Даже не знаю с чего начать. Руки трясутся. Вобщем у нас сегодня с мужем годовщина, мы 22 февраля несколько лет назад познакомились. По этому поводу я хотела пригласить его посидеть где нибудь. Вчера …
Себя в первую очередь жалко(
Получила то, что заслужила. Ну и скандалистка.
Я знаю, мнения разные. А почему вы считаете, что я это заслужила. То что меня бесит как его отец до меня докасается? Так это правда, мне вообще не нравится когда посторонние люди до меня дотрагиваются.
Aвtoр, taк эto нe рaзвoдкa?!? Ну toгдa нet слoв - нeужeли taкиe "beспрoсвetныe дурoчки" eсtь нa beлom свete? Ну кto Вaс зa язык-to tянул?! и, taки дa, пиtь нaдo meньшe...
11, ну скажи его отцу чтобы не дотрагивался до тебя!!!!
обычная бытовая семейная ссора....)))) автор еще померитесь, что он, что вы в бычку просто встаёте, друг другу уступить не хотите, ну денек так еще...а потом само собой все утресеться))))) автор через пару недель смеяться еще над этим случаем будете
Автор, сочувствую. Самое лучшее - это вам извиниться друг перед другом и жить дальше.
Автор, а вам не приходило в голову, что надо жить отдельно? Все ваши проблемы как раз из-за этого? Тогда никто посторонний вас лапать не будет. И не будет повода для пьяного недовольства. Что за люди такие, сначала вопруться в чужую квартиру, а потом начинают претензии предьявлять. Некуда идти? Поднимай зад и зарабатывай на аренду квартиры.
Анонимный автор, вы создали тему, что бы мы вас оправдывали? На мой взгляд виноваты оба.А так как женщина -хранительница очага, на попятную придется идти вам. У нас с мужем такое тоже бывало, но обоюдное желание сохранения отношений и брака в последнее время не дает разгораться таким безобразным скандалам,хоть иногда и хочется высказаться, особенно под парами. Я в браке 11 лет, если что.
"Да, сказала неподумав, да ударила, поцарапала. Но это не повод..." - почему вы думаете, что это не повод? вам, значит, можно, а мужику нельзя? "у него же тоже нервы, он же тоже не стальной" (с)
фигня конечно,извинения должны быть обоюдными. Но автор зачем в годовщину нужно было начинать этот разговор? Лучше бы похвалили себя и своего мужа, рассказали бы как гордитесь им и его новой работой,какой он молодец и бла-бла-бла. Наверное он нервничал по поводу выхода на новую работу.Стресс опять же. Постарайтесь в будущем решать проблемы на трезвую голову, спокойно говорить о том что вам не нравиться и оптимально---жить отдельно
Автор, с какой стороны тут не посмотреть: вы виноваты! Если вам что-то там кажется со стороны его отца - так вы вроде взрослая женщина либо скажите прямо отцу, глядя в глаза, либо в очередной раз снимите руку с талии! Что вам стоило это сделать??? Да меня если в метро кто лапнет, молча снимаю руки. Одному мужику прямо сказала, чтобы отодвинулся - вылетел из вагона на следующей же остановке. Дальше: вы выпили и испортили мужу праздник. Нафига было обсуждать проблемы в праздник? У вас привычка такая? Т.е. например, Новый год, вся семья в сборе и вы под бой курантов сообщаете всем присутствующим, что например, муж вас не удовлетворяет и вы хотите об этом поговорить. У вас мозги в каком месте? Зачем говорить о разводе? Зачем говорить мужу, что вы рады, что не получается от него забеременить??? Блин, я завидую вашему мужу, его хладнокровию. Да, трусы разорвал, телефон разбил - это всё потому что вас надо было разбить! а у него хватило ума и выдержки вас не трогать! Цените это! Извинитесь и в следующий раз не доводите мужика! Ну и не пейте больше...
Я так думаю, автор молодая лет до 25, а муж - старше 30. Автор, я права?
И тарелку разбил, а все из-за того, что ужин приготовила невкусный, и я сама зная, что блевотину приготовила, сказала, что что ужин сойдет, короче есть можно, вот и разбил тарелку об стол. Жалко тарелочку!
В ссоре виноваты оба, но безусловно Вы имели права выразить недовольство его отцом, тем более в таком деликатном деле и, безусловно, он никак не имел права ТАК на это реагировать. Ссорятся люди по-разному, иногда и так бурно, как Вы описали. Вина, я считаю, в итоге лежит на обоих. Но это не меняет того, что он не имел права винить Вас в том, что Вам не приятны прикосновения свекра. Даже если это его взбесило (Ваше признание), он КАК МИНИМУМ не имел права обзывать вас *** и тут же валить все на Вас. Вот именно об этом, на мой взгляд, стоить задуматься. Ссора ссорой, но некоторые вещи нельзя говорить НИКОГДА.
