Гость
Статьи
Как можно …
Обсуждение закрыто

Как можно отблагодарить врача?

Я случайно попала на прием к стоматологу,очень милой женщине. Внимательная,чуткая! Работает в бесплатной поликлинике. Как мне теперь её отблагодарить? Ни разу этого не делала! Подскажите,как это …

Верунчик
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Деньги.

Мортиция Аддамс

Я для врачей покупала просто нейтральные наборы (шампунь+гель для душа+мыло). Только выбирала не самое дешевое и очень-очень красиво упаковывала в дорогой пакет. Такие вещи всегда нужны. Конфеты и вино - слишком избито, я слышала, как они жалуются - ой, хоть бы фруктов принесли, что ли, от этих конфет тошно уже! Ну, в шутку, конечно. Врачу, который пристраивал меня "рожать по блату" - просто принесла конверт, от души поблагодарила, он отпирался, но я сказала - это не от меня, а от ляльки (но там были проблемы с родами, так что я сама решила подарить деньги за устройство в роддом). А просто "поблагодарить" - любой женщине будут приятны духи или средства гигиены. Ненавязчиво, и всегда найдется куда пристроить. А деньги - это только в случае серьезности лечения, я думаю.

Anonymous

Написать открытку "от благодарного пациента" и вставить туда денежку в потайной кармашек ;-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: