Учусь на 5 курсе Педагогического ИнЯза(кто учился,тот поймет,и не удивится тому,что через месяц у меня обычная сессия,в мае установочные лекции,в июне - Госы и сразу диплом-времени на подготовку никакого:().Специализация моя -французский,английский - 2 язык,учу 3 года.Вчера нас преподавательница обрадовала-вы,говорит,через 3 недели должны сдать в письменном виде добрую половину упражнений из Бонка..Времени естествеено не хватает и на основной язык,что уж говрить об английском.
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать эти треклятые ответы!!Спасибо
Бонк "Учебник англ.языка"часть 2.
Попросите студентов-англичан, они помогут может. бонк, это ж примитив вообще
Ну Примитив не примитив,но даже для моего уровня там достаточно доступные задания.Дело просто в их ОГРОМНОМ количестве..Никого не хочу утруждать,если знаете,где можно скачать решебник - подскажите,очень поможете
на инязе заочно не учатся, у нас по крайней мере заочного отделения не было. Закончила РГФ в своё время
спасибо, за ответы автор, мда...видно придётся на хорошие курсы раскошеливаться, потому что учиться на стационаре не смогу:(
Может быть это вам поможет: http://books.j5.ru/tov/angliyskiy-yazik-shag-za-shagom-klyuc hi-otveti-k-upragneniyam-_1
автор, скажите пожалуйста на ин язе можно учиться заочно? и ещё в каком городе вы учитесь и сколько платите в год (мой мейл под ником, если не хотите сюда писать) просто такая специализация как у вас французский-английский моя мечта, хочу поступать в этом году и прикидываю в каком городе лучше и потяну ли материально.но только смогу заочно учиться. ответься пожалуйста, для меня это очень важно
кстати, говоря, хочу поступать не на преподавателя, а на перводчика или без разницы?
Дарья,учусь в Самарском Педагогическом.Заочного у нас нет,учусь на бюджетном - поэтому за обучение свое не плачу ни копейки:)А вообще плата за год - на 1 курсе была 17.000 рублей,а сейчас,на 5 - где-то около 40.000...А в дипломе у меня будет написано - преподаватель французского и английского языков.:)