Гость
Статьи
Контрастный душ: ушаты …
Обсуждение закрыто

Контрастный душ: ушаты грязи, потоки лести

Привет! Некоторое время назад, с небольшим интервалом, я создала две темы. Сразу признаюсь, обе - разводки. Темы почти одинаковы по проблеме, но разные по тому как я их преподнесла. Забавным оказалось …

Двуликая
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Про толстух темы были?

Anonymous

А что за темы? Поконкретнее,пожалуйста!

Anonymous

10, а, точняк! 89 кг!

Anonymous

автора искренне жаль, видимо одна в жизни радость у человека, разводки создавать, это с психикой проблемы видимо

Бабуля

Автор, докторскую пиши: "Как я всех раскусила" :)

Anonymous

Автор, почитайте литературу. Все это уже давным-давно изучено и описано. Не изобретайте велосипед.

Двуликая

Не бойтесь, я бабуль не трогаю. :))) Я по природе ласковая. А это действительно, мое личное "Открытие Америки". Поэтому и говорю : спасибо всем. :))

Бабуля

Пожалста :) Закрывай тему)

Бабуля

Двуликая, ты мне за Ингеборгу ответишь))))

Двуликая

Ingeborge, если тебя утешит, то от тебя мне тоже ОЧЕНЬ досталось! Иногда ты злюка :)

Anonymous

А мне тоже неприятно, как и Ингеборге. Похоже, что на форуме разводок даже больше, чем я ожидала. Грустно. Единственное "неразводочное" место, наверное, это "кулинарные советы".

Ingeborge

27 - я не злюка, я тово - рационально мыслю. Не пойму, почему бы мне не отреагировать отрицательно, если автор в полном неадеквате?

Двуликая

Я пожалуй на этих ветках была суперадекватной, вежливой.

Бабуля

Двуликая, вы странная тетка. Вы что, в аптеку пришли чтоб вам лекарство от всех проблем выдали? Вы разводите темами, а мы разводим ответами) и все счастливы)

Anonymous

Что за темы то были?

Хорхелина

Автор, так в этом вся суть - в подаче темы. А вы не знали? Через то, как человек подаёт тему - вырисовывается личность, а эта личность уже вызывает определенное отношение.

Anonymous

Автор, да просто наш народ любит пожалеть человека, чтобы почувствовать превосходство( хотя жалеют больше на словах), а вот порадоваться за успешного, уверенного человека намного сложнее, у него ведь ничего не отнимешь.

Ingeborge

А, я поняла что за тема после 36-го комментария. Это когда мы должны были посоветовать дамочке, что понабрала кредитов, как избавиться от зависти коллег.

Бабуля

Я тут на форуме давно тусуюсь. Никогда не понимала зачем люди спрашивают совета о своей личной жизни. На это должно своих мозгов хватать, тем более чужие люди не знают всех ньюансов отношений.

Anonymous

Ingeborge, да, точно! Автор, а вторая тема какая?

Ingeborge

45 - а чего бы щас не сказать что за темы конкретно? Вы что ,чего-то потеряете от этого? Ну назоветесь в следущий раз трехликой или анонимусом.

Ingeborge

49 - ага, я седня вечером уезжаю за город на все выхи,а там у меня за интернет не плачено! Че, мне до вторника чтоли ждать? Выкладывайте!

Бабуля

49, главное заинтриговать и поддерживать интригой интерес к своей персоне :))) Ну подтянутся герои и что, будет военный трибунал и разоблачение века?) И что вы хотите сказать этим героям?) Детский сад)

Ingeborge

Да, как-то неприятно стало уже. Пожалуй, соглашусь с Бабулей - детский сад.

Anonymous

неа, она снова прется от популярности ее темы

Хорхелина

Ингеборга!!! про кредиты всё-таки правда! :)

Хорхелина

Моя версия - двуликая создавала про проституцию!

Хорхелина

жаль

Хорхелина

про любовниц? про беременность?

Anonymous

Пишет, после Нового Года. Это могло быть и месяц назад.

Ingeborge

Хорхелина, в любовницах и беременностях я редко отмечаюсь. разве что в той теме, где алиночка подзалетела - замуж хотелы выйти нормально, а мама жаниха не хочет делиться баблами.

Anonymous

65, может, про угадывание ID?

Ingeborge

68 - нибудет вообще никакого разговора. Щас в 5 все уйдут отсель и начнут праздники праздновать и выходные гулять. А автор вместе со своей темой уйдет в небытие.

Баба Фрося съела лося

Ингеборге, до меня дошло. Речь шла об Алиночке, которой не обломилось. Да, Вы правы, никакого разговора не будет, пора отползать от компа. Всем приятных выходных!

Ingeborge

75- не помню про переводчиков. Что за тема?

тоже лошила жЫрных

я лошила жирных) [77769934]Мы в одной теме их напару лошили. Каюсь, про невиновата--разводку я создала. Но я не жирная.

коза

"личное "Открытие Америки"...)))))) жесть, сколько тормозов вокруг...) а вы думаете никто не знает, что здесь некий процент долбо.бок за неимением лучшего времяпрепровождения только этим и занимается))). и ник то здесь какой себе выбрала, акуеть))) походу вы более чем довольны собой) но со стороны выглядете наивным чукотским юношей...)) рэзумэ: апстену))

Anonymous

82, У *** Щ Е ТЫ ЗАДРИСТАННОЕ!ТЕБЯ *** Н Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! ИЗ КОМПА ГАВНИЩЕМ НЕСЕТ ОТ ТВОИХ ПОСТОВ!

Anonymous

:-))))))Вы особо не обольщайтесь, для вас разводка, а для кого-то и вопрос насущный,в жизни всякое может случится, ну помогли кому то озвучив его проблемы, спите спокойно товарищ, тем более что и сами стали умнее :-))),низкий поклон от тех кто писать не умеет, доврое дело делаете, да и для своего ума польза..

Anonymous

Автор, результаты своих иследований нужно держать при себе, а у вас видимо нетерпение, как у переполненного мочевого пузыря. Это было надо в первую очередь вам, для навыков общения в реале, а вы теперь это преподносите так, как будто это было сделано для других, чтобы показать им их глупость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: