дорогие химчане, знаю, что вас здесь много. поделитесь, у кого хороший поставщик интернета? я подслючена к БИГТЕЛЕКОМУ и уже его просто ненавижу, постоянно, ежедневно проблемы с линией. связь периодически падает. до операторов чтобы дозвониться надо висеть на телефоне иногда по 10 минут. работаю в москве, у московских операторов все идеально при такой же стоимости. а у бигтелекома вечно неплановые ремонтные работы и т д. у кого хороший оператор? поделитесь плиз..
нет, я в старых... наверное, еще от района зависит.. у меня вот за вечер уже 3 раза линия упала. сегодня еще ничего работает. а за последние полгода у них 3 раза по 2 суток не было инета из-за поломок сервера.
новые химки. тож подключена к Бигтелекому. относительно Моикса они еще нормально работают. по идее в старых химках должны быть еще операторы, посмотрите по инету или газетки местные
Маня, спасибо, у нас вешают другие операторы. просто хотелось услышать отзывы, как они работают.. а то заплатишь за подключение, а там такая же фигня начнется, а то и хуже. даже если бесплатно подключат, все равно возиться надо.. хочется, чтобы наверняка.
Если у вас МГТС подключают- не прогадаете
а правда что все что в радиусе 300км от москвы -это считаецца подмосковье ))
сколько стоит проезд в химках по городу?
9, а у вас тоже с бигтелекомом были проблемы?
Автор, я из Старых, провайдер CordSistems. Связь достойная, неполадки вначале были пару раз и все))) я в сентябре подключалась. но в Новых их нет( У друга телинком - жалуется
9.Нет, у них никогда не подключалась.Отсоветовали.Там и по цене дороже.
Ой:-)Это автору(11)
все, теперь точно поменяю гада :))
Тоже из Химок подключена к Бигтелекому, за год интернет падал только два раза и то из-за того что был перерезан кабель, а так нареканий никаких, я довольна. Если вы живете в Новых то можно подключится к QWERTY, у них есть телевидение 70 каналов.
У метро Речной Вокзал (рядом с Химками) Кверти почти не работал- в лучшем случае 3 дня в неделю. В службу техподдержки дозвониться 2-3 часа. Я перешла на интернет-МГТС в ноябре- ни одного сбоя.
У меня провайдер Телинком.Живу в Старых.Связь вроде неплохая,по сравнению с Бигтелекомом.Плохо,что например как в Корбине нет внутренних каналов скачки музыки фильмов.
8.Проезд стоит 17руб.
спасибо, девочки и мальчики :) узнаю про телинком и мгтс.
СССР, не знаю.. наши химки имеют с москвой общую границу. мы в москву пешком иногда ходим ))
CordSystems, т.е.)) сорри, неправильно сначала написала))