Здесь мы обсуждаем удивительные сноведения, любые паранормальные явления, все, что связанно с загробной жизнью, все, что необъяснимо человеческим разумом, все, на что мы хотели бы получить ответ. …
Прохожая, не бойтесь, всегда найдутся те, кто вас поймет. А если что, обещаюсь вас отстаивать:) по поводу моего ника, он у меня уже давно, и услышала я это слово от человека, который расшифровывал забытые языки, именно так переводилось понятие "красивая женщина":)
"Пока все не покажут свои знания, свою компетентность и чужую некомпетентность, не разойдутся". В. Крупин.:)
Прохожая, своим Куприным умыли окончательно:)
Блин, у всех есть истории, почему никто не рассказывает???? Автор, Прохожая! Никто смеяться не будет! Эх, если бы у меня самой были такие истории... Есть только те, которые мне родственники или друзья рассказывали, такие считаются?
23, очень даже считаются.:) Я - всё внимание.
Головокруженщина, а когда первый раз он появился? И где мама жила? В каком доме?
Короче, как-то раз сбагрила она меня на выходные бабушке, но когда приехала забирать, это просто живой труп. Зеленая вся, руки трясутся, речь заторможенная. Села на кухне и как заревет. Все, говорит, не могу я так больше, столько лет он мне покоя не давал, а теперь вообще убить хочет! Начала рассказывать... В общем, легла она спать, а мы перед сном всегда запирали собачку в прихожей, т.е. двери на кухню и комнаты закрыты, и толи она уснула, толи в бреду была, но видит, к кровати подходит этот монах и начанает жестикулировать, она стала плеваться через плечо, крестится, он исчез, мама опять проваливается в бред. И опять видит, подходит к ней уже другой монах, но только в красном сюртуке, что-то бормочет, руками водит над ней, она все молитвы вспомнила, он злился, убегал на кухню, чем-то гремел там, возвращался, короче, последний раз подбежал и больно ударил ее по левому предплечью, и исчез. Очнулась она только с утра, двери везде открыты, на кухне бардак, вся посуда ссыпана в гору посреди кухни, собачки нет... Я говорю, мам, ты что придумываешь? Собаку небойсь выкинула(она не любила ее) и придумала всю эту историю. Она смотрит так, и говорит:"У меня ест доказальство" задирает левый рукав, а на предплечье огромный крест, такого характера бывают только зарубцевавшиеся раны, как бы белый засторелый шрам от пореза или ожога...
Ну, начну с банальности про домовых. Моя мама из Калужской области, бабушка там всю жизнь жила, я к ней летом приезжала на каникулы. У мамы есть брат, который там жить остался, у брата тоже семья, естественно)). Так вот, в старые времена все мы, весной на праздники или в летние выходные там, в деревне, собирались. несколько семей, дети... Бывало, летом соберутся бабушка, тетки, мама, сестры двоюродные, короче, вся женская половина, а, еще соседки подойдут и понеслась... После некоторых историй спала я очень плохо...
Интересно! Автор, а вы чем увлекаетесь? Ну, там магия черно-белая... оккультизм или хиромантия? Расскажите о себе.
Влада, а расскажите поподробнее про физиогномику, я вот не знаю что это такое :(
34, нет, больше она никогда о нем не вспоминала. Но начала сильно пить, запоями, опустилась ниже плинтуса... я знаю, нехорошо так о матери, но она сама не скрывает. Сейчас вроде за ум взяла, 5 раз замуж выходит, бизнес открыла.
Да автор, тяжело вашей маме пришлось. Мне такие агрессивные не попадались, да и не вижу я их, только чувствую, когда есть постороннее присутствие.
А тетя моя рассказывала, что как-то в юности спала она на "терраске" (так они называли летнюю пристройку к дому), и вдруг на нее что-то навалилось (сейчас бы сказали - сонный паралич), а она девшка деревенская, знала все эти обычаи и спросила: К худу или к добру?. И тут у нее прям над ухом как прогудело три раза: К хуууду, к хууду, к хууду... ( я не могу текстом передать интонацию) А через несколько дней у нее отец умер, не внезапно, он болел долго.
при этом она лежала и слышала, что на улице люди ходят, кто-то песни поет.
29,33 маленькая просьба - может как-нибудь назовётесь.:) Очень давно пришлось мне побывать в Калужской области, так давно, что название деревеньки забыла.:) Деревня, как деревня, но... поразил меня вид одного домишки - все двери были выкрашены ярко- красной краской. Мне объяснили, что там колдун живёт.!!! Как оказалось, Калужская область просто кишит ведьмами, колдунами, бабками - шептухами и всякой чертовщиной. Это я к тому, что мог ту несчастную женщину мучить какой- нибудь, воспылавший "любовью", колдун. Скорее всего красавицей она была и мужу верна.
Головокруженщина, чёрный монах - "представитель" злых, враждебных, потусторонних сил. Это конечно любому понятно - чёрный цвет, агрессия - жди беды. Праведность у них не в почёте. А что с собачкой то? Она за что пострадала?
Автор, сама не очень понимаю как, но я к ним спокойно отношусь и они меня не трогают. Тетка моя по матери ведунья (не знаю как назвать ее правильно) приезжала как-то ко мне и сказала, что мол странно , в квартире есть посторонняя, а энергетика хорошая. Вообще у меня по обоим линиям в роду ведуны были и есть, может мое умение чувствовать это атавизм какой.
Почитайте книгу которая называется "Отчего нас хотят спасти" Там подобные явления объясняются очень доступно.Не одним моим знакомым прчистила мозги...Некоторые даже из секты окультного характера вышли...Поищите в церковных лавках или в инте.Более трезвого взгляда я не встречала...Почитайте.
51, да, нужно поискать книженцию... ежели она даже фанатиков выдернула )) я вообще считала, такое невозможно... я видела глаза таких людей, они мне пытались рассказать о Боге, но взгляд не верующего человека, а зомбированного. Только начинаешь с ними спорить, они прямо проклинают глазами, столько презрения, ненависти...
Автор,очень сочувствую Вашей маме и Вам. Ужжасно, когда в жизни такое происходит:(
А я еще осенью как-то лежала с МЧ на кровати:мы болтали перед сном, и вдруг вижу, как комната начинает наполняться густым белым, как молоко, туманом. Я сказала об этом моему МЧ, но он ответил, что ничего такого не видит. Мне стало жутковато.Потом видение исчезло так же внезапно, как и появилось...
Головокруженщина, я тоже видела эту съемку, только на одном форуме. Там ее очень хорошо обсудили, в том смысле, что это фейк. Там, если приглядеться, видно непонятные тени под столом, скорее всего, там кто-то сидел, дергал за нитку дверь и двигал стул.
Мистика, я серьезно насчет всех этих видео с призраками. Не надо их смотреть. Я также не советую смотреть фильмы ужасов. А прошлогодняя ветка - это какая? "А случалось ли с вами что-нибудь мистическое"? - так, по-моему, называлась? Хорошая ветка была.