Девочки, помогите, пожалуйста советом.В субботу я решила поставить железную дверь, взяла газетенку в подъезде наобум выбрала объявление и вызвала оценщика. Явился через час, все замерил, рассчитал, взял предоплату 10000, написал договор, где есть только печать этой конторы,оставил свой моб. номер. В понедельник эту дверь мне привезли. По дороге ее уронили, прорезалась обивка, номерок не приклеили,задвижка не задвигается.Я сдуру заплатила оставшиеся 15 тыс. Вторник, среду и четверг я отпрашивалась с работы, ждала мастеров- они не приехали. Телефон офиса мне не говорят.Сейчас уже и трубку не берут,когда мой номер видят. Что делать? Двери делают в Клину, я живу в Москве. Дело уже не в красоте- я просто боюсь- не пойми какая контора, офиса ищи свищи, а ключи у них на руках были-вдруг слепки сделали?
скупой платит дважды...
за Клинскую дверь 25000 руб??? Это круто....
Я, как и вы, нашла дверь по газете. Но никакой предоплаты не платила замерщикам - они и не требовали. Заплатила всю сумму после установки и проверки. Кстати, за все вместе - 10 тыс., причем даже не ожидала, что так красиво сделают - лицевая панель из МДФ, смотрится отлично. Я думала, что после работы с итальянскими дверьми, на российские даже смотреть не смогу, но вот приятно удивили!
Предьявлять претензии надо было до установки двери, когда вы увидели дефекты. Теперь только через суд.
-Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки╩. Видимо у автора много денег, поскольку отдала их не задумываясь. На самом деле, в Москве сотни приличных офисов с выставками, где можно выбрать дверь и проконсультироваться.Там же можно пожаловаться на качество. Но покупать дверь за такие деньги по газетному обьявлению могут только лохи. Спасибо тебе хозяюшка.
Спасибо за добрые ответы и советы)))Остальным надеюсь мой горький опыт поможет в будущем.Ключи были в незапаянном пакете. Дверь, кстати, очень красивая. Буду звонить в другую контору и менять личинки с ключами((((
Автор, поменять личинки на сложном замке готовой двери очень сложно, за это мало кто берется. Скажут, что проще дверь поменять, и это правда.
Да, автор, вам остаётся только менять личинки (если конечно кто-то возьмётся) или менять всю дверь :-( Грустно, но у вас нет никаких гарантий что с ключей не сделали копии...
Еще делюсь горьким опытом- звонила в фирму заменить личинки, мне сказали, что к ключам Кале мне должны были дать специальную карточку, тк без нее мне у изготовителя ключи не сделают, а в металлоремонте такие не изготовляют ((( Карточку мне эти уроды не дали.
Автор ,если у фирмы есть печать,то наверняка она зарегистрирована в налоговых органах (исключая случаи намеренного обмана) Так что найти ее директора или накатать жалобу в комитет по защите не составит при желании труда. Про запаянный пакетик правильно Хреногубка написала- антураж,не более. Позвоните с другого телефона,пригрозите комитетом по защите прав,станут как шелковые. Если чек не выдали,грозите налоговой, прибегут через час.
17- я им вчера сказала,что в милицию поеду-мне на машине час до Клина. Они сегодня с разных телефонов трубку не берут. Вопчем вызвала я на завтра личинки с обивкой менять. Возьму счет, а после 23 в Клин с тортиками и бутылками в милицию искать контору. Это уже дело принципа. Если у кого есть советы, как с уродами бороться буду благодарна.
20-а в каком вы городе?
поставте дополнииельный элекронный замок Форд,если личинки не хотите менять.Мы так делали когда был выбор
вам теперь один выход, искать др. мастеров, притом чтобы они личинки смогли поменять с ключами....
Какая-то шарашкина контора... Мне за 20 поставили с нормальным договором, со всеми координатами фирмы и гарантией, ключи были в пакетике запаянном и пакетик вскрыли полько когда ставили дверь. А вам как ключи привезли? Если в пакете, то с них не сделали копии, а если просто связкой, то хрен их знает...
6 - я с помощью машинки под названием "Молния-2" вам за 7 секунд любой пакетик запаяю.
Кто знает Машу Киселеву, Россия, адрес Эл почты mbold@ yandex.ru ,ее реальная аська 2 64086847, ей 20 лет. Будьте осторожны!!Эта тварь ворует номера iсq, личные контакты и потом пишет гадости Вашим друзьям. Она психически нездорова и зарегистрирована на сайте шизофреников.
автору: с интересом прочитала вашу эпопею. Летом тоже собираюсь ставить дверь железную. Поскольку мы не в москве, а в обычном областном центре-цены у нас в разы меньше. в магазинах хорошие двери стандартного размера.как покупать без предварительного обмера? не понимаю. в магазине уверяют, что их мастера под любой размер работают: если дверь Уже-запенят, если шире-расширят проем бетонный до 20 см. наверно придется обращаться к самоделкиным. у вас вижу только одну ошибку: никогда не платить заранее. за неоплаченную вещь они бы тряслись и не роняли.а замок вы покупали или они свой навязывают?неужели они до сих пор не ликвидировали свои недоделки?
Автор, ключевое слово Вашего поста - СДУРУ.
странно, на строительных рынках хорошие двери по 10К....
Там исполнители- полная деревня. Они этого не понимают. Я им вчера сказала, что если они мне не дадут телефон офиса, я сяду в машину и поеду в клинскую милицию. Они в силу своей тупости не понимают последствий, а до менеджеров в офисе я не могу дозвониться, тк телефон мне не дают. Сама я , конечно, затупила конкретно ((( Но я уже избаловалась московским сервисом, поэтому для меня это шок и наука-совок остался совком((((
Мне поставили дверь за 10 тыс всего и все прошло просто отлично!!! Тут дело не в цене!!! Приехали в обещанный день, установили все быстро четко, все на месте и глазок и задвижка и тд. Просто все зависит от самих мастеров, а не от цены двери. Если кому интересно, могу посоветовать эту фирму
фОРТ НАВЕРНОЕ)