Гость
Статьи
Как мирно сделать …
Обсуждение закрыто

Как мирно сделать ремонт в квартире

Собираемся с мужем делать ремонт в квартире и уже даже на стадии планов появились размолвки. Вроде бы глупо ругаться из-за того в каком цвете должна быть ванная комната или кухня. Но и сдаваться тоже не хочется. У кого были проблемы при ремонте, поделитесь пожалуйста.

Мэсси
13 ответов
Последний — Перейти
Africa

вот у нас такая же проблема была, с обоями. она хотела красные, я черные. сделали как ╧1 посоветовал, анархия мать порядка

Anonymous

Повезло мне с мужем. Он полностью полагается на мой вкус

Anonymous

Повезло моему мужу с женой. Я полностью полагаюсь на его вкус )))

Anonymous

Автор. У меня хуже. Показываю(на образцах): такой то цвет пойдет? Отвечает - Да, конечно. Обои клеились в его отсутствие. Приехал и начал рожи корчить.:) Убила бы.:-)

Полина

Мы с мужем живем душа в душу, понимаем друг друга с одного взгляда, но даже мы ссорились на день по нескольку раз во время ремонта. Ничего, пережили. Сейчас кругом чистота, порядок и мир в семье.

Anonymous

А я подумала вопрос будет как мирно сделать ремонт, чтобы соседи не достали. А тут муж оказывается.

Феникс

10, я тоже сначала решила, что про соседей. Потому и заглянула сюда.

Мэсси

Спасибо всем. Попробуем поделить "зоны влияния". Сегодня вечером напишу на бумажках и в шапку, а то если еще спорить из-за того кто за что отвечает, вообще ремонта не видать будет))).

Veter_k

У всех были... Одно из решений проблемы - поделить квартиру на зоны. Например кухня, прихожая, ванная такие как хотите вы. А спальня, гостинная, как хочет он.

Анна

Мы с мужем решили так: дизайнером гостиной будет он, спальни - я. С ванной повезло: наши взгляды и вкус совпали. С кухней мучилась пол года, пока не нашла вариант, который устроил бы нас обоих. А наши друзья поругались из-за цвета стен на кухне, никто не хотел уступать. В результате цвет выбрал друг семьи :)

Anonymous

Мой мне позволит сделать все что угодно, лишь бы только его не трогала :)

Русская рулетка

Мэсси, искать компромисс, по другому никак. Если не можете уступить вы и он уступать не хочет, значит самое лучшее что бы уступили оба. Если вы хотите желтый цвет, а он за зеленый, то купите плитку третьего цвета который вас двоих не раздражает. А вообще, Автор. Помню мы с мужем столько спорили из-за обоев в спальню. А наш сын нам их за год оборвал и разрисовал. Сейчас смеемся - зря мы тогда спорили :)

чувак

кто вытянет - тот ремонт и делает )))