой девченки мне в пору прям завидовать вам начинать))Стыдно признаться,мне 50 и до сих пор жить не могу без секса.Уж незнаю что и делать.Наверное природа у меня такая.А вообще секс у нас в голове.Там он и рождается.

Anonymous

Клуб "Ледышка с дыркой" :)

Emerald

Девочки, это не мы холодные. Это нам такие мужики достались, которые не знают как нас завести!!!

Временная

Emerald,боюсь не у всех в этом дело:(

Временная

Девочки,Тажефигня,Такаяже,непропадайте,давайте обшаться :)

тажефигня

Временная, привет! вот никак до форума не добиралась в последнее время. У меня муж уже вернулся из командировки - но меня хватило ненадолго... в общем все по-прежнему. А ваши дела как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: