У меня нет постоянного партнера. но какая то гиперсексуальность.Хотела бы приобрести вибротор//Расскажите кто пользуется/какой лучше? и вообще может у меня просто крыша едет?
лучше не стоит этого делать...
3 уж лучше фалл-ор чем те которые вокруг озабоченные ходят)))
6 я вaс пoниmaю, нo вы прeдсtaвьte кaкoгo mужу. eсли ли bы oн рeзинoвую пи*ду зaoteл купиtь, кaк bы вы otрeaгирoвaли?
мы купили ради разнообразия. у меня вибратор самый простой, 1300 руб, он просто вибрирует на разных скоростях) а есть и более продвинутые модели, и вращаются, и изгибаются, и с двойными насадками) они от 3500. я довольна))) МЧ тоже))
Всем сторонницам пластмассовых удовольствий: а вы сами не озабоченные разве, чтоб так презрительно о живых и здоровых мужчинах отзываться? Если мужчина (и женщина) хочет, значит он(она) уже озабочен. А вы представляете как можно заниматься сексом с мужчиной, который не хочет этого (не озабочен)?
если не постоянного партнёра-заведи.А то потом говорите,что мужиков нормальных нет.(когда с душем и вибратором наиграетесь).
А кто-нибудь пользуется клиторальными стимуляторами? Те, которые душ заменяют. У меня знакомая рассказывала про электрич. зубную щетку, говорит, обалденно, хочет что то типа такого вибратора для клитора купить, а при муже стесняется этой щеткой пользоваться.
интересно и как это можно зубную счетку использовать? а щетина не колет??
Почему бы и не купить, их же для этого и выпускают:)
Вокруг ходят толпы озабоченных мужиков, а автор живого мужчину хочет заменить пластмассовой колбасой
она не пластмассовая а из нежной резины очень похожей на кожу автор найди в нете магазин и закажи себе я так и сделала сейчас довольна
тоже хочу, но муж пока не разрешает, но я его все равно уболтаю.... может еще поделитесь кто как себя удовлетворяет сам??? хочется совершенствоваться и неземных удовольствий........
шoдиte в maгaзин, oчeнь boльшoe рaзнoobрaзиe. Mateриaл oчeнь прияtний, mнoгo силикoнoвых. Moжнo и рeзинкoй дoвoлниteльнo пoльзoвatься, eсли чto-to нe усtрaивaet. eсли у вaс нet пoсtoяннoгo пaрtнёрa, to пoчemу bы и нet.
да я прекрасно понимаю, муж мне так и отвечает, что ему может тоже купим??? в общем то вы правы, но в постели ведь лучше разнообразие и игры, чем одно и тоже?
moжet eсли emу кaк-to obъясниtь свoи фaнtaзии, to oн сoглaсиtся. a вobсшe, moжet игры пoпрobуйte, сtрипtиз oчeнь зaвoдиt нaприmeр, кoсtюmчики
Нет озабоченные мужики мне явно не подходят/ я вообще все как то душем больше.. но мне кажеться что это уже какая то зависимость
9, вот и прекрасно.. Лежите рядом: он со своей резиновой бабой развлекается, а вы со своим резиновым членом.Главное не мешать друг-другу...)))
у моей бывшей был, причем идею подкинул я.Но без меня она им не пользовалась.И ей нравилось ощущать в себе два члена и секс был великолепный.
Хотя на вкус и цвет.... Каждому свое.
Если обеим сторонам это нравится и все устраивает,для разнообразия почему бы и попробывать.