"Я - успешный бизнесмен!" это моя новая аффирмация. Это я начиталась книжек про позитивное мышление, и твержу новое заклинание. Очень, оказалось, мощная штука. Тут же, не задумываясь, я подняла свои расценки (до этого несколько месяцев собиралась с моральными силами). Сразу поняла что ботинки мои надо выкинуть к чертям и купить приличные. Нашла удобные по времени и местоположению курсы по вождению, подбила подружку ходить вместе. Но блин! Это такая энергия, в этом заклинании и такая ответственность. Эта сила требует применения, она не может на месте стоять. Я себя такой, новой и сильной, боюсь, потому что знаю, у меня получится ВСЕ. Но что мне потом с этим всем делать?
да и еще: поменять слово "успешный" на "успешная"...
Ель, опять на работе простой и Вы в форуме торчите???:))
Ель, вы подождите чуток, такое быстро проходит )))
капец да если б у тя свое дело было ты б еле пару слов могла настрочить. А то строчит и строчит свои посты про бизнесс. Мечтать не вредно
Хочется просто прийти домой и упасть
2анониму. бизнесвуман хрен выговоришь. да и вообще, бизнес все-таки отражает мужскую сторону жизни и характера, тут все-таки заклинание в мужском роде больше подходит
11, тебе не помешает!
Хорошая форма работы над собой. Поддерживаю.
6 аноним (кстати, чего все анонимы-то? назвались бы хоть) работа как раз поперла, и я вслед за ней взбодрилась. а форум мне заменяет сериалы :) я ж телевизор не смотрю
бизнесвумен хрен выговоришь? гы...извините конечно, но вы не то что на бизнесмена не тянете, но даже на игрушечного бэтмена не тяните, если даже такое не можете выговорить...
Вот вы смеетесь, а я так решила два года назад- теперь не знаю какую машину купить- чтоб и добротная, и соседи шины от зависти не прокололи.До новой квартиры в соответствующем доме пока не домедитировала. Зря вы так )))
Падoнaг, можешь себя кем угодно называть. И станешь именно этим :) даже народная мудрость есть на эту тему: "Говори человеку: свинья, свинья, он и захрюкает". Правда есть и противоположная "сколько не говори "халва" во рту слаще не станет"
Ель, поздравляю с ботинками! А заказчики как восприняли инициативу с новыми ценами? Они повторяют аффирмацию "мы офигенные заказчики и нас много"?
аноним 15, "бизнесвуман" и правда говорить - язык ломать. Должно легко произноситься, чтоб на душу легло. И в каждом "заклинании" есть свой заряд силы. Они правда выдыхаются со временем. Но зато вместо них всегда приходят новые, сильнее.
но вообще мне тоже нужна аффирмация какая-нибудь
то 19. Ну тогда ник Ель с бизнесменом тоже как то не вяжется, хорошо хоть не дуб))))
еще и курсы по вождению...не верю что у вас там что-то серьезное. Ни на какие курсы времени быть не может. И уж тем более книжки читать. Короче вывод такой если и есть дело то на муже держиться а вы типа партнер
Лапка, заказчики пока не в курсе :) А если им не понравятся наши цены - значит они не наши заказчики :))
Класс, заказчик сделали заказы, а про цены узнают попозже....:))))
то 30. Бизнес по русски.
26 хаххаха.... да, у вселенной нет чувства юмора
ага пришла на форум о работе поговорить...
36- так я сама после своих армфмаций кому хочешь помогу. Я именно зависти боюсь. Кстати, я не шучу. В отличие от Франчески, я суеверна. В России быть успешным оказалось боязно. Если беда- помогут многие. Вдуг поперло- в лучшем случае позавидуют и сплетни начнут пускать, в худшем- настучат в налоговую или наводку какую сделают :(
Ель, вы уж извините, но деффки на тему прибежали поржать, а не познакомиться, потому что так может говорить только ущербный человек жаждующий одобрения. ( это я не про вас, а про то что если б эту тему создал мужик)
40. Пила апельсиновый сок. А дела пошли, с того момента, как я книжек начиталась про позитивное мышление. Шутки шутками, однако работает система-то. И долги стали закрываться, и заказчики пошли, и наличка на кармане остается. Может потому что предвыборная? Нет! Патаму что я стала позитивно мыслить! Во всяком случае мне так приятнее считать :)
43- а можно вопрос: а почему вы зависти боитесь? вот например я не боюсь, ну что мне могут сделать? в налоговую? так мне скрывать вообще нечего, там где я живу, завидовать никто не будет, т.к. все соседи соответствующего уровня. А остальные, так пусть сплетничают( уже столько насплетничали, что я привыкла), если я приеду туда где я раньше жила, максимум могут вред машине нанести, ну так на этот случай каско есть.
43. Так смотря что называть успехом. У одной иномарка в кредите, а у меня чудо отечественного автопрома под сугробом (раз я без прав). Кто успешнее? Один вон товарищ все в костюме ходит, с умным видом, на крутой тачке, все туманно намекает на связи в верхах. А потом оказалось, что машина не его, а брата, и связей никаких нет. Мы за четыре года хоть чего-то добились, а он все намекает и намекает, а живет на съемной хате, с семьей.
Про апельсиновый сок я поняла, а что им запивали?:)))))
Вобщем успех есть внешний и внутренний. Внешний - он напоказ. Костюм, машина, прочие атрибуты. Внутренний, он в уверенности в том, что все получится. Я не говорю что внешний успех плох. Но он без внутреннего ничего не стоит и не значит. Можно иметь бизнес с миллионными оборотами и ходить в жутких обдергайках (знаю таких деятелей). А можно в красивом костюме на машине брата кататься, и ничего за душой не иметь.
девочки, по теме, у меня в мои 20 был знакомый. Любитель помечтать. Начитался Наполеона Хилла кажется. Тоже советов всяких типа внушай себе что ты миллионер и четко представь сумму которую ты хотел бы заработать, а еще лучше напиши эту сумму на листочке и приклей перед глазами. Так этот дуб на всю квартиру обклеял бесконечными нулями. На бачке в сортире тоже нули огромные наклеил. Внушал себе. Нет чтоб взять и пахать он внушал. Ну-ну так и до психушки недалеко.
Ель, блин жалко мне вас, извините, не обижайтесь...
51 апельсиновым соком запивала курицу с картошкой :) что еще можно запивать апельсиновым соком в средине недели, дома, когда спят дети?
Vic. ну это перебор, нули кругом. Надо загадывать ту сумму, которая реально достижима. И те цели, шаги к которым ты уже видишь, и достижение зависит от тебя и от удачи. То есть ты продолжаешь делать то, что делал, но обстоятельства начинают складываться в твою пользу. Примерно так.
54 Лапка, а ботинки зачем?
короче о чем вообще речь ну успешная и успешная, нафига тему то создавать? Хотя судя по постам и рассуждениям я вижу что вы успешны в поболтать на форуме больше ни в чем...
Старое дерево и спелое яблоко"
Упало от старого дерева спелое яблоко рядом с молодой яблонькой. И сказала молодая яблонька яблоку: "Здравствуй, яблочко, желаю тебе поскорее сопреть, чтобы сделаться таким же, как я". - "Сопрей ты сама, коли тебе нравится, невежа этакая, - сказало яблоко. - Разве ты не видишь, какое я румяное, хорошее, крепкое, сочное. Я не преть хочу, а хочу радоваться". - "Да ведь вся твоя красота и все твое тело - все это только покров на время, во всем этом нет жизни. Жизнь только в том зерне, которое есть в тебе и которого ты само не знаешь". - "Никакого зерна нет, все глупости", - сказало яблоко и перестало разговаривать.
Так же думают и люди, которые не сознают того, что в них есть духовная жизнь, и живут одной жизнью животных. Но хочет или не хочет этого человек, так же как и яблоко, чем больше он живет, тем все больше и больше слабеет, исчезает в нем то, что он считал своей жизнью, и все яснее и яснее обозначается истинная, растущая, неумирающая жизнь.
Так не лучше ли с самого начала жить не той жизнью, которая умирает, а той, которая не переставая растет и не уничтожается
Vic, а тот мужик котоый обклейл квартиру нулями там и еще чем-то как у него дела? бабла нарубил?
Vic. А вы возьмите да почитайте Шакти Гавейн "Созидательная визуализация". Там все понятно и подробно расписано. Даром что переводная книга, но очень все сильное. Может мне время подошло для таких книг, но они мне очень все в тему попали. Для кого-то может и ерунда окажется. А вообще, когда открываешь такие удивительные вещи очень хочется с кем-то поделиться, потому и тему открыла.
кредиты разные бывают. Одно дело для работы, а другое - для предметов роскоши.
а вот с соседней ветки надергала: Уинстон Черчилль: "Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать". Джон Леннон: "Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы"
ага, видела в прямом эфире:)
спокойной ночи всем, седня полнолуние+ лунное затмение, так что лучше написать от чего избавиться хотите. а не планы строить. всем пока:)
я тут почитала про подавляемые мысли и эмоции, они же тоже блокируют движение вперед, даже если ты подавляешь гнев, страх, агрессию. Поразмыслила я на эти темы, можно сказать помедитировала. Ночью кого-то убивала, била-колотила. Вобщем на кого злобу держала, всем раздала по серьгам. Подсознание выбрала свою форму высвобождения негативной энергии. Утром выдохнула - а я оказывается и не злюсь уже на них! Вобщем... опять таки рекомендую Шакти Гавейн, но уже другую книгу, которую сейчас читаю, пока не закончила. "Жизнь в свете" называется. Идет она у меня медленно, потому что там надо мноооого думать
потребительские кредиты это почти всегда плохо, кредиты на бизнес не всегда хорошо, "на бизнес" не означает автоматически что кредит оправдан. Вот у меня экзамен покредитам скоро, считанные часы остались, всвязи с этим я тут. Теперь вот думаю начинать отовиться или, может, ну его, аффирмацию придумать что я типа и так всё знаю .
или лучше сразу визуализовать экзаменационный лист со всеми вопросами на нём, как вы считаете?
87, она отнимала квартиры у пенсионеров? И у многих отняла? Нет, я читала далеко не все, про произвоздство знаю и про малышку. Мои поздравления, Ель, кстати.
4,и bудet эto : Я успeшнaя Бизнeссmeн!!! :-)
А что, я так хотела, чтоб у меня появился спонсор - и это сбылось!! Только оказалось что мне не нужно это. Я это к тому, что то, что у вас в голове - не всегда верно. Т.е. вы может стать бизнес вумен, но.. оно совсем не принесет вам счастья!!
Ель поддерживаю Вас! это большая работа- мыслить позитивно, и главное, не результат, а то, что ты начинаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радуешься жизни! Читаю "Трансф. реальности" и работаю над собой, думаю, что у Вас (и у меня) все получится)))
О! Я тоже придумал заклинание - " Я самый великий трахальщик! У меня огромный член". -)))) Не помогает. -(((((((((((((((((((((((