Всем привет!
Я вот думаю переехать на ПМЖ в другую страну.
У кого есть опыт, посоветуйте куда проще и лучше всего уехать жить.
Хорошо там где нас нет.
Подальше куда-нибудь ))) Все легче станет :)
фуххххх, пи пец за день стока таких дур наслущаюсь. прихожу дамой и тут тоже самое
Автор, я не совсем поняла, ваш вопрос задан тем, у кого есть личный опыт иммиграции одновременно в разные страны?
Суровый- про войну откуда инфо? Терминатора насмотрелся?
Автору - читая записи эмигрантов, отметил интересную особенность. Все и хвалят свои страны и ругают. И только русские китайцы только хвалят Китай. Общая мысль - "В Китае все продуманно и для людей". Есть такие пассажи - "Чтобы не свихнуться, Китай надо принять таким, какой он есть. Но если принял - не влюбиться в него невозможно".
10. Знания+Анализ - моя работа.
так поделись знаниями. А то твои заявления пока начало про судный день напоминают
А вот в Чехию собралась, кто-нить есть из Чехии, посоветоваться?
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816847 Вот, советую ознакомиться с темой, раз так серьезно к вопросу подходите :)
Наверно на другую планету.
21. It's not your business, who I am. Я вам дал махонький кусочек инфы. Хотите - можете его выкинуть. Хотите - можете поискать самостоятельно. А переходить на личности с целью выяснение истины в некоем вопросе - верх глупости и безрассудства.
26. Зачем? Пекин, Шанхай и тому подобные города - прекрасный выбор для проживания.
26. Добавлю. Меня и удивило то, что только "китайские русские" и хвалят свою страну и никогда ее не ругают. ДА и примеры убивают наповал. Как к примеру, из потока русских студентов в универе в Шанхае в 170 человек в прошлом году не вернулся НИ ОДИН. ВСЕ остались в Китае.
30. Дайте ссылку на описание плохого отношения в Китае. Очень интересно. Я могу накидать кучу ссылок с пиаром Китая даже от таких людей, как Артемий Лебедев, не говоря о людях, что там живут. Но реально - пока ни разу не встречал ругающих Китай. Еще раз - дайте ссылки почитать.
zavisit ot togo, kakoi yazik vi znaete
автор, странный вопрос... куда бы вы не уехали, везде будут свои минусы.
Автор, езжайте в Зимбабве - экзотика! А если честно, дурная голова ногам покоя не дает, да?
Автор - очень умный/умная. В ближайшие 6-8 лет в России будет сильная война. Причем с неудачным исходом для России. В ситуации, когда верхновная власть уже заранее "сдала" страну, быть пешкой в этих политических играх - по меньшей мере глупо.
13. Мне за мою работу платят. Согласны оплатить? Получите полный расклад по состоянию ВС РФ в сравнении с ВС потенциальных противников, а также тенденции развития. Ошибки и правильные действия наших властей в сравнении властями противника. Получите данные науки и техники в разных странах и баланс сил, а так же тактические и стратегические действия, которые будут предприняты уже или в ближайшее время.
13. Но естественно, на условиях NDA.
Но намекнуть можно, в принципе. http://nvo.ng.ru/forces/2007-09-21/3_kitai.html
Ведь ни одного дельного ответа........
Суровый, вы настоящий полковник или так,балуетесь? Военные аналитики на бабьих форумах не выступают. СБ не "бдит",что-ли?А, вы из FBI, "по обмену"! Поняла.
16. Я посоветовал - Китай.
+ обалденный сервис, забота государства о населении, отсутствие преступности, спокойная жизнь.
согласна с п.8
С деньгами везде хорошо, без денег везде плохо. Те, у кого деньги не проблема, едут Лондон, там неплохо можно устроиться, а если денег нет - оставайтесь-ка дома от греха подальше.
Я предлагаю, пойти дальше Сурового и отправиться жить в китайску деревню, не ту, которую они для рекламы построили, а обычную. Где в каждой семье по двое- трое "неучтенных" детей, помимо "законного", чтобы штрафы государству не платить, там "сервис обалденный" наверняка. Еще в Китае нет пенсий. Так, что свои проблемы есть в любой стране. Я думаю, хорошо только в раю, да и то, точно неизвестно, очевидцы пока сведений не разглашают:))
Суровый, вас Китайские спецы что ли наняли Поднебесную пиарить? )) Почем нынче опиум для народа и в какой валюте получаете?
23,Под стулом.
Такого безправия,как в китае и "брезгливое" отношение к чужеземцам - уж лучше помолчу,как там можно жить.
28,Ага - промывка мозгов на уровне (с).
Там все построено на том,что бы вовлечь человека - а там уж извини,не до прав и свобод.