Девочки, если у кого есть примеры, поделитесь. Скоро мои друзья едут в Израиль и есть возможность передать с ними записочку, чтобы они вложили ее в стену плача в Израиле. Можно ли передавать через кого то свои просьбы или нужно обязательно самой это делать? Поделитесь, кто что знает от этом. У кого есть примеры, что их сокровенные просьбы сбывались?
я вообще сама писала просьбу для своей подружки. И все, что я просила- сбылось)
кстати, для себя я тогда абсолютно ничего не просила. Может поэтому исполнилось то, что я просила для подружки)
Да-может сбыться,попросите их положить вашу записку.У меня лично сбылось
Спасибо, девочки. А то я как то пессимистично к этому относилась.
Я угораю.А Вы сами-то иудейка???Придерживаетесь иудаизма??? + Вы молите Бога,а не стену.Точно также Вы можете молить в каждодневных молитвах,после хвалы Всевышнему.
Влюбленная, Вы отметились на всех ветках, имеющих хоть какое то отношение к вере. Можете не дублировать свои посты, я в курсе, что Вы думаете по этому поводу. Не утруждайте себя:)))
Влюбленная, вы не правы. Если есть такая возможность, почему нет? Тем более, вера очень серьезная вещь. А иудаизм тут не причем, ибо Б-г един. А стена эта- то, что осталось от храма, в который должны были приходить люди, а Всевышний обитать среди них.
Можно передавать записки. Я ездила в прошлом году, подруга передала записку что бы я вложила, и ее желание сбылось!Только пишите на малюююсеньком кусочке бумаги, т.к. записку очень тяжело вставить, там их безумно много.
нет, не права
Эх..не мешало бы и мне съездить..вот потеплеет чуть чуть
А может влюбленная права?
Спасибо, всем ответившим! Как вы думаете, можно писать только одно желание? Или все, что хочется? Просто я не уверена, что будет еще одна такая возможность, а желаний так сного: и моих , и за ребенка:))
желание должно быть одно - самое главное