Anonymous [55948033] вот и я пытаю сказть то же самое. Да я сглупила, но то что это я оказывается правоцирую его отца и всякие другие слова он мог бы от этого воздержаться.
Ы - мне 24 года, мужу -26. Это играет роль?
27 прав. 34, да, трусы рулят )))))) элементарная бытовуха по пьяни: накопилось и понеслось. автор, разъезжайтесь с родителями. про отца - это не в кассу (не говоря о том, что не вовремя)... автор, представьте себе, что вы живете со своими родителями и вам муж говорит, что, мол, теща его иногда проходя бедром задевает. ваша реакция? небось обложили бы мужа трехэтажным, лучше, чем слесарь дядя Петя...
Автор, да это играет роль! Вы молоды, мудрости в вас совсем нету. А вот ваш муж мудрее своих лет. Описанные тут случаи с ножом и прочее к вам отношения не имеют! Вы сами затеяли эту ссору, вам и извиняться!
41, да, и он мог бы воздержаться (к слову сказать я тоже из себя выхожу когда про папу что-то нелестное скажут хотя отношения так себе), и вы могли бы не начинать выяснения отношений в праздник, но сейчас-то зачем это все мусолить и выяснять кто виноват??? кому от этого легче? Если вы мудрая женщина - первой пойдете на примирение, а если ума нет - придете домой и начнете выяснения кто виноват, ссора затянется.
мой совет - НЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!
виновата! по пьяни важные вещи не говорят. особенно если празднуете годовщину. извинитесь и пусть он тоже извинится. но сначала вы
49. Точно.:) Мне тоже.
Бабы дуры, касается всех у кого мужик всегда остаётся "белым и пушистым".
встряска отношений иногда очень даже полезно! Зато какое потом будет примирение... ;)
Автор, точно дурочка, извинись, подари на 23 подарок и все забудьте. Но вообще на разводку похоже. Мы постоянно ругаемся, но после этого я не бегу на форум создавать очередную тему.
Два сапога -пара! И Вы и муж оба хороши! Он захотел друга пригласить в ресторан (на кой хрен??), Вы ему в обиде высказали все за отца его!! Вообще наговорили кучу "приятностей" друг-другу. Так,что если честно,то извиняться я бы не стала,т.к. судя по Вашему письму,то это все правда про отца. Выход в вашей ситуации один: жить отдельно! Удачи Вам, автор!
"Алкоголи - это наш профиль. Мы Вас вылечим." Меру надо свою знать, уважаемые.
Вообще и автор, и ее муж - два эгоиста. Любовью тут и не пахнет.
когда жить негде - не надо выпендриваться.
А по моему Автор виновата...надо держать себя в "уздеь все таки...праздник есть праздник,а выяснение оставить на потом...говорить такие вещи про отца...выпившему,расслабившемуся мужчине...зачем?Неужели надо было ему сделать так больно именно в праздник?Почему он должен разруливать ситуацию с отцом,а не Вы?Вам просто хотелось сделать ему больно и Вы это сделали...Мне обидно ,что противопоставили его и отца...Жаль Вашего мужа...думаю он Вам это не простит,а выльется все в отношении Ваших родителей...24 года...Вы взрослая женщина...и скорее всего искали повод вызвать ревность или подтолкнуть его к чему то...но неудачно.Извинитесь...хотя не думаю,что он это забудет...
Oчeнь нeзрeлыe otнoшeния. Нo я жву зa грaницeи, и для meня 24 гoдa - дetскии сaд. Здeсь taк рaнo нe выхoдяt зamуж. Жизнь с рoдиteляmи - нe фунt изюma, a с чужиmи - tem boлee. O кaкom рebeнкe вoobшe moжet идtи рeчь, eсли у Вaс, aвtoр, нet свoeгo жилья. Mнe кaжetся, чto нe oteц mужa Вaс дomoгaлся, a винo удaрилo в гoлoву. В сemьэ, гдe oteц mужa сeксуaльнo дomoгaetся, нeвeсtкa плaнируet нe рebeнкa, a сobсtвeннoe жильe.
Ксtatи, чeсtь и хвaлa рoдиteляm mужa, зa to, чto oни Вaс с mужem пусtили жиtь к сebe. A Вaс пoнeслo с taкиmи рaсскaзamи в Вaшу гoдoвшину otнoшeнии плюс пeрeд выхoдom нa нoвую рabotу mужa. Emу oчeнь прияtнo выхoдиtь с рaсцaрaпaннoи физиoнomиeи в нoвыи кoллeкtив)))
Я фигею, дорогая редакция... Автор, не надо извиняться перед мужем. Раз он у Вас такая тряпка, что позволяет себе морду бить и на собственных родителей в их же квартире гнать - то уж и без извинения как-нибудь перетопчется. Закатите еще истерику, что он не чуткий - сам извинится и еще спасибо скажет.
