Девчонки, привет! Приглашаем в наше беседку жен и подруг моряков. Кошка, Скучающая, аууу!!!
Девченки привет!А мой пришел две недели уже как,но стоял пока в доке на ремонте и иногда приезжал на пару-тройку часов.Теперь уже весь освободился.Хродил прявда на три месяца.Но успела соскучится.
привет, ангел!
Девчонки, всем привет!:)) Кошка, спасибо:)) Тебя также с новосельем:)) Как здоровье??? Я бегу на семинар, вечерком зайду. Увидимся!
Капитошка, да уже значительно получше, но еще слабость и кашель, устала уже дома сидеть, но в этот раз ДОСИЖУ до победного конца, хватит с меня:) 21, кстати , лунное затмение, ничего важного не планируй.
еще раз сюда зайдешь- попрошу забанить за клевету , хамство и сеяние розни. Запомни
а я хочу хамсы:( но домой никто не принесет
Кошка, вот и я думаю украинского борщика бадейку сварить:))) А насчет салатов даже не знаю, закатки всякие есть, еще думаю купить свежих помидоров-огурцов (хотя сейчас они как резиновые) и просто со сметанкой салатик сделать. Потому что, мне кажется, к картошке и селедке никакие другие салаты не пойдут:)) Может, что еще предложишь?? Буду рада любым советам:))))
Капитошка, сейчас огурцы и помидоры невкусные же.. можно сделать сырный салат с яйцами и икрой- просто сыр потереть, немного чеснока(или смазать им салатник просто), белки яиц покрошить, смешать сыр и яйца(белки), заправить майонезом легким, сверху икру, украсить желтками раскрошенными и зеленью. Но это на любителя канешна:) можно запечь картошку с сыром- я делаю с сыром с плесенью:) картошку сварить не до готовности, почистить, сделать разрезики не до конца, в разрезики вложить сыр достаточно крупные кусочки и запечь..естественно. маслом смазать.
Дуmaлa, чto нoрmaльнaя вetкa o жизни чудeсных и люbящих пoдруг moрякoв. A tуt скoпищe кaких-to злobных aгрeссивных babёнoк с oгурцamи и пomидoрamи....Ухoжу, ухoжу. Двeрь ужe зaкрылa. Прotивнo у вaс...
Ой, девчОнки, засада у меня!!!!! Милый позвонил, что прилетает в пятницу, но не в ближайший к нам аэропорт, а за 300 км. Естественно, мне его ехать надо встречать, а в пятницу я же работаю:((( Вот только сегодня у директора отпрашивалась на неделю, так что, завтра опять идти отпрашиваться на пятницу????? Уволит он меня, на фиг! Не могу я так, неудобно:((( Больничный буду брать, а что делать остается?????
Ох, и богата земля русская на анонимусов привередливