Гость
Статьи
Предсказания, или что …
Обсуждение закрыто

Предсказания, или что нас ожидает.

Предсказания, или что нас ожидает.
Расскажите, что вы читали или слышали. Недавно разговорилась с одним знакомым. Он рассказал, что как-то в году так 60-ом, ему в руки попались распечатки …

1
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

а с Китаем воевать некому кроме нас

Anonymous

86, расскажите вкратце что там пишется, на самом деле будет то о чем тут говорят? я потом прочитаю, просто там много читать и сейчас не могу а знать хочется.

Ланвинь

Вообще-то про квантовый переход всегда говорили майя. Ну, как всегда... когда жили, тогда и говорили. И дата эта из их пророчеств взята. И понятие перехода - тоже. А как это связали с откровениями Господа... хм...?

Anonymous

Читайте.Это ТО, что нас всех ожидает в 2012 году.НАС ВСЕХ ЖДЁТ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО.Информация даётся всеми доступными способами-через контактёров, эзотерическую литературу, в Библии (Апокалипсис, Судный День).Прочитайте весь сайт-и вы поймёте, КАКИЕ надвигаются события.
http://www.otkroveniya.ru/

1

Мама мия.... как страшно. А вы посланец? миссия, так сказать?:)

1

и что нас всех ждет? Я не смеюсь, если только это можно назвать нервным смехом:)

Булавка+

А вы заметили что все эти предсказания иногочисленных провидцев из "Европ" направлены на уничтожение ненавистных янки? )))) Т.е. все предсказания сводятся лишь к тому что Америка падет, утонет, будет светиться изумрудным светом радиации, а остануться лишь Россия и иже с ней )))) Я заметила, так смешно )))) И вам рекомендую обратить внимание на сей бред )))

1

Эйва, а может вы нам еще тут прочтете курс ядерной физики? Нет не знаем, ВАС ЖДАЛИ чтоб нам все рассказали!

1

ой мама.... стоит ли рожать....

Нахальная Скво

"держаба" - тож неплохо))) "ебропейцы"- ну, так))) "Солнце остыбает"- взять чернил и плакать)))

Anonymous

Короче, мы все умрем рано или поздно. Но бессмертия не существует, так что ничего нового.

Anonymous

18 - слушайте, а если по-существу, а не это тупое глумление? т.к. все уже давно знают, что тут частенько в заменяется б.

Anonymous

20 - это точно:) за потомство переживаю:)

Люся

Мне всё равно,до 12г. неизвестно кто здохнит,ишак или я!Что заморачиваться.Давно уже существуем не живём...

Anonymous

а можно больше не рожаться?

Anonymous

26:)))))))))))))

ВФ

Что-то больно коротковатый период для насыщения таких явлений,как природные и политические катаклизмы,хочеться верить,что все как всегда сильно преувеличено

Anonymous

2000 лет дано было.

Anonymous

Как раз с приходом этой новой власти, будут вводить людям под кожу чип, он будет вместо паспорта, денег, ключей. У каждого чип будет под своим уникальным номером. Без чипа, ты никто будешь. А с помощью этого чипа людьми можно руководить, полностью контролировать, читать его мысли. Все это для того чтоб загубить души людей, сделать их роботами, хотя позиционировать эти карты будут как удобный контроль от психов, тюремщиков и т.д. На самом деле это не так.. Просто будут управлять людьми, знать где работаешь, сколько доход, в магазинах все покупки тоже будут оплачиваться с чипа...

Anonymous

И такие чипу уже существуют в Америке, их практикуют на инвалидах, тюремщиках. Могут управлять так, что инвалиды двигаться начинают... Все это очень страшно( И по нашей Православной вере считается, что если человек позволить себе такой чип, то все, он уже продал свою душу дьяволу.

Anonymous

А еще.. перед свершением этого события (судного дня) уже настолько люди злые будут, страшные, будет много денег, золота, богатств, но не будет элементарного хватать, еды. Еще будет много лжепророков, которые будут представлять себя Богом, чудеса народу показывать. НО перед концом света Евангелие пудет проповедовано по всему миру. Все эти события и будут показывать то, что судный день приближается.

