Вот и вопрос. Сижу с ребенком, но могу работать или неполный день или 2-3 дня в неделю. Дома работать (типа вязать, пирожки на продажу, на компе печатать не хочу). Образовани е юридическое, но в этой сфере на пол-дня никак, не серьезно. Знаю, что такая проблема мучает многих молодых мам, которые не готовы еще отдать ребенка на всю неделю в сад. У кого какой опыт, поделитесь.
Знаю.Именно так и работаю.По трудовому договору.Я ещё студентка.В штате не состою,но работаю программистом,а точнее выполняю его обязанности.Работаю неполный раб. день.Всё зависит от объёмов работы.Могу иногда вообще не приходить,если её нет.
Кому интересно,есть не плохой способ заработка в интернете.Пошаговое обучение.Далеко не халява,и деньги не быстрые.Вся информация на сайте http://moneymaster.ru/?janka524
Есть форум....Сама в последнее время стала интересоваться работой в интернете, т.к. имею безлимитный инет,а трачу в нем время в пустую.Конечно полно лохотронов всяких,но этот сайт заинтересовал.Решила начать с партнерской программы,посмотрю что получится.Также начинаю обучаться:)
я глав.бухгалтером в маленький бизнес, на 2 дня в неделю, часы работы гибкие, главное чтобы работу выполняла. Но я не в России.
почему нельзя подрабатывать юристом по полдня? у меня коллега кучу клиентов обслуживает.
А вы до рождения ребенка не работали? Или уволились? Я на своей работе написала заявление, что прошу перевести на полставки. Имею право, как мать ребенка до 14 лет. Работаю до обеда, потом за ребенком в школу. У меня когда ребенок в сад ходил, проблем не было, я спокойно работала, в 7 из сада забирала. А в школе так нельзя! Вот и пришлось с начальством договариваться.
7, я работала в фирме мужа, но теперь он сменил деятельность и возвращаться некуда.
в школу идите))) в 2 часа уже дома
Подруга работала специалистом по подбору персонала по вечерам. Вроде с 18 до 21 часа. Где-то на китай-городе находится агентство. С юридическим образованием тоже можно подработать - в маленьких фирмочках редко держат своего юриста - напишите объявления - помогу с регистрацией, ликвидацией, внесением изменений, подготовке исковых зявлений (ну или чего там Вы умеете).
Светик,когда искала работу то попадались подобные предложения...знаешь почему то в основном на job.ru...задай в поиске работа на дому.
Программист. Будучи студенткой работала 24 часа в неделю со свободным графиком
а навыки по юридической линии есть? Тогда подработку найти не сложно, можно, например, заниматься патентным правом, патентные поверенные дерут много, реального напряга там не много, а непосвещенному разобраться непросто.
Я студентка ,работаю чертежником в архикаде и прочих CAD-ах..видела массу предложений о черчении проектов дома!
Пупс, а где видела? я тоже конструктор, ищу подработку
9, в школу без пед образования? Завхозом что-ли?
Можно пофрилансить в инете. Консультантом по юр. вопросам.
Лично меня жизнь прижала в свое время С утра до 18.00 на основной работе, а с 19.00 до 22.00 уберала офис. Зарплата такая же как на основной работе. С оседка моя. Кандидат техн. наук. Задолбалась в НИИ копейки получать. Устроилась с 7.00 до 9.00. на 10.000 убирать один офис и с 18.00 до 21.00 другой офис. за 12.000 и весь день в свое удовольствие. и 22.000тр в месяц.
попробуйте связаться с конторами, которые соц опросы делают и договориться с ними о работе по телефонным интервью. Сколько анкет сделаете, столько денег получите... Еще вариант - журналистика ненапряжная на внештатной основе. Половина СМИ делают свои материалы на основе других СМИ и интернета. Для человека с головой - работа нетрудная. Хотя без печати на компе здесь не обойтись.
Есть работа. А где вы живёте?