Гость
Статьи
стыдно...
Обсуждение закрыто

стыдно...

Всем добрый день! У меня такая проблемка....Я жила 2 года за гранницей, сама из России. За год пребывания в германии я познакомилась там с парнем. Все было замечательно, я его очень люблю, и он меня …

Lena
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Africa

33 - а мне он не очень понравился, ну В интересах революции может только. на Триллер клип прикольный кстати был

свободна и невидима

Так, мы отвлеклись. ПО ТЕМЕ: лучше конечно парня отправить в гостиницу, хотя я бы призналась все-таки, когда-нибудь ведь придется, а потом могут быть против его родители, если узнают, что вы их сына обманывали. Можно ж сказать: я так боялась тебя потерять, и поэтому....

Anonymous

свободна и невидима, а я осле Опиума устала ждать нового альбома, и дальше меня ничего у них не впечатляло. Хотя сейчас бы сходила на концерт (по-моему он на днях в Питере был как раз, уже пропустила, уупс!)

Africa

35 - ГРАНДЖ ФОРЕВА!! Кобейн не умер, он просто вышел покурить, и все такое)

Anonymous

Я думаю, Лене нужно вместе с родителями снять трешку хорошую, на неделю, и вот так вот встретить парня :) А потом потихоньку придумать что-нибудь, про то что обанкротились, или уж наоборот, в темпе начать зарабатывать :)

Anonymous

тут образовался клуб по интересам :)

Lena

я тоже думаю что ему скорей всего по барабану будет если я скажу что я на самом деле из нищей семьи, он меня таак любит, но где мне набраться смелости?? это так трудно презнаться во лжи..

ляля

Лена, а ты долго ему голову морочила тем, что из богатой семьи? Или это могло пролететь мимо его ушей? Он вопросы какие-то по поводу семьи задавал? Уточнял что-то?

Lena

седня расскажу ему историю с банкротством :)

свободна и невидима

52, удачи:)

Anonymous

правильно,Сесиль. Тоже часто общаюсь с иностранными гражданами(немцами) , так устала через одного слышать историю о том,какие русские девки вруньи и хотят только денег! может хватит уже нашу найцию позорить???

совет

Лена, скажите правду, что это больная тема и т.д. А то для него будет шоком, где и как вы живете, совснм не то что он ожидал и вообще вранье и большие чувства не совпадают.

Anonymous

Лена,только правду.Если это любовь,он поймет.А если нет,то в любом случае,какая разница-бедная,богатая.И не надо стыдиться.Скажи,что родители все средства вкладывали в твое образование,воспитание и т.д.,а сами довольствуются малым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: