Привет! Некоторое время назад, с небольшим интервалом, я создала две темы. Сразу признаюсь, обе - разводки. Темы почти одинаковы по проблеме, но разные по тому как я их преподнесла. Забавным оказалось то, что в одной меня заклеймили позором, вовсю доказывая какая я бяка, а в другой - изо всех сил убеждали какая я умница-разумница и как меня поддерживают. Особенно забавно было, когда попадались одни и те же ники... Но я не об этом. Хочу сказать всем спасибо. Я заметила, что натренировавшись отвечать на нападки и отсеевать лишнюю лесть, я заметила, что стала легче общаться в реале. У медали две стороны - это правда. Почти любую тему можно обыграть так, что тебя пожалеют и помогут или наоборот, прибьют на месте. А как у вас?
Никак. Если на вас выливают ушаты грязи - значит вы сами это притянули. То же и с лестью.
Каждый поднимает самооценку как может ))))
тоже мне открытие! тьфу...
злятся как раз те, кто повелись на эти темы :)
скaзaл
да, автор, почти любую тему... в виртуале-то )))
аффтЫр, так тут только новички серьезно к темам относятся, остальные видят что из 10 тем 9 - развод ка. Ну а дальше каждый веселится как может. АффтЫр глу пыха, думала что нас удивила!
Тематика тем тут не причем. (не про толстух - я как-то не очень люблю темы про чужую внешность :))Меня сам итог позабавил. Иногда в реале я с кем-нибудь разговариваю, а в голове срабатывают ответы на несколько шагов вперед. Я словно вижу, что мне сейчас скажут и что лучше ответить. Ну как в шахматах что-ли. Кстати замечу, в своих постах я старалась быть осторожной в высказываниях, не грубить, быть тактичной. Просто в одном - изначально несчастно-неуверенной, а в другом - со своей твердой позицией. Но в общем - одно и тоже. А реакция такая разная!!!
О, столько Анонимных граждан... Наверняка большая часть "жила" на этих ветках... :)) Страшно подписаться?
17, дааааааааааа...мы все тебя жутко боимся)))
Вот и пиши после этого людям. Хоть и не скажу, что особо серьезно воспринимаю этот форум, скорее просто время провожу, когда девать его некуда, но все же... Иногда пямять напрягаю, иногда выдаю бесплатные консультации, иногда даже спрашиваю у знакомых, которые хорошо разбираются в вопросах, которые поднимаются ,про свой опыт рассказываю. Думаешь у людей проблема, стараешься, пишешь чего-то. А тут такие, как автор - cцукиблин.
24 - спасибо) А то правда обидна!!
Ingeborge то что автор подняла тему какую-то, которая ее собственно лично не интересовала и не касалась, еще не значит что не нашлись люди, которым ваши советы помогли.. Я например часто встречаю вопросы на форуме, которые меня интресуют, но сама редко темы создаю.
26 - ну и хорошо, если так. Но вот я бы не стала поднимать провокационную тему просто так. Зачем? В другой раз, когда нужно будет поднимешь, а никто уже не ответит. Не, я понимаю, что форум анонимный, но закона подлости еще никто не отменял!
Нет, разводочные темы - это цветочки (проблемы нет у автора, но она возможна у любого другого). Большинство ответов - разводочные, часто непроверенные, иногда откровенно вредные. Вот что плохо.
Гитлера и Чикатило тоже можно оправдать, чего там... Смотря с каким гарниром их преподнести)))
Двуликая, конечно, большинство советов вредные, да это ещё фигня. В жизни хуже бывает. Одна знакомая в своё время всё советовала мне ввязаться в одну авантюру с квартирой. Её выгоды в этом деле не было никакой, совета я не спрашивала, тем не менее она меня преследовала советами и воплями, как это я не хочу жить отдельно. Я её не послушалась, а то сейчас бы мы без квартиры остались:((( Позднее я поняла, что она сама хотела попробывать этот вариант, но сначала пусть я попробую. Если получится- она сделает тоже, а нет её дела сторона. Да и подруги такие же советчицы тоже бывали, сейчас всех доброжелателей и давателей советов без просьб вежливо посылаю.
и вообще: не завадай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.
32- а на этой ветке Вы себя тоже суперадекватной считаете? ))) Я тут на Вумане создавала три темы - житейско-хозяйственные проблемы. За исключением 5-4 хамских ответов остальные писали по существу и давали дельные советы. Пользуясь случаем прошу передать всем привет и спасибо. ;)
Двуликая, не ваша тема про девушку, которая беременна неизвестно от кого?
Ой, и не про кредиты тоже. Да не гадайте. Темы были после Нового года. Если в общих чертах - про профессию.
ууу....нас раскусили, обламали, а мы старались имхи свои высказывать...хихикая в кулачок, автор обновляла постоянно форум в надежде что кто-то снова отписался, и продумывала, видители, заранее ответы на еще незаданные вопросы...автор, чесно говоря, иногда люди тоже имеют несколько вариантов ответов и советов, так что вы получили не полную картину, а еще одну сторону медали. и ,зная ваше двуличие, я все-таки склонна не верить что ваши темы были связанны именно с проффесией
45, автор боится назвать темы) засмеють)
Темы назову, но завтра. Подожду, пока остальные "герои" подтянутся.
девушка, вы проффесиональная тамада
двуликая видимо раздумывает: уйти с темы, не потеряв виртуальное лицо или все таки расколоться.
Да уж, кому охота получать биздюлей, даже виртуальных.
Я не была на ветке про проституцию!
Автор говорила,что от меня получила там.. значит не та ветка. Я чето не могу вспомнить ничего кроме ветки о кредитах, чтоб я особо выступала)))
Упииииисссссаться можно- я до завтра спать не смогу)))) Бывают же дуры на форуме. Наверное тема про угадывание IQ
про Алиночку 100\% разводка!
Автор, а ну-ка быстро выкладывайте карты на стол! Иначе конкретных ответов на Ваш пост, написанный абстрактными фразами, просто не добьетесь, разговор будет "вокруг да около", скучным и нудным. Чтобы говорить о сторонах, нужно сначала знать, о какой медали идет речь.
О, баба Фрося подтянулась. Ее реплики тоже запомнились...
71 - и Вам того же!
Про Алиночку тоже не видела. :(( Профессия приличная вполне.
предлагаю игнорить тему. а иначе, чтобы мы не писали- все на радость двуликой
по переводчиков?
74 - ????? пускай люди радуются!
двуликая, можете больше не шарить по своей теммме, она в ИГНОРЕ!
74 истину глаголит :)
Автор жалка. Никому не нужны ее разоблачения.
да даже гадать не нужно, стопудово про толстух. Одна "я невиновата что полная", вторая "не худейте глупые"...
согласна с Ингеборге. Совсем не понимаю, зачем создаются разводки. А по поводу пресловутой "двуликости" - не в двуликости дело. Просто по разному бывает реагируешь на события. из примеров. Украл человек и гордится этим - вот я какой молодец, у лошка кошель стащил. Как на такого реагировать? ответ очевиден. А другой украл - и сам этим мается, типа "сам не знаю, как такое могло произойти - увидел и не смог мимо пройти, и стыдно, но и какой-то адреналин непонятный мне, запутался и т.п." Тут много всего наговорить можно, но осуждать как первого не ломанешься. А третий скажет "я в такой ситуации поганой оказался - денег ни копейки и с голоду умираю - украл. И даже сожаления не испытываю - не с голоду же помирать". И опять же - двуликая ситуация. А вот писать заведомо вранье, ожидая, что люди будут искренне реагировать - да ну вас, автор... Только ИНгеборге остаётся цитировать "Вот и пиши после этого людям. ... Иногда пямять напрягаю, иногда выдаю бесплатные консультации, иногда даже спрашиваю у знакомых, которые хорошо разбираются в вопросах, которые поднимаются ,про свой опыт рассказываю. Думаешь у людей проблема, стараешься, пишешь чего-то. А тут такие, как автор..."
Автор, не томите уже! Интересно ведь)) Ну, какие темыыыы!!!!!????
88, да не позорьтесь вы уже! На фига вам это надо? Пошла она в ж о п у !
89... я опозорена... пойду убью себя))
Смешная вы!))
Автор, ну, тебе полегчало теперь?
мы должны вам похлопать теперь?)
Гениально, Холмс!!!!!!!!
Oшo toжe скaзaлa, moжet учсtвoвatь в диспуte нa люboй сtoрoнe