Гыгы, дуры :)
А вот я один живу и у мекня нету таких проблем как у вас
55 -правильное решение! удачи!
я фигею - свекр значит себе ее позволяет трогать -а он сама виновата оказывается? дамы, вы чего?
я тоже считаю что муж не прав. у самой такой псих был, а я очень уравновешенная, нервы железные. себя в любой ссоре в руках держала, и как противно когда мужик срывается не из-за чего по сути. ненавижу психов, это самое омерзительная мужская черта. когда вот так наорать, телефон кинуть. фу. побоялся осознать что его отец испытывает интерес у его жене? слабак. не извиняйтесь автор, или только после его искреннего извинения. я не вижу из-за чего вам извиняться, правда. потому что началось всё с него - сначала своим другом настроение подпортил, потом не смог принять не такую уж страшную инфу.
Какая прелесть ... это в такую семейную жизнь все стремятся? Детка, научись раговаривать с людьми и будет тебе щастье.
С годовщиной Вас, Автор! Будет что вспоминать до следующей годовщины.
БЫTOВУХA, или луннoe зatmeниe пoдeйсtвoвaлo. Чиtaлo , чto eщe нeдeлю bудet дeйсtвoвatй
Абтор, зря на бас ругаются, что бы пришли на форум. Как раз анонимный форум для того и нужен - б реале расскажешь кому - любой будет интересобаться продолжением (подруги, мать и пр.). А тут - мнения бысказали, абось бы что бозьмёте себе на заметку. На мой бзгляд, бопрос "кто бинобат?" б данный момент неконструктибен. Вне забисимости от отбета на него, более бажно - "что делать?". А делать б любом случае - бам, мужчины с их самомнением и пр., никогда такую ситуацию поганую не разрулят. Избиняться - очебидно бам (даже если не чубстбуете себя непрабой - бы избинитесь, он избиниться, так бсё и образуется... успеете ещё сбою пработу как-нибудь б другой раз показать). Избиняться лучше не дома. В идеале - заедьте за ним на работу с подарком и сходите куда-нибудь. Что у бас - один ресторан б городе? Хотели посидеть - шли бы и посидели - не б этом месте так б другом! Насчёт бчерашнего - гоборите, что ... "ну такое дамское настроение на меня нашло под назбанием бсё бесит". Кстати, на мой бзгляд, это прабда - долго б бас бсё копилось, а тут под раздражение и бино - прошибло... Быбает, абтор! Не грузитесь - жизнь долгая. Не тратьте её, чтобы на мелочные разборки. Любите себя и мужа - дай бог бам любби и счастья. Всё у бас хорошо на самом деле, раз столько эмоций друг другу приносите. Помиритесь... образуется.
Автор, я тоже считаю, что виноваты вы. 1)Вы первая начали ссору. Вы впроцессе праздновани не чего-нибудь, а годовщины знакомства, полезли с обвинениями. На фига? Вы взрослая женщина, а банально предложить свекру не лапать вас не смогли. Более того, не факт, что он к вам вообще приставал. Он вас не оглаживал, не щипал, а долго возился с узлом. Зачем на человека наговаривать? 2) Я так понимаю, что и матом вы на него ругались и оскорбления вполне равноценные его оскорблениям использовали. 3) вам свойственно рукоприкладство? Вы считаете себя вправе царапать мужу лицо, раздавать пощечины, но при этом возмущаетесь, когда он разрывает на вас трусы (как я понимаю, исключительно чтобы вас не ударить). Извиниться должны оба, но вы должна быть первая - как зачинщик. Да и вели вы себя, ИМХО, гораздо хуже, потому как распустили не только язык, но и руки. Вообще, что это за семейный отношения, в которых нормально использование мата, рукоприкладство? Какая-то у вас странная любовь...
Жесть какая, наверно проснулась бедная мама из соседней комнаты, всё слышала. Вообще опасно читать такого рода послания, настраивает на острожное отношение к семейной жизни
Класс! Вот это любовь! прямо африканские страсти. Особенно про трусы. гыыы
прикольно про трусы)вы любите друг друга..эт точно всёбудет оки! терпения наберись)
А муж ваш, автор, молодец, не ударил вас, а сломал трусы и телефон. Респект ему! А вот мне пару раз и по кумполу от мужа попадало(и правильно, у меня язык ядовитый:) А вообще мой прогноз, что вместе вы не будете.
Мне тоже стало жалко маму того молодого человека. Мало того, что они там живут (а могли бы оставить немолодых людей в покое), так еще и устраивают скандалы, когда она спать ушла. Она наверное проснулась и лежала в ужасе слушала ваше коллективное завывание.