Гость
Статьи
Как начать новую …
Обсуждение закрыто

Как начать новую жизнь?!

Постараюсь изложить скупо: на данный момент мне 28 лет, в 18 вышла замуж, была безумная любовь. Он старше меня на 8 лет, состоявшийся и очень состоятельный мужчина. Учиться после школы не пошла, …

Аушка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия

Что за ***...

свекла

смс послала с сайта билайн, а вам советую, попросить администратора удалить пост с телефоном, чтоб не звонили неприятные люди. Нельзя быть столь открытой. Хотя приятно, что есть люди, кот. не врут и не разводят

Наталия

Я в компе мало разбираюсь и не знаю как это сделать,а вы свёкла не могли бы оказать мне такую услугу по дружески,буду премного благодарна.

Наталия

Свёкла,он вроде сейчас не работает,когда удалит,просто интересно.

свекла

Наталия, он постепенно обрабатывает сообщения. иногда с перерывами, лучше указывать номер сообщения, кот. хотите удалить, здесь очень много людей, кот. пишут ради шутки, оскорбляют, так что не воспринимайте все за чистую монету. Сколько лет вашей дочке?

Прорвёмся!

Та же самая фигня,только мне 22,почти 23.С понедельника буду пытаться устроиться на работу продавцом-консультантом.Больше никуда не возьмут.

Котенок Гав

Автор, разве вы не должны получить какие-то деньги или имущество при разводе? вы ведь 10 лет были в браке. Что в России все так же нет никаких прав у женщин?

Наталия

Права то есть у всех,но есть ещё хорошие адвокаты,которые даже тех у кого права етсь всё равно разведут.

Anonymous

Никак не могу понять, почему девушки начинают всегда новую жизнь, не легче продолжить старую но уже в другом русле...

Anonymous

Работа в новом проекте "DubaiMLM". Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте www.dubaimlm.com(регистрация бесплатна через партнерский сайт www.alionse.dubaiml.com). Для регистрации необходимо заполнить форму латискими буквами (на вопросы внизу анкеты - отвечаете "No") .После регистрации на ваш виртуальный счёт зачисляется сумма в размере 50$. Пополнение вашего счёта происходит за счёт привлечения новых пользователей.
За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты. Привлеченные вами пользователи отображаются в разделе Binary. Приглашайте для участия в проекте ваших друзей и знакомых. Они должны зарегистироваться на сайте с вашим логином. В проекте участвуют даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет.

Тайфи

Всё не читала, может кто-то уже дал такие советы. За 2-3 месяца при интенсивном обучении можно выучить например английский хотя бы для уровня переписки (это чтобы к секретарю прибавилась доп.строчка). Далее - курсы ландшафтных дизайнеров сейчас очень в честИ. Художественный маникюр с наращиванием ногтей. Оператор в любой колл-центр (при грамотной речи). Про курьеров не говорю, больше 20 тыс вряд ли можно заработать. Помощником веб-дизайнера можно, если хорошо владеете фотошопом. Вообще немножко определитесь для себя, в какую сферу Вы бы хотели в конечном итоге попасть. Кстати, мужа можно почеловечеки попросить выделить доп.средства для оплаты какого-нить образования, или хотя бы курсов. Учёба нонче дорогая.

888

Aвtoр, извиниte ,чto зaдeвaю эtу boльную для вaс temу. Нo хoчу obрatиtь вниmaниe всeх зaщиtникoв люbви дo грoba. Mнoгo tem bылo нa фoруme пo пoвoду "кoпиte ли вы дeньги в taйнe ot mужa?" И tуt сobирaлись moрaлисtки и нaчинaли чиtatь moрaли.Moл кaк moжнo зa спинoй mужa. Кaк moжнo вeдь люboвь ,кaк вam нe сtыднo и t.д. Ничem нe вoзmoжнo bылo дoкaзatь ,чto эto прoсto жизнeннaя нeobхoдиmoсtь. И приmeры привoдились и исtoрoрии из жизни рaсскaзывaлись.Всё рaвнo спoрили. Я прoсto хoteлa скaзatь иm, чto вot эto иmeлoсь ввиду. Сиtуaция aвtoрa. Ужaснo в taкom вoзрaсte нaчинatь всё с нуля. И люboвь bылa boльшaя, и beз уma oн bыл ot жeны. Пoйmиte ,чto всё прoхoдиt.Oсobeннo у mужикoв. Aвtoр, a у вaс всё пoлучиtся. Я увeрeнa в эtom.Знaю mнoгo случaeв. Глaвнoe нe нaгoняtь нa сebя нeгatив..

888

97, чto-to я нe нaшлa нa вaшem сaйte гдe moжнo рeгирtрирoвatься.

888

и с кaкoй taкoй инteрeснo кaрtoчки moжнo bудet сниmatь дeньги?

888

Taйфи, я хoрoшo знaю фotoшoп.кaк mнe выучиtься нa Вebдузaйнeрa? Oчeнь хoteлoсь bы.

Тайфи

888, если Вам это интересно - найдите курсы для начала - там поймёте, Ваше или нет. Начинать надос чего-то, там - видно будет. Главное - не сидите сложа руки. Жизнь не закончилась, быть может - она только начинается :)))))

Anonymous

автор, реально, в вашем случае, пойти на курсы того, что вам ближе по душе, и устоиться на простую работу, для начала. Но это как вариант. Английский ещё выучить. Тайфи верно написала. А главное, верить в себя, и не грустить. У вас всё получится.

Anonymous

Была недавно похожая тема. Девушке посоветовали попробовать в такси поработать оператором - заказы принимать. Там сутки через трое работать надо. А остальное время на учебу тратить. Поищите, темку, может найдете.

Львица

Что же вы так! Ладно не учились и не работали, но с больших денег мужа... на карточку себе бы отложили... Эх, дефки...

Автор

Думаю, что возникнут проблемы с трудоустройством по специальности визажиста, сейчас масса выпускников коммерческих учебных заведений, курсов, которые остаются не востребованными. Ещё у меня трудности с самоопределением и выбором профессии.

Anonymous

адмиистратором в салон или бизнес центр.

жест

вам надо искать связи, то есть говорите об этом со всеми друзьями и знакомыми, постепенно найдете вашу дорогу, образование-то надо, но пока надо жить до его получения, ведите себя активно, общайтесь и общайтесь, все только по знакомству происходит, вот у меня знакомый недавно искал помощника по его делам, это как пример, вот такое вы, конечно, смогли бы

Автор

Поскольку на данный момент вопрос работы ради выживания не стоит, я желала бы,чтобы работа хоть немного нравилась. Искала образцы резюме,впала в ступор. Как правило,перечисляют учебные заведения,курсы. А что писать мне? Что я никогда не работала, но, легко обучаема, полна энтузиазма и занимаю активную жизненную позицию?

свекла

Можно, наверное, официанткой, если не боитесь грязной работы. Вышивки дорого стоят, если есть уидчивость и терпение. Ваши знакомые, друзья ничего не предлагают? Не ведитесь на сетевой маркетинг, типа косметика, если нет таланта, то продажи не пойдут.

свекла

гувернанткой для детей, особенно хорошо если есть свои дети. Если это не разводка. И не думайте, что "на данный момент вопрос работы ради выживания не стоит". Это расслабит и когда ?-с встанет будет поздно!

Автор

Весьма сиротливо выглядит единственная строка об образовании.Ну да ладно,это нытьё.Я находилась в заблуждении,средняя з\\п к 2008 году составляет 30.000р.

свекла

водительские права категории В уже 2я строка:))

Наталия

Автор,у меня такая же ситуация.Мне 30 правда,тоже что то надо делать и проще это делать вдвоём,так можно будет поддерживать друг друга,вобщем вдвоём легче,меня зовут Наташа,я в Москве.

Автор

По данным ФНС. :) Свекла,вы говорите,как моя мама.Оставил то,что посчитал необходимым,не стану же я с ним судиться. По моему мнению,из мужчины невозможно вытянуть больше,чем он хочет отдать.

свекла

Автор, ваша мама права 100\%! Вы такая правильная? потратили 10лет на человека-это должно быть оплачено. Это не крохоборство, а возможность стартовать.

свекла

за 10лет у вас не появилось работающих знакомых?

Автор

Нет,я без претензий на правильность. Просто с такими людьми, как мой бывший муж- не судятся.

свекла

36. идите лесом, негатив вам в дорогу!

свекла

спасибо за разводку. интересно было, как психологу:))

Автор

У вас оригинальное чувство юмора.

Автор

Назовите хоть единственную причину,по которой мне стоит это делать?

свекла

одинаковое положение

Автор

Не весомый аргумент для звонка чужому человеку глубокой ночью. И ещё, я не понимаю стремления отписываться в теме, при уверености,что это разводка.

Автор

Свекла, мне кажется,что вы "психолог"- теоретик. В следущий раз,когда решите использовать человека в кризисе в качестве подопытного кролка,не спугните напором.

свекла

когда вы перестанете отвечать, я пойму, что могу спугнуть. В кризисе человек должен мобилизоваться и идти преодолевая кризисы, иначе он сядет дома и будет в депрессии, это уже ипостась психиатров.

Наталия

Свёкла,я ещё никуда не устраивалась,а насчёт обеспеченности ,сегодня ты богат а завтра в грязи,потому и думаю что надо становиться кем то в этой жизни,ведь будет ещё старость и нигде не работая пенсию хрен получишь от государства.Это очень пугает.

Наталия

А куда пропала наша Автор,наверно легла спать.

свекла

Наталия, споки ночи!

Наталия

Да ,нравится,но я говорю у меня прямо комплекс по причине того что я левша,начинаю нервничать когда стригу,потому как знаю что затяну по времени.Мужчин не смогу стричь точно,потому как тушёвка делается быстро а моя правая не поспевает,даже не буду стремиться их стричь.Женским быть можно но как правило требуются универсалы.Обидно что потратила на учёбу около 5000у.е. с учётом расходных материалов а толку ни какого,вернуть бы то время пошла бы на какого нибудь дизайнера или флориста,там вель преимущественно умственный труд а если что и делается руками не надо скорость а наоборот длительность процесса в угоду качеству.

свекла

не 5 же часов вы стрижете?

Наталия

Нет не пять,стригу приблизительно 1час20 мин.,вооьще всё зависит от стрижки,на длинные волосы минут40 где то уходит.Автор так и не позвонила а ведь если бы была реальная проблема,сужу сейчас по себе ,я бы позвонила.

Наталия

Да получила вашу смс ,Свёкла.

Наталия

А что за номер с которого смс послано.

свекла

наверху форума увидите: в начало, форум, гостевая. зайдите гостевая, напишите админ, прошу удалить пост ╧29 в теме "Как начать новую жизнь"

Наталия

Спасибо за совет,я уже нашла но номер поста не указала а это важно.