Anonymous

Когда мне было лет 11-12, у нас в школе христианство преподавала такая тетечка благонравная - так наслушались мы и про эти чипы, без которых и еды не купишь, и про печать антихриста, и про войну атомную. Я, ребенок очень впечатлительный и склонный к самоанализу, обнаружила у себя греховные мысли и быстренько причислила себя к ближайшим подсобникам дьявола. Это сейчас смешно, а тогда дело дошло практически до суицида. Оклималась только годам к 16, и то даже сейчас все эти переживания себя иногда проявляют. Хожу по психологам, проблемы в общении с людьми. Правда выработался стойкий иммунитет на любую религиозную заразу. Зато верю вот во что - мир добрый, он нас любит. И если мы будем беречь его и себя, все будет хорошо

Суровый

Сколько идиотизма...

Anonymous

Суровый, обоснуйте, почему вы считаете все это идиотизмом?

Суровый

Начиная с поста автора. Ежу понятно, что в 60х годах просто нереально наличие чешской(!) книжки с предсказаниями(!!!) в Совестком Союзе, да еще плана развала союза.

Суровый

Так же ежу понятно, что знакомый просто вешал лапшу автору, дабы поиметь слушателя. (Голод на слушателя - самый сильный)

Anonymous

не в 2012, а в 2017... у Нострадамуса написано про ядерную войну запада с Китаем. и что потоки китайцев будут идти на запад через Россию, и столько народу будет китайского идти, что никогда на той земле не было...

Anonymous

14,15 посты,анонимус,тогда нафига ипотеки,образования,дети,это вам Ванга лично наговорила

Anonymous

Нострадамус зашифровал свои предсказания. А теперь эту фигню можно как угодно толковать, особенно, задним числом.

Anonymous

57, значит будут испытания как землетрясения, потопы, бури и т.д. как я паписала выше?

Krasotulechka

60-oпрeдeлeннo ВЫ TOT , кotoрый зb╢нaet всe, чto зa гoрдыня у людeй...

Anonymous

Суровый 60, отчего же, напишите, очень интересно.

Anonymous

и что Нострадамус интересного предсказал?

Anonymous

57, это совсем не то. В новом завете все уже давно написано, Господь передовал все через Святых, которые и показывали чудеса и через которых была помощь людям. В Евангелие написано, что сам Господь предупреждал что будет много лжепророков и не надо этому верить. Лично я верю Новому завету, святым писаниям, я не непонятному професору, чью ссылку Вы суда скинули. Не берите на себя такую ответственность, ведь люди могут поверить...

Anonymous

И правда, дети, научились нажимать Ctrl+c и копируют, что ни попадя.:) Прекратите разносить никак не подтвержденную информацию и плодить панические слухи. Мысли материальны, слыхали? Накопируете тут на сайте, потом моллионы русских дам во всем мире каак представят себе картину конца света. Давайте лучше по-другому: никаких концов света, а, наоборот, сплошное улучшение и налаживание всего, что надо к лучшему для всех! Это гораздо симпатичнее получается. А то копируют страхи почем зря, кликуши интернетские.

Суровый

61. Кем это определено, что я утверждаю или считаю, что знаю все? 62, 66. мыло harsh-man[]mail.ru 71. Мусульмане очень плохие бойцы. Они выигрывают только тогда, когда их противник заранее сдается или сам себе ставит некие "ограничения" в войне. По этой причине мусульмане могут эффективно воевать против Израиля, ибо политики Израиля и генералы АОИ полные дегенераты в своих ограничениях ("Если ракетная установка противника среди жилых домов - мы ее не трогаем! Ибо мы бережем противника!"), но совершенно не смогут ничего сделать минимально-китайской стране, типа Сингапура, ибо китайцам таки сентименты не свойственны.

Ланвинь

Ь знак мягкости, только не в Иркутске, а в Братске. Эх, такой переполох был. Там народ реально выходил на улицы и ждал, что рванет...

Anonymous

посмотрела я на эту ссылку на сайт откровения.ру. ПОЛНАЯ ЛАЖА, во-первых, он никакой не академик (что это за академия технологических наук?? бывшее ПТУ переименовалось?), во-вторых, не Создатель. а бесы вступают в общение, находя себе в медиумы надменный ум, желающий прельститься и прельщать других. ни Серафиму Саровскому, ни Николаю Угоднику, ни новомученикам российским, ни иным святым никто ничего не диктовал от имени Создателя. было одно Откровение - Иоанну Богослову. остальное - пародии от бесов и их колдунов ака астрологов, прельщенных маразматиков и подобным им, двинутым по фазе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: