Гость
Статьи
я неудачник !
Обсуждение закрыто

я неудачник !

мне 32 года. получаю мало (как 2-3 пенсии в нашей стране), не директор, не богат, ни машины, ни жилья, живу с родтелями пенсионерами. в моде не разбираюсь, спортом не занимаюсь. девственник. опыта …

Anonymous
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

95. С каких это пор мужик должен выполнять работу по дому? Он скорее всего зарабатывать будет больше чем его потенциальная девушка, а значит вся работа по дому на ней, вне зависимости от того, работает она или нет (хотя если он не работает, то такую нахлебницу только недалекий парень выберет)

Anonymous

97 Мечтать не вредно.

Чувак

99. Аналогично могу сказать вам. А вообще - то нафига тогда нужна баба, если она ничего не хочет делать по дому? Если она миллионерша, то да, а обычная деваха пусть пашет на кухне, коли зарабатывать не умеет

Чувак

101. Такие девицы пусть катятся под горку

Чувак

уж лучше буть одному, чем вместе с кем попало

Даль

Автор, держи хвост пистолетом! Твои проблемы - проблемы только наполовину... Девушки нет - это минус, но если ты никого не любил, значит, никого и не потерял - это плюс! Нет секса - минус, нет ЗППП, головной боли от женских капризов - это плюс))) Мало зарабатываешь - минус, но если бы зарабатывал достаточно, тут же стал бы объектом манипуляции заинтересованных дамочек - это опять же минус (((... Сравни минусы и плюсы и поймешь, что потерял не так уж и много)

просто наташа

у меня есть знакомые девственники и что, нормально живут, не расстраиваются и не переживают..

Макс

84, это полный капец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: