На работе есть сотрудница,которая постоянно тупит и не признает свои ошибки.А перед начальством все косяки на меня списывает.Зла просто не хватает. После работы морду ей набить что ли...Как вообще привести в чувства человека то?
Если при мне дело происходит, то ессено начинаю разбираться, а когда меня нет, я ни сном ни духом. И постоянно!!! задрала уже!
у меня такая же коза есть, хорошо, что в другом офисе она сидит. но все равно достала.
Автор, а откуда Вам известно, что она на Вас гонит у начальника?
Автор, а вы откуда знаете, что она на вас списывает? Начальство говорит? Тут же на месте требуйте вызвать сотрудницу на ковер и повторить при вас то, что она там рассказывала. Тут же при начальнике и устраивайте разбор полетов. Если вы не виноваты, то это нетрудно будет доказать, а сотрудница пусть потом усирается байки рассказывать, все равно ей никто не поверит.
Её наверное Лена зовут.. угадала, автор?
8. вы наверно пошутили, но я так в след. раз и сделаю. вот тогда и разберемся кому за что. а я смотрю таких кукушек, как моя сотрудница полно. жаль не делают таким замен мозга.
11. Шеф женщина, это врят ли.
лесбос
А когда она это делает (косяки списывает) Вы молча стоите?
Её наверное Вика зовут:(?
Неее... ее Аня зовут. Если тупо начальству нажаловаться, думаю не прокатит. Поди в красках обсирает. Не пойму одного, какого хрена держать на работе человека, который нифига не делает, а если делает, косячет и на других спихивает. Стукачка что ли... Не могу никак успокоиться!и внимание необращать невозможно.
В табло при случае, на глазах у начальника. Пусть тоже боиться.
5 она поболе вас работает, она с шефом спит 100\%!
:))))