Хотелось бы узнать, почему звезды форума - Зараза, Кошка^^наглая, Не ангел, Жесть, Бабка с ушами, СЛО, Лошадь и Снеток - и тд, всех не перечислишь:) НИКОГДА не создают темы? Что, неужели у них нет …
я часто не смотрю кто тему создает, и обращаюсь "автор". а вы , автор, анализируете))). оно вам надо?
милена, подписывать разными никами - это не трусость вовсе, а то что у человека есть фаетазия и он многониковый и эт хорошо!
45 - ты в меня влюбилась чтоль и все бесишься что я на тебя внимания не обращаю?
другое имя вот и все ник же тоже безымянный
а СЛО - это вообще мальчик. И какие ему темы прикажете создавать "мой муж нашел другую", "я влюбилась в женатого" или еще чего-нибудь. Ежели интересуетесь - дык они часто фотки выкладывают, даже встречи организовывают - сходите, может какие темы и обсудите
56 О элен вы здесь поясните ваш пост с темы про зависть коллег, заинтриговал
Автор, не сотвори себе кумира. Да какие это звезды? Разве что звИзды. Самая яркая и единственная звезда форума носит имя АНОНИМУС!!! А жесть хитрожопая, попыталась свою темку неподключенную сюда протолкнуть, звИзда, млииин:)))
Кажется, была когда-то тема от СЛО.
Думаю, что создают. Только не подписывают своими никами.
Да я уже штук шесть тем создала, только вот их цензура не пропустила как всегда... А там такие смачные темки были...
ЕЖОВА - ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ЗВЕЗДА!!!
Всем привет! Ну, вот, что же вы тут понаписали! Стоит ненадолго отлучиться, а уже все переругались и обзавидовались. Будьте добрее, друзья, и расскажите, что случилось хорошего со вчерашнего дня! ))
Самая звезда - это ИГОРЬ!!! И Я ЕГО ХОЧУ!!!!!
Милена, те, кто создают постоянные пафосные ники - создают здесь свой образ и не хотят его компрометировать такими темами как "анальный секс и гигиена", "фригидность", "недотраханность", "подозрение, что муж изменяет" (ведь она здесь кичится своим любящим мужем и счастливой и безоблачной семейной жизнью), "маленькая зарплата", "нет друзей", "не люблю своего ребёнка" и т.д. и т.п. Да и пишут в таких темах они не под своими пропиаренными никами, а под другими. Зато другим пеняют, что у них нет постоянного ника. А в чём тогда его смысл?
да согласна Ежова звезда) а все кого перечислили я только последние полгода замечала, хотя на форуме 5 лет.
а Лошадь вообще какая то неадекватная малолетка. Класс так 6... причем глупа как пробка, вероятно то что она пишет кажется ей "прикольным" ...
а про Франческу вообще промолчу. Мне ее искренне жаль. Бедное несчастное убогое созданье...
А куда,кстати,Ежова делась?
Мне когда-то нравилась Керен Ор. Не заходила сюда около года, теперь она мне не попадается.
пусть подписываются под другими никами.Это не жизненно важно
Дак потому они и звезды, чтоб Звездить!:)
Романтика 72 это точно! ))))
Конечно создают темы и звезды-мальчики, и звезды-девочки. Но не подписываются тем ником, которым отвечают. Причины ясны.
Нормальные люди глупых тем не создают , а у меня проблем нет и поэтому мне не хочется создавать разводок кучи !!!!!
ycnhd
НЕ ХОТЯТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ОБОЗРЕНИЕ
Nu ne day bog zvezda zvezdu raskritikuet,,:))
плачу:) да какие они звезды? просто люди,которые давно сидят на этом сайте от нечего делать))прям до смешного доходит..вы б их еще авторитетами сайта вомен.ру назвали))))посмотреть бы на этих звезд в реале то...одна небось домоседка с половником в руках , другой в очках и т.д и т.п только единицы на сайте ,которых я знаю-нормальные, остальные либо завидущие через чур, либо моральные уродцы, которые совершенствуются через виртуальный сайт,а в реальности из себя ниче не представляют, либо страшные уроды и уродины, которые пишут дикие комменты к темам новичков и тому подобный роду дибилизм...сами оспаривают, высмеивают,прикалываеются над другими, а если на этих убогих посмотреть в реале, то и говорить тут нечего...половина сидит жирных, очкастых баб под 50 лет и учат жизни, пишут всякую ***, а другие сами того не имея начинают выставлять себя лучше других...идиотизм
78, а скажите, кого вы считаете нормальным на этом сайте?
считаю нормальным тех, кто тут не зависает и не критикует всех подряд под одним и тем же ником во всех темах подряд, а то создается впечатление,что тот,чья рожа мелькает в каждой теме со своими глупым комментом и ворчанием по нескольку раз- смазливая малолетка,которая целый день сидит дома и не общается с реальным миром или того хуже- занудливая баба с кучей комплексов,которая виртуально может наплести про себя и про других столько,аж уши завянут,но опять же если посмотреть на эту тушу в реале....вообщем не говорю,что все тут юродивые, но большинство ананимусов-заядлые воменрушники:)только ники отписывают по-разному.я сама ооочень очень давно сижу на этом сайте и могу сказать,что людей,которые суют нос во все темы подряд и отписываются в каждой теме всякой *** слишком повышена самооценка,только вот интересно,опять же , посмотреть ,что из себя эти люди представляют в реале.ну судите строго ИМХО
не понимаю людей, которые постоянно тусуются на этом сайте днем и ночью, создается впечатление,что они живут только этим и личная жизнь и прочее у них отсутствует..
36,мамдорогая,я-то думаю,че икаю))))______По теме. Ох,покаяться что ль?!))Ну,создавала 2темы без подписи-подруга неожиданно узнала,что кавалер женат и просила помочь разобраться,2.узнала,что приятельница гандж курит.Не подписывалась не потому что боялась себя скомпроментировать,а потому что на некоторых мой ник действует как красная тряпка на быка))))Начался бы флуд.Остальные темы(какое животное завести,про фильм итд)подписывала.
я одного понять не могу- каждую возникшую в жизни не только своей,но и знакомых близких и т.д..тут создавать чтоли надо? сегодня- Я *** прямо при муже, помогите перебороть стыдд... завтра этот же создаст - Муж напился, обозвал, девочки помогите , плачу..вообщем, стока бредятины тут и смех и грех... темы тупее не придумаешь
Ну, это достаточно объяснимо. На форуме создают темы те, кто хочет поделиться своим видением проблемы. А те, кто здесь давно - уже обо всех проблемах высказались
Форум-то жесткий и звездам легче стебать других, а свои темы только под ником Anonymous создавать, чтоб этакий образ создать и не нарушить - нет проблем и вопросов, могу только шутить и прикалываться, а не серьезно хотя бы изредка отвечать.
*могут.
звезда тут только одна - Элинор. но у нее вопросов тоже не возникает
78, а чем вам люди в очках не угодили???
Странно, конечно, это... Но даже сами "звезды" недавно признались в одной из тем, что часто (если стебутся, то) выступают в роли Анонимусов. А когда говорят что-то "вумное", то под своим ником. Лицемеры. Ежова - суперстар, девочки, вы правы! А это правда, что она за Диму БИКБАЕВА замуж вышла? )))