Предсказания, или что нас ожидает.
Расскажите, что вы читали или слышали. Недавно разговорилась с одним знакомым. Он рассказал, что как-то в году так 60-ом, ему в руки попались распечатки какого-то чешского предсказателя. Там говорилось о том, что Чехословакии не будет и Югославии, и что СССР развалится, он говорит что читал это как блерд. Еще там было написано, что будет на земле ядерная война, с участием Америки и Китая. Все будет уничтожено радиацией, кроме южной Америки Африки и России. Австралия, северная Америка, будут поражены радиацией. Европа будет воевать с мусульманским миром. Страшно как-то стало…
Ну так сами себе роют могилу.
Одних только концов света на моей памяти было несколько. Что-то давно не предсказывали следующий. Безобразие, куда только смотрят предсказатели.
Конец света уже лет 10 предсказывают:)Так что автор все это чушь!И вообще интересно с чего бы это "предсказатель" стал свои "предсказания" куда то записывать:))Помоему как то обсурдно звучит!неверьте автор и не боитесь)
Зря смеётесь.Я не посланец,я-Ученик.А то,что в 2012 году грядут большие перемены-это известно давно,даже в Библии об этом говорится как о Судном дне.Сдвиг полюсов и переход в четырёхмерное пространство.Эволюцию остановить невозможно...
Ну да, я давно это заметила, и Ванга это твердила. Но Тот мужик читал и падении СССР и чехославакии и Югославии, и тогда для него это был полный дред, абсолютный. Понимаете?
Как может быть зараженным, например, Китай, но не Россия? Вы хоть знете что такое радиация?
Да не ненавистные янки вовсе-такие же люди,как мы-только зажравшиеся и поставившие бабки выше всего на свете.Европе тоже достанется, но дело не в этом.Просто изменится ВСЁ.Люди пока даже не представляют ,каков масштаб этих изменений.Но все изменения-в лучшую сторону.Но пройдут это трудное время не все,а те, кто душу за бабки не заложил и смог остаться человеком в эти времена, когда всё кругом продаётся и покупается.Новый мир будет совершенно другим.Низким вибрациям-злости, ненависти, зависти там места не будет.
11 - значит можно не бояться?:)
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глаб прабительстб. Конфликт на Индостане. Это ябится одной из причин 3 - ей миробой бойны.
2010 - Начало 3 - ей миробой бойны. Война начнется б ноябре 2010 года и окончится б октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате быпадения радиоактибных осадкоб б Себерном полушарии не останется ни жиботных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую бойну протиб остабшихся б жибых ебропейцеб.
2014 - Большинстбо людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следстбие химической бойны).
2016 - Ебропа почти безлюдна.
2018 - Нобой миробой держабой станобится Китай. Разбибающиеся страны пребращаются из эксплуатируемых б эксплуататороб.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Ебропа бсе еще мало заселена.
2028 - Создание нобого источника энергии (бероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолебается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Побышается уробень Миробого океана.
2043 - Миробая экономика процбетает. В Ебропе прабят мусульмане.
2046 - Выращибаются любые органы. Замена органоб станобится одним из лучших методоб лечения.
2066 - Во бремя нападения на мусульманский Рим, США применяют нобый бид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассобое общестбо (коммунизм).
2084 - Восстанобление природы.
2088 - Нобая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусстбенное Солнце осбещает темную сторону Земли.
2111 - Люди станобятся киборгами (жибыми роботами).
2123 - Войны между малыми государстбами. Держабы не бмешибаются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять бсе бспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под бодой (с помощью собетоб инопланетян).
2164 - Жиботных пребращают б полулюдей.
2167 - Нобая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе станобится ядерной держабой и требует незабисимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся останобить избержение 2 крупных булканоб.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатоб и ебропейцеб.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках бнеземной жизни челобечестбо бступает б контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю нобую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Занобо рассчитаны изменибшиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Нобые расы.
2279 - Энергия из ничего (бероятно, из бакуума или из черных дыр).
2288 - Путешестбие бо бремени. Нобые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остыбает. Предпринимаются попытки зажечь его сноба.
2296 - Мощные бспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское дбижение протиб ислама.
2302 - Открыты нобые бажные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Абария на одном из искусстбенных Солнц прибодит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Нобая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусстбенных Солнца. Земля б сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому бремени на Земле погибнет бсе жибое, но челобечестбо сможет заложить оснобы для нобой жизни б другой збездной системе.
Ну до чего же я люблю насморочный вумыновский транслит и красивое слово "ябится")))
24, ага можно и больше и меньше:)
Люди, а конец света пораньше нельзя устроить? А то я кредит взяла, его как раз к 2012 выплачу, нечестно как-то
11 соглашаюсь...
С каждым годом прогресс будет развиваться все сильнее и сильнее. Ценности поменяются, люди будут становится все злее и злее, любви, уважения, доброты совсем почти не останет. Как сказал аноним пост 11, все будет покупаться, у людей будут на 1м месте деньги и собственное "я". В этом и есть смысл, испытание, кто в этом сложном мире не продасться и останется не смотря на трудности человеком, тот и спасет свою душу.
+31.. все это и будет приводить к концу света, а вот даты никто не может сказать, только один Господь знает это.
О приближении этого события, как говорится в Новом завете, даст знать эта злоба людская, будет гонение на Православных, церкви будут разрушать, придет правитель антихрест, и он 1н будет править всеми европейскими странами, .. и еще я слышала что этот храм антихреста уже строится в израиле.
За достоверность информации не отвечаю, рассказала Вам все что знаю. Возможно кому то будет интересно.
38 не переживай, скоро мир докажет тебе обратное :)
39, не смешно
Анонимус 33,сходите по ссылке анонимуса 4
40 не смешно, но факт :)
42. Не все, но 95\% - чистейшей води идиотизм. :)
А мне страшно. Вот так ни замуж ни выйти, ни любви не испытать. Эх..
48. Не должно быть ядерной войны. Кстати, про Нострадамуса. Я его прочел от и до, самостоятельно, на трех языках причем. Суммарно - лажа.
49. Ну почему? Всю жизнь раньше в условиях войн и женились и детей заводили. Просто наконец жены будут ценить мужей. Самостоятельно их "пинать" дабы они готовились к защите семьи. А не превращать в неких домашних тюфяков, что наблюдаем сейчас.
Суровый, но ведь не в условиях таких войн, как предсказывают. Здесь люди станут, если все же будет химическая война, нездоровыми, калеками..
Прочитайте-тут всё есть.Людям даётся информация о том, какие изменения ждут Землю и людей.
Сайт
http://www.otkroveniya.ru/
Не будет войны! Будут другие испытания, как землетрясения, наводнения и т.д.
54, сколько читаю, какие именно изменения-не нашла
Нажмите вверху меню-"новые тексты",а ,чтобы прочитать предыдущие-нажмите на "Откровения".Слева появится меню-и вы сможете прочитать всё, чтобы было понятно.Диктовки дают через Академика Маслова. Этот сайт-Прямой канал Создателя.Времени осталось очень мало и нам даётся информация о том, что нас ожидает в БЛИЖАЙШЕМ будущем и что нам надо делать.Бог даёт нам эту информацию, чтобы мы смогли подготовиться к грядущим переменам.Телевидение и СМИ в руках тех, для кого бабло-основной смысл жизни.Люди, читайте-ЭТО ДЛЯ ВАС.Это коснётся всех, КАЖДОГО.Нас ожидает экзамен Создателя, и мы должны его пройти.Он нам всё рассказывает,Он говорит о сохранении в Душе Веры и Любви.И, самое главное,Он нас любит.Как и всегда.Не спите.Жизнь нелёгкая и всем приходится несладко,все заняты зарабатыванием хлеба насущного, но речь идёт о возможности нашего дальнейшего существования на Земле.Не больше, ни меньше.Оторвитесь, поднимите головы от своих нескончаемых проблем, которые вам после прочтения покажутся мелкими и незначительными.КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД -это то, что будет для нас экзаменом. Нагнетание высокочастотных энергий уже началось-вы все видите изменения климата на всей планете.Это-только начало.Нас ждут ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ,дающие нам шанс стать каждому такими, какими вы не можете представить себе даже в самых счастливых снах! Или -уход в вечное небытие тому, кто не пройдёт экзамен, кто не примет в душе своей своего Создателя-Творца нашего,нашего Бога.Каждый должен обязательно сделать в душе выбор-это условие его дальнейшего существования.
Люди, милые, дорогие-прочитайте...
http://www.otkroveniya.ru/
15-17 tуt лeкaрсtвo ot сbидa люди ужe нeскoлйкo дeсйtкoв лet нe moгуt нaюtи, a у вaс кaк-to oпtиmeсtичeски всe выглядиt-чto зa bрeд!!!
59. В ответ на те предсказания, что в 15-17 могу написать свое. Только выглядит настолько фантастично, что никто пока не поверит, что оно так будет. Хотя будет именно так...
Суровый 50, может про ядерную не упоминалось, но то, что она будет и именно с Китаем, было... правда, непонятно, кто будет с другой стороны.
Билo нaписaнo чto ameрикa toзe bудet учaвсtвoвat. A пoкa ирaн дeлaet ыдeр
вопрос кстати, было где то написано, что ванга предсказала что будут летать поезда в 2014 году кажется и к этому уже готовятся, вопрос если будет война, то какие поезда на фиг нужны??? щас попробую найти эту статью.
суровый, слушаем внимательно.
А никто про конец света и не говорит-просто будут большие планетарные изменения, и потом всё будет очень хорошо.Пик квантового перехода приходится на 2012 год. Не так уж и долго...
Самое неприятное в пророчествах Ванги - это война, затеянная мусульманским миром. До сих пор многие ее пророчества сбылись, но ведь многие и нет.
Только что Cloverfield посмотрела, а теперь еще и вас почитала... пиппец, скверных мне сегодня сновидений
Вот про Квантовый переход мне нравится! Я за такой Конец Света! ))) Может быть именно поэтому сейчас эзотерические знания двигаются в массы?
Нет, ну я про Вангу что-то не поняла. Смотрите, тут была тема, что в Иркутске произойдет взрыв на хлорном заводе (по Ванге), город уснет и не проснется, а те, кто простнутся, пожалеют об этом. Так вот тоже была волна переживаний. Дата предсказания: март-апрель 2007, точно не помню. Ну так и что? Не верю я Ванге. Она предсказывала, что конца свет не будет, что все это глупости.
В древнем калмыцком предсказании написано, что 2007 год будет переломным, а потом, начиная с 2008 года начнут крепнуть семьи, рождаться дети, смертность понизится. Россия станет одной из великих мировых держав. Конца света не будет, а если будет, то на уровне человеческих душ. Тольяттинские сатанисты говорят обратное (точнее говорили), что конец света придется на 31 марта 2006 года (гы-гы!), что они уже почтипобедили, что "светлых" будут забирать на тот свет. Короче, бредятина. Но напугали всех.
Ь-знак.Умничка!Настроение поднял.Право,милые дамы,ну нельзя же так...Лучше уж о любви рассуждайте.
70? не говорите чепуху, почитайте лучше Евангелие, там все и написано. А Вы засоряете ветку квантовым переходом, про который пишет непонятный профессор от имени Бога, ужас..
это называется лжепророчество, а вот дату знает только сам Господь и предсказать мы ее не можем.
79, вот это фраза "засоряете ветку квантовым переходом"!!! )))))))))))
А что пишется в Евангелие??
а я однажды у гадалки была, когда меня муж бросил с одномесячным ребенком, родители за 1500км, а так хотелось семейного счастья!!! (:))) она, гадалка, честно мне сразу сказала, что будущее видит месяца на 4-5 вперед, а потом надо снова приходить. Я-то к ней как к психотерапевту шла, так, чтобы хоть с кем-нть пообщаться на интересующую тему, которая ела мне мозги. Но гадалка предсказала ситуацию верно, все подробности отношений с родстввенниками, мужем, даже нежелательную беременность предсказала (а у меня в то время даже партнера не было:)). Так все и вышло, и беременность - увы - хоть и предупреждала она меня о ней, нежелательной - все же наступила.... Я до сих пор вспоминаю об этом с удивлением, ведь в наш век хай-тека не принято делать поправку на такие вещи, однако было, было.
http://www.predanie.ru/mp3/protoierei_oleg_stenyaev/
почти 2000 лет назад о будущем сказал Иоанн в Откровении, вполне вразумительно. а обзывать чипирование квантовым переходом, а глобализацией маскировать тотальный контроль над душами - это кому как нравится.