мне 32 года. получаю мало (как 2-3 пенсии в нашей стране), не директор, не богат, ни машины, ни жилья, живу с родтелями пенсионерами. в моде не разбираюсь, спортом не занимаюсь. девственник. опыта …
95. С каких это пор мужик должен выполнять работу по дому? Он скорее всего зарабатывать будет больше чем его потенциальная девушка, а значит вся работа по дому на ней, вне зависимости от того, работает она или нет (хотя если он не работает, то такую нахлебницу только недалекий парень выберет)
97 Мечтать не вредно.
99. Аналогично могу сказать вам. А вообще - то нафига тогда нужна баба, если она ничего не хочет делать по дому? Если она миллионерша, то да, а обычная деваха пусть пашет на кухне, коли зарабатывать не умеет
101. Такие девицы пусть катятся под горку
уж лучше буть одному, чем вместе с кем попало
Автор, держи хвост пистолетом! Твои проблемы - проблемы только наполовину... Девушки нет - это минус, но если ты никого не любил, значит, никого и не потерял - это плюс! Нет секса - минус, нет ЗППП, головной боли от женских капризов - это плюс))) Мало зарабатываешь - минус, но если бы зарабатывал достаточно, тут же стал бы объектом манипуляции заинтересованных дамочек - это опять же минус (((... Сравни минусы и плюсы и поймешь, что потерял не так уж и много)
у меня есть знакомые девственники и что, нормально живут, не расстраиваются и не переживают..
84, это полный капец.