В песне пелось "женское счастье-был бы милый рядом"...А какое ваше женское счастье?
1. А Вы знаете, я реализована в жизни. Карьера, деньги, достаток, хобби, интересы, друзья. Семья. А счастья, женского, бабского без любимого мужчины - нет.
Все женщины разные и счастье разное. Одной надо семью, детей, другой карьеру. Вот возьмите этот форум кому-то за счастье пися узкая, а кому-то "завидуйте мне все".
4, интересно, как узкая пися может принести счатье?
3, раз у вас все уже есть, то у мужчина найдёться. :) Удачи!
Наверное, ЖЕНСКОЕ счастье это когда чувствуешь себя полноценной женщиной, реализовавшейся, на каждом жизненном этапе конечно свое нужно.
Ритка, 3, так и мужчинЫ есть. Муж. И любимый мужчина.
Где я спрашивала про женское счастье?
Ritka, 3 говорила, что у нее есть все. А про то, что без любимого счастья нет ь- это общая фраза =)
песенка довольно примитивненькая была... женское счастье складывается из многих компонентов, мужчина - один ИЗ НИХ
Ритка, вы видимо не знакомы с таким пресонажем как oyc. Ее счастье заключалось в узкой писе.
Есть муж, есть сын и карьера вроде складывается, а все равно счастья нет.
16- к сожалению, начинаешь поонимать, что было счастье, когда чего-то вдруг не дай Бог лишишься. Человек существо неблагодарное((((((( А когда вот оно, рядом- не ценишь и не замечаешь.
Ритка, присоединяюсь к первому посту! Для меня счастье - это возможность строить карьеру в той области, которая мне интересна, возможность много путешествовать по миру, второе высшее, возможность видеть счастливое лицо матери. А мужчина вовсе не обязателен для счастья. Вот дети - другое дело.
а я счастлива, но объяснить почему не могу, это какое-то особое состояние души, деньги, молодые люди- это второстепенное, это всё уходящее...
92, да точно счастье.
Спасибо "Буря в стакане," а то я, наглая, забываю частенько, то интонация в голосе не нравится, то денег мало дал, то не играется.., сейчас думаю, чего психую, видимо провлем мало.:-))).
А по-моему, для любого человека, независимо от пола, счастье - это любить и быть любимым, нужным, востребованным. В одиночестве, конечно, есть своя прелесть, но не в постоянном...
Да, а вроде мужикам не хочеться чтобы с ними была рядом любимая женщина. Даже в песне нашли как унизить женщину: вроде чё ей, дуре этой, ещё надо? Милый рядом есть, вот пусть заткнётся и не пищит больше. Вроде как женщина не хочет зарабатывать деньги, реализовывать себя в профессиональной деятельности, у неё нет хобби или интересов, вот только милый рядом и все. Больше ей ничего не надо.
мое счастье обнимало меня сегодня как ребенка и хотелось просто вот так чувствовать его дыхание у себя на шее и молчать... А еще радостные глаза сына. Это тоже счастье, наверное самое главное.
3, так не говорю что можно без этого, а я говорю что НЕ только это нужно женщине, но ещё и масса другого.
9, тогда не понятно что же ещё надо то? Все есть и любимый есть, какие проблемы?
10. Ты ж спрашивала - что оно женское счастье. Я ответила)
для меня счастье - это гармония. и любимый человек рядом, и реализованность, и близкие люди...
А я не знаю что такое счастье...
каждому своё.И объять необъятное нельзя(((((
и приходящее
А я счастлива,видя каждый день своего сыночка.
Однажды в каком-то ток-шоу пожилая женщина сказала: "Счастье - когда у женщина есть своя комната, в которую никто не может войти без стука." Вот так.
Счастье, когда не надо делать выбор - или или.
женское счастье: 17см в жлину, 5см. в толщину и твердость 1HRC. :)
Дуры вы, деуки. Щастье - это штоб была печать в паспорте, свекровь не гнида и муж не драчливый. а остальное преложится.
для меня сейчас самым большим счастьем было бы написать диплом и закончить свое образование, а то второй год уже нахожусь в подвешанном состоянии. а так всего хватает. а вообще для меня счастье иметь настоящих друзей, это наверное даже важнее, чем иметь любимого
Блажен ,кто в юности е...ет, а в старости спокойно серет.
Кто постоянно водку пьёт и никому в кредит не верит!
Не приготовила -не проблема, не убрала,что ж сам уберет,сказать ему все можно,можно не работать,можно целый день шопинговать,а он подьдет и заберет, а потом наехать почему со мной не играет .. с кошкой же возится.. сегодня аллергия открылась, злая была, грит поедем на океан, дышать станет легче.. сьездили, действительно легче..Может это и есть счастье, ну уж точно не горе..:-)))( Англия)
Счастье - это просто жить, а дальше можно эту тему развивать бесконечно, все уже зависит от вас...Для меня счастье это просто красивые моменты, которые долго ждешь,которые быстро проходят и которые потом долго вспоминаешь: что то из юности, некоторых мужчин, друзей, море, места в которые хочется вернуться еще,близкие родные люди и все хорошие моменты, они в памяти у каждого человека...Нужно только уметь ценить это и об этом помнить.Жизнь сложная штука, неприятностей, каждодневной рутины и серых будней в ней куда больше, но если бы их не было, то не дано было бы испытать и ощущение счастья мимолетное и это нормально.А какое там женское- мужское, человеческое оно....