На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …
92, ептель)
Vopijushhie oshibki ispravljala i budu ispravljat'. Popravljaju vsegda s uvazheniem k sobesedniku. Nechego urodskie oshibki vozvodit' v normu. I vot rezul'tat: uzhe narod pishet DEVSHONKI, V POSTELI. I, predstav'te, kosmeticheskuju firmu GARN*E tak i nazyvajut. A ran'she, ona, bednaja, byla Goren'e. )))))))))))))))))))
Вoпиющиe oшиbки испрaвлялa и bуду испрaвляtь. Пoпрaвляю всeгдa с увaжeниem к сobeсeднику. Нeчeгo урoдскиe oшиbки вoзвoдиtь в нoрmу. И вot рeзульtat: ужe нaрoд пишet ДEВШOНКИ, В ПOСTEЛИ. И, прeдсtaвьte, кoсmetичeскую фирmу ГAРН*E taк и нaзывaюt. A рaньшe, oнa, beднaя, bылa Гoрeньe. )))))))))))))))))))
Жесть, ну и что вы ответите на 94?))
96, а некоторые, особо одаренные, умело пользуются транслитом
Лапа, а может там тема не про косметику была, а вы не догнали? Горенье тоже весьма известная фирма))
ДEВШOНКИ= ДEВЧOНКИ :):):)
94-я за жесть отвечу) аж 2 со3 сернистая. а закон не помню.про взаимодействие тел чет вроде. или нет.....
вуа ля 101, я уже ответила на пост 94 - см. мой ╧100.
..сказала ясая, воспользовавшись поиском..
Да, Барышня, математики предали бы вас анафеме за такую ересь
114, за какую именно ересь?) Кажется, всё внятно написано)
115- неважно в данном случае вместе пишем )))
118- навскидку вместе ((((
107 енто как?))) Разве можно писать, начинают придираться у грамотности? Прошляпили предлог, позор, позор!!!
110, "...вы ... строчите на форумах, а люди... формулы выводят...". ))) ээээ... извиняюсь за вторжение в вашу личную жизнь, вы с людьми формулами разговариваете?, ежедневную деловую e-mail переписку в циферки кодируете?
103, прo кoсmetику, чto сamoe сmeшнoe.))) Дa нe oдин рaз всtрeчaлa taкoe нa Вуmaн.
Teпeрь жe всe чин чинom, люди пишуt Гaрньe и никaких рaзнoчteний. Кomу ot эtoгo плoхo?
124, зачем же ты выдаёшь все секреты)))
кстати, правда. вот знатоки. у меня всегда были вопросы как писать "навскидку" и "изподмышки" , а?...
Я обратила внимания, те кто любят чему-нибудь учить сами далеки от своих требований. Знакома была с филологами и не один не говорил о грамотности, зато те которые сами делают полно ошибок, но считают себя грамотными, учат других. Лично я обычно смотрю в орф. словарь, когда мне замечание делают, и пришла к выводу, что я меньше слов произношу неграмотно, чем те которые учили.
вуа-ля, здесь половина ощибок опечатки. Кто то плохо знает клавиатуру, кто то спешит и забыл поставить запятую. Зануды вы грамотеи форумные, это я давно поняла.
на вскидку - 100 пудово. А насчет подмышки ща подумаю. Из подмышки))
Привожу мои последние наработки с форума. Вам самим-то не смешно, не стыдно за всех, кого вы защищаете? ))Итак, " симпОтичная, в постелЕ, ужОс, Олименты, ложить, бОнальный, елИ сдерживаю, пожЫлые, пробЫвал, сАбОководы, подскОжите, Аральным сексом, пОтология, используем лубрЕкаТ, начЕли вести половую жизнь, едЕница, оглИнись, мужЫки, тащЮт, предлОгаю, кОток (ледяной), БотОнический сад, обОятельный, он учитЬся, Абворожительный, докОтилась, вЕсокосный, адЫкватных...". Продолжение следует... ))
140, если ясая не имела ввиду настоящую мышку или хотя бы компьютерную))
Жесть, а жесть. скажи как в 134 пишется, а....
Если из-под мышки выкатилась к0кашка, то раздельно ))))
144, ИЗ ПОДМЫШКИ!!
только что где то вычитала " сожЕление"
147)))
да,Жесть, БЕСТОЛОЧИ )))))ну про навскидку слитно- это я знала. но не была уверена. а про мышку то что?
ясая 154, повторюсь, "из подмышки".
ну у меня же нет мышки там, где подмышка??....)))))блин))))
я да, два раза спросила,когда ответ уже был. я это знаю.я не тормоз.
А я филолог, и мне надоело исправлять, поэтому на форуме я никому замечаний не делаю. Иногда сама пишу без запятых-влом кнопки нажимать. Я вам секрет открою:многие исправляющие сами не знают правильного написания, но ИСПРАВЛЯЮТ БЛИН!!!!!!!!!!!
Я читала статью, ученые доказали, как некоторые люди не различают оттенки цветов, так многие не совсем "правильно" слышат произносимые слова, от того и делают ошибки. Не зря, навеное, говорят "природная грамотность"
163, ну если вы филолог-внесите вашу лепту в вопрос о "не безгрешна" ?
162, билад, замахали тормоза. Привожу свой пост 58: "Поправлюсь: НЕ БЕЗГРЕШЕН - краткое прилагательное (не глагол, это у меня было от возмущения). Как известно, краткие прилагательные, пишутся с частицей "не" РАЗДЕЛЬНО."
Anonymous [71385300] не занимайтесь подстрекательством. это не первый ваш пост подобного призыва. а вам оно зачем???
"замахали тормоза" )))))))))))))))
163, "...А я филолог,...". Если бы вы были филологом, милочка, вы бы знали, что утвердительные предложения в русском языке НЕ начинаются с буквы "А", кхе... )
у серы валентность другая
170, мне кажется, Четвертый закон Ньютона подходит вам идеально. )
урок русского и химии закончен. пойду на урок кулинарии я схожу)))))
есть хочу(((
это святое. бон апети, ясая.
Жесть, а если бы вы были адекватным человеком, то не заморачивались бы так. А я как хачу так и пешу!! Бееее
А мне плевать! Жесть, утвердительно?))
Зараза 183, чему учат на домоводстве? Дома водить? ) - шучу по-детски мило и нелепо. ))
184 - ага, как же. Так и говорят - пробывать, день рождение, в постеле, ездию.
Филолог 185, а ответить-то вам мне нечего по делу... )))))