Гость
Статьи
Любимый должен помочь …
Обсуждение закрыто

Любимый должен помочь расцвести, а не добавлять комплексов-((

Я от природы очень скромная и неуверенная в себе. Сейчас стараюсь изменится и чувствую - еще немножко и достигну цели. А мой МЧ вместо того, чтоб помогать, добавляет комплексов - то пропадает ( вот недавно на свадьбу подруги ходила одна, он "не смог"), то мало говорит комплиментов.. А ведь если поддержать,казать ласковое слово, помоч ь, было бы легче намного. Постоянно думаю "если я была другой, более взрослой - он бы вел себя иначе", но он сам должен понимать, что мне надо помочь раскрыться-((( Сказать ему об этом? Как-то неудобно..

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Да, понятное дело, он вам кругом должен.

Anonymous

Наоборот, если он вам во всём потакать будет - разве у вас уверенность в себе розовъётся? Характер вырабатывается лишь при сопротивлении трудностям!

Anonymous

0=а

Крыса

Автор, вы ваще ***, что ли? Ну, представьте, ваш молодой человек говорит вам: "Манечка, мне не хватает уверенности в себе, ну скажи, что я красивый и умный, и я сам в это поверю". Что вы о нем еще подумаете, кроме того, что он имбецил?

Anonymous

Крыса права

Anonymous

12 я думаю при прочтении в голову это пришло если не каждому, то каждому второму. Просто Крыса озвучила. Тут девушке по-моему заняться самой нечем.

Anuta

Да мужики вообще редко занимаются таким экзотическим занятием, как "поднятие самооценки девушки". Они о его существовании вряд ли догадываются!
Автор, надо прежде всего уметь самой себя поддерживать.

Мышь скуластая

Вспомните "Самую обаятельную и привлекательную". Она сама поднимала себе самооценку аутотренингами. А после этого и мужики набежали с комплиментами и помощью.

были плавали

автор - он скорее всего имеет очень низкую самооценку - и не готов к вашим успехам. он- слабый. будет у вас все хорощшо- он начнет вас гнобить. сначла с ним надо поговорить - и не раз. а не поможет - искать другого. после таких как он - ревниво настроенных на чужие успези - жизнь станоится адом. вы чувстцтктк себя ничтожестом а он балдеет. то что вы неопытны, делает обща=ение с такими осообо опасными...

Li

Неудобно на потолке спать,Автор:) А между близкими людьми-все удобно.Мужчины намеки плохо понимают-вот вы дуетесь,молчите,а он прикидывает- ПМС что ли?:))Поговорите с ним.

Anonymous

Так и он закомплексован...На одной планете живём)

Груша

автор, а если любимый уйдет, то совсем завянете? "комплиментов мало"... никто не обязан возиться с вашими комплексами

Романтика

Любимый никому и ничего не должен.

Anonymous

"Автор, вы ваще ***"- это Крыса ***, не смейте обижать девушку!!! ну как не стыдно!

автор

я же не требую постоянно хвалить меня и море комплиментов. я о том, что близким людям надо помогать. я всегда ему помогаю - и с дипломной его возилась, и когда болел, не отходила от него и много еще чего было. А здесь одно доброе слово и элементарное внимание и то надо искать с огнем. Не чувствую, что рядом со мной мужчина, который поддержит всегда и во всем-((

Anonymous

я не о том, что сказала Крыса, а об обращении: "вы ваще ***, что ли"! ну как так можно? люди, ну что вы такие злые, вы неуважительно к другим относитесь?! этим и "прославился" вумен...

Крыса

Ну ладно, аноним, погорячилась я. Конец дня, понимаете ли. :)

Девчонка

ДА, хамства тут хватает. В принципе да, он вам ничего не должен. Но если честно, раз парень лишний раз вам приятного слова не скажет - может вам стоит усомнится в его чувствах? Если бы парень был бы просто молчун, то он бы вам помогал с радостью. В общем автор, задумайтесь.

Anonymous

Автор, вам сейчас пораскажут что не любит он вас и все такое. Автор, верить надо не словам, а делам. Очень многим целыми днями поют диферамбы, а потом точно так же поют их другим. Болтуны - это особенный тип мужчин. Мой муж никогда особенно в комплиментах не рассыпался. У него все просто. Если я сказал тебе что люблю, значит люблю и смысла это каждые полчаса повторять нет. А красива ли его жена, конечно красива, она же его жена! Да, он не многословен. Но это надежный, добрый, настоящая моя опора во всех делах. И он в жизни для своей семьи в лепешку расшибется. Те кто в свое время мне твердил что он не романтик, он не любит. Сейчас эти женщины кто в разводе, со своими романтиками и болтунами, у кого эти романтики Альфонсами оказались. Выбирайте Автор что вам в жизни нужно, слова или дела. Вы Автор правда себя ведете как ребенок.

Lada

"Не чувствую, что рядом со мной мужчина, который поддержит всегда и во всем-((" - автор, у тебя идеализированное представление о мужчинах!

Дрима

Автор, вся проблема в том, что к неуверенным в себе людям тянутся, как правило мужчины,как бы это сказать ...тиранически настроенные. Сначала ещё ничего, а дальше. Надеятся на поддержку мужчин бесполезно, есть конечно поддерживающие мужчины, но как правило, они поддерживают сильных женщин. Поэтому вам надо научиться быть уверенной в себе ,независимо от мнения мужчины. Вот мне мужчина говорит, и что выгляжу я на свой возраст, и то у меня не этак, и другое, а мне всё по барабануОн смеётся, что меня не прошибёшь. Главное его поступки. Но если поступки его мне не нравятся,... туши свет, порву, как Тузик грелку. А говорит, пусть.. собака лает, ветер носит.

Дрима

И, кстати, Автор меньше помогайте мужчинам, дольше проживёте, чесно-чесно.:)))

Anonymous

Господи, ну к каким нафиг успехам. Она от своих комплексов глаза поднять боится, в гости вон одна сходить не может. Из чего вы все сделали вывод что он слабый? Не надо свои проблемы перекладывать на Автора! Вы не знаете ни ее ни МЧ, а так безапиляционно утверждаете. Уже вон напрогнозировали что и бить будет. Совсем с ума посходили.

пиф-паф

дада, мама моя тоже за папашей ухаживала, когда его таз бетонной плитой расплющило,с уткой его возилась, ходить учила. троих детей родила. а он что - он ничего не должен. у него машина, гараж. потом и троих детей бросил. когда ничего не должен - ***. хорошие люди о близких пекутся