Девочки, может кто слышал про фирму ДЭКС? Она занимается подбором и диагностикой машин с пробегом? Хочу через них авто приобрести, нужны отзывы о них.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТА!!!
я в машинах тоже не очень понимаю, поэтому и покупать ездила или с мужем, или с знакомыми мужчинами, но на край, можно машину загнать в любой автосервис, где расскажут про состояние и техническое и по кузову. Может я бы и обращалась в фирмы, но была ограничена в деньгах и платить за услуги посредника не могла.
Аня, поделитесь названием фирмы пожалуйста:))
Ася, про эту фирму сказать ни чего не могу, но мои знакомые несколько раз покупали машины с пробегом в салонах, с надеждой, что машина будет "чистой", не битой и в хорошем состоянии. Ни чего хорошего из этого не вышло!!! Машины оказывались и битыми, и утопленными, и со скручиным пробегом!!! Конечно "наколоться" так можно и при покупки через частные объявления. Я всегда машинки покупала через auto.ru
Стоит покупать с рук и делать полную диагностику там, где вас захочется, лучше у знакомых. тогда шанс нарваться минимален и такая машина достаивт гораздо больше удовольствия, чем нова яза те же деньги и уж точно сожрет в разы меньше денег, чем новая.
Спасибо за ответы. У меня есть знакомый в автосервисе, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда стоит довериться профессионалам, а не знакомым. Возможно я и не права.****╧3__ Скажите пожалуйста, а почему Вы думаете, что новая сожрет в разы больше денег? Мне казалось наоборот.
Светик, я вот тоже собираюсь приобретать б/у машину как-раз через фирму, которая помогает при выборе. Это не значит, что машина будет непременно из салона. Такие фирмы специализируются и на машинах "от частников", и находят объявления, в т.ч., через ауто.ру. За деньги они обязуются подобрать машину, проверить её тех.состояние, номера и проч. На руках у владельца будет договор, компьютерные распечатки из салона, проверившего этот авто. Я думаю, что это оптимальный вариант для человека, который не в состоянии сам разобраться во всех тонкостях и нюансах б/у машины, и у которого нет соответствующих помощников. Но моя фирма другая, не ДЭКС..