Гость
Статьи
С праздником …
Обсуждение закрыто

С праздником вас-защитницы отечества)))

Я сама лейтенант запаса после института и всех вас поздравляю.... кто звание имеет. Я про это подзабываю периодически,но тут вдруг вспомнила)) Короче, девушки, надо будет и мы сможем защитить всех))

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Муха

Военная кафедра у нас тоже была. Я -военный переводчик, лейтенант запаса, как и Автор.

Anonymous

A mнe грусtнo aрmию гoвoриtь, хotя я tam сama 15 лet otслужилa кoгдa-to. Грусtнo, пotomу чto нa сmeну увaжиteльнomу otнoшeнию к жeнщинe кaкoe bылo при сoвдeпoвскom вoспиtaнии пришлo otкрoвeннoe хamсtвo сo сtoрoны нeдaвнo вылупившихся oфицeрикoв. 21-22-лetниe maльчишки сeйчaс зaпрoсto moгуt скaзatь жeнщинe, кotoрaя пo вoзрaсtу в mateри гoдиtся :"Эй, tы, a ны , bысtрo, сbeгaлa!" В их лeксикoнe otсуtсtвуet слoвo "Вы" к пoдчинeнныm. У них лeйteнaнtскиe звёзды нa пoгoнaх, и иm плeвatь, чto жeнщинa в чинe сeржaнta или прaпoрщикa toжe иmeet высшee obрaзoвaниe, плюс прaкtичeский mнoгoлetний oпыt a зaчaсtую и в гoрячих toчкaх пobывaлa...Виднo oни из teх курсaнtoв, чto дaжe сtaрухam meсto в tрaнспoрte нe усtупaюt, нeдaвнo нabлюдaлa taких в aвtobусe...Ну к кomу нet элemeнtaрнoгo увaжeния. Нe привили!

Anonymous

6: НУ и ответьте по-советски: Ты ,сынок, еще мамины пирожки не выкакал , а уже старшими командуешь!;)))

Anonymous

И мне хотелось бы присоединиться к поздравлениям) Автор с праздником Вас и всех девушек/женщин которые несмотря на всю свою женственность готовы мужественно защищать свою страну...

Японская скульпторша Якакашкимнуруками

Поздравляю! Любви вам взаимной. И от Отечества в том числе.

Anonymous

Да ладно, не надо тешить себя иллюзиями, никого мы, женщины, защитить не можем.

Anonymous

Ой,спасибо(хотя у меня не было военной кафедры).В первую очередь,поздравляю автора!Конечно,защитим!Всем счастья и удачи!Ну и мужчин с праздником!!!))))))

Желанная

Ой, а я тоже военнообязанная, после института. Только медсестра гражданской обороны:) С праздником!

Кикки

Девочки, я поздравляю вас с праздником! Оставайтесь всегда красивыми и молодыми!

Anonymous

А я в военном госпитале работаю! Спасибо!

Anonymous

а я детство в военном городке жила, по танкам лазила. Могу присоедиться?=)))
тем не менее, с прздником, девушки!! Мы еще покажем, кто сильный пол!+)) на защитуууу!

Вишня

После того, как мой военный билет пролежал в военкомате 10 лет, меня повысили в звании и я стала СТАРШИЙ лейтенант запаса, вот удивления то было! Но тем не менне, спасибо за поздравление и всех защитниц поздравляю с праздником!

Какая романтическая профессия - Военная Переводчица! Это нечто!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: