Гость
Статьи
НЕПОЗНАННОЕ
Обсуждение закрыто

НЕПОЗНАННОЕ

Здесь мы обсуждаем удивительные сноведения, любые паранормальные явления, все, что связанно с загробной жизнью, все, что необъяснимо человеческим разумом, все, на что мы хотели бы получить ответ. Пишите свои истории (особенно те, за которые в жизни вас могут принять сумашедшим:)), спрашивайте совета (хотелось бы послушать здесь компитентных людей) Скептикам тоже добро пожаловать, будет интересно любое мнение.

Головокруженщина
73 ответа
Последний — Перейти
Ра

Головокруженщина, вы все-таки решились!Хотя, конечно, непознаное, а не неопознанное:) Хотя тема трупов явно перекликается с темой ветки!Сейчас убегаю с работы, а завтра распишууусь!!!До завтра!

Anonymous

Суровый, и ни одна ветка популярностью не пользуется... Вот в прошлом году была здесь ветка, там очень многие выкладывали свои истории, ооочень интересные, и не банальный сонный паралич или домовой, а действительно, страшные и жутковатые.

Головокруженщина

9, честно говоря, я и надеялась на такие примеры, ведь есть люди, которым это интересно, и мы это выяснили на теме про клиническую смерть. Я сама могу многое рассказать, но не все объяснить...

Прохожая

Автор, мне это интересно! Вот почему у Вас такой странный ник? Может с него и начнёте? Лично у меня были удивительные истории, но боюсь не поймут.(:

Прохожая

Автор, вот они чудеса техники! Вы уже исправили название. Оперативно!

Головокруженщина

Прохожая, а то:) здешних блюстителей лучше лишний раз не нервировать:)

Anonymous

Автор, я тоже заглянула, ну правда, ведь через Е пишется "компетентность"!))

Головокруженщина

17, правда?? :-) тогда прошу прощения, АГА, самое интересное, всегда писала сама через "е", а составляя тему, засомневалась, и спросила у сотрудников, в один голос сказали: через "и"! А потом в поисковик вбила, везде через "и"! АГА, мне не удобно перед вами, только не бейте!

Прохожая

Головокруженщина, может Вы знакомы с Вилли Мельниковым? Он придумал дурашливый "язык" - муфтолингва. Задолжадность возвращедростью красна!

Головокруженщина

Прохожая, нет, с ним я не знакома, но знаю про него. А это слово я услышала лично из уст представительного дядечки, будучи проездом на Урале, он сказал, он привел множество переводов, и сказал, что это тема его диссертации(кстати, с двумя "с" или с одной??)

Головокруженщина

23, конечно считаются! Я сама могу начать с истории своей матери. Еще с детства я замечала за мамулей странности, идем по темному подъезду, она вдруг встанет, как вкопанная, глаза выторащит и молчит. Я ее за руку тащу, мелкая совсем была. Позже она признается, что на протяжении жизни ее преследует монах в черной одежде, которого никто кроме нее не видит. Честно, я не верила ей, думала, сказками кормит. До определенного дня...

Головокруженщина

Прохожая, первый раз она увидела его ребенком, он вышел из шкафа и держал ее на руках, а когда она спала в одной кровати с бабушкой, просто подходил и даже давал потрогать себя за нос)) вот тогда она и сказала бабушке: " Мама, опять дядя из шкафа пришел", на что услышала ответ: "Не бойся, дочка, спи, это зайчик" )) а жила в обычной хрущевке

Головокруженщина

Да, забыла сказать. У собачки, которая пропала, была любимая игрушка - может кто помнит из детства, рыжая такая лиса с пищящим хвостом, Боночка (черная болонка)любила таскать ее за хвост и вытаскивать вату из брюха, я игрушку закинула на антресоль, как память, но через неделю ночами стал слышен писк хвоста этой лисы, а когда в одно утро мы обнаружили растерзанную игрушку посреди комнаты, мать разменяла квартиру.

Головокруженщина

Влада, вообще ничем не увлекаюсь подобным, но может только люблю иногда почитать о хиромантии... 29, рассказывайте!

Anonymous

Вот, например, моя бабушка рассказывала. Работала она в колхозе в какие-то там лохматые года, на ферме. А тогда очень строго следили, кто когда на работу приходит. И вот,стала у них одна женщина плохо на работу ходить, все время опаздывала, а когда приходила, то молчала все и грустила. Она, кстати, одна жила. Стали подруги у нее спрашивать, что такое случилось? А она рассказывает: Повадился к ней домовой ходить, в облике мужичка, она сидит за столом, чай пьет, он придет, рядом сядет, сидит и смотрит, смотрит. Почему-то она говорила, что он ее замуж зовет. Ну, это какое-то время продолжалось, а в один день эта женщина на работу вовсе не пришла. Несколько человек пошли к ней домой, а она в петле висит...

Anonymous

Автор, а потом этот монах проявлялся?

Wlada

У меня были несколько случаев, которые реально отнести в разряд "на грани невозможного", но я предпочитаю об этом не распространяться вслух. А в общем, по роду работу использую на практике знания по физиогномике,очень интересная штука, кстати.

Головокруженщина

33, жуть какая... Я кстати, слышала, что раньше в деревнях часто одиноких женщин посещали таки "домовые", даже в образе погибших на войне мужей, и вступали в половую связь. Но обычно женщины расцветали после этого...

Головокруженщина

Да, Влада, никогда не слышала о такой науке, расскажите

Головокруженщина

40, а как вы так чувствуете? Просто в моем личном опыте тоже все ограничивалось ощущениями, но ничего конкретного не видела. Вот например, когда вышла замуж, пришлось уехать в другой город на время учебы мужа, он самостоятельно снял там комнату в трешке с хозяйкой, пожилой женщиной. К моему приезду накрыл стол в зале, я помню, как была счастлива, зашла в ту квартиру с таким трепетом, подстегивало то, что мужа я знала всего две недели, была безумно влюбленна, мне все казалось таким прекрасным вокруг, эйфория, вобщем. Мы сели за стол, выпили вина, я говорю, показывай нашу комнату! Он проводил в глубь квартиры, распахнул дверь, я вошла... и даже не успела рассмотреть жилье, мне на пороге плохо стало, мерзкое такое ощущение, будто в морг зашла, пулевый вылетела в зал, и после бутылки вина только осмелела, пошла распологаться. На утро включила радио, не одна волна не ловит, мобильник тоже только в зале... а уже засыпая с мужем, чувствую в бреду, кто-то меня прижимает к стене сильно, так больно, дышать нечем и уже вижу трясущего меня за плечи мужа, который кричит, что за Саша еще??? Оказывается, я стонала и повторяла: "Саша, не надо,Саша!" ну а потом милая хозяйка обмолвилась, что был у нее муж-деспот, последние годы жил в этой комнате и умер на кровати, на которой мы спим... то, что звали его Александром, я догадалась сама, чему она была удивлена...

Головокруженщина

Прохожая, так я же написала, пропала и никто больше не видел собачку. Я вот только одного не пойму, если этот монах был с ней 40 лет, с детства, за что и какую беду он ей предвещал? Он просто пугал ее, но его визиты никаких событий после не несли. А то, что она запила, так это от страха.

мистика какая-то...

А вот как-то с друзьями выпивали и беседовали. И зашел у нас разговор о таких случаях. Друг мой жил в Баку в детстве. У них в доме жил районный хулиган и пьяница, жил с матерью. Вот как-то раз эта мать рассказывает соседкам: Лежит она, не спит, вдруг видит, что к ее кровати идет, натурально идет здоровый кот на задних лапах. Она поняла, что это домовой, тоже спрашивает: К худу или к добру? А он быстро шипит: К худу, к худу, к худу! И совсем чуть-чуть не дойдя до ее кровати исчез. Короче, сколько подобных рассказов не слышала, они по другому не отвечают, лучше не спрашивать.))) А через три дня ее сын из окна этой самой комнаты по пьяни выпал. не погиб, слава богу.

Anonymous

Головокруженщина,а мама ваша крещенная?

Головокруженщина

48, да, крещенная, и я тоже...

мистика

Нууу, а истории еще будут?))

Anonymous

А почему бы было маме не подраться с монахом, ну кто кого. А то так просто без боя сдаваться как-то не очень. Надо было ему врезать пару раз. Ну или хотя бы поболтать с ним. Интересно ж чё он приперся. Может бы рассказал что интересного в потустороннем мире.

Anonymous

Даю ссылку на книгу http://igumen-n.logoslovo.ru/download.php?lang=rus

Фрейя

Головокруженщина, большое спасибо за ветку. Я помню, что что-то подобное уже было и было очень интересно читать. Я потом искала мистические истории в Инете через поисковик, но не нашла. Мож, кто-нибудь кинет ссылочки?:)

Головокруженщина

Фрейя, спасибо большое за поддержку и сочувствие! Знаете, сейчас уже года 3 у меня со всем мистическим затишье, может из-за того, что нынешнее жилье в новом доме? Я себя так спокойно ощущаю в своей квартире, ведь до меня здесь не было прошлого. А кто-нибудь видел на днях сюжет в "ЧП"? Я обалдела, такая вроде передача, не ожидала там увидеть паранормальное! Показывали съемку камерой наблюдения в больнице, где сама по себе открывалась дверь и ездил тяжелый стул

Прохожая

Головокруженщина, показывают и рассказывают много, но я верю только своим глазам. Вопросов всегда остаётся значительно больше. Думаю, если бы визави наблюдал то, что было в моей жизни, его скепсис исчез бы навсегда. Меня само воспоминание страшит.Головокруженщина, Вы прочитали советуюмую книгу? Я не стала читать принципиально. Я склонна больше верить Наталье Бехтеревой, человеку с мировым именем.

Головокруженщина

Прохожая, нет, книгу пока не могу прочитать, но обязательно скачаю на домашний комп. Простите, а кто это за женщина? Я никогда о ней не слышала...

Головокруженщина

61, мне тоже показалось, что что-то там не так, уж больно откровенное такое приведение:)

мистика

Головокруженщина, вот известная нарезка из всяких видео, где засняты призраки. Здесь, мне кажется, фейка мало. Осторожно, страшноватая!__http://rutube.ru/tracks/133154.html?v=e64fe7f 95054c0ae187402d74f8b473f

Сова

Не смотрите видео с призраками. Они к вам из экрана вылезут.

Прохожая

Академик, нейрофизиолог. Она изучает человеческий мозг, как её знаменитый дед. http://www.peoples.ru/medicine/neurosurgery/behtereva/interv iew.html Она рассказывала, как после смерти мужа, он - муж приходил к ней! И даже её соседка всё видела! Ну, как не верить таким людям?!

мистика

Сова, а у вас ничего такого загадочного в жизни не происходило? Мне кажется, вы что-то такое рассказывали на прошлогодней ветке. Или я путаю?

Anonymous

посмотрела видео..мне теперь чего звонка ждать..ну там 7 дней и все такое)))? особенно понравилось дыхание призрака на пленке из флориды, ну обхохотаться можно, не знала что они дышут. В общем после голливудских ужастиков как то не катит(((

Anonymous

а уж часики и комод это даже ребенок скажет что это --инсценировка

Anonymous

на вомене есть подобная тема "всем кому интересно запредельное"

Anonymous

там тоже интересные истории

Anonymous

жаль только что сейчас там пусто :-(

Суровый

О Боже! 1001-я тема о мистике.

Anonymous

Неопознанное - это другое. То, что нельзя узнать. А вы пишете о непознанном.

АГА!

Мlя, зашла опознать неОпознанное, а тут про непознанное от компИтентных людей.

Anonymous

Девушка, НЕПОЗНАННОЕ... НеОпознанным бывает тело (труп) :-))))

Fly

4 Ага! Еще летающие объекты бывают

Головокруженщина

Да будьте вы хоть немного снисходительнее к ошибкам, тыкайте своих питомцев в кучи, а людей нужно уважать. Я не претендую на звание умника, а "неопознанное" - я искренне считаю, что это любые явления, не находящие объяснения. На создание этой темы меня сподвигли и поддержали, так что если вам мимо, то идите молча.

Головокруженщина

Ра, да, решилась и в попыхах напортачила:) как теперь изменить, чтобы не цеплялись? Хех, сейчас еще предстоит выслушать язвы про "пэтэушниц"... Заходите завтра, будем обороняться вместе:)

Головокруженщина

Да, кстати, АГА 3, прежде чем умничать, загляните в словарь, и прочтите, как на самом деле пишется слово "компИтентность"

Головокруженщина

Можете не утруждаться, я заглянула. Оно так и пишется!!! Вот лишь бы за что-нибудь зацепиться, ну что за люди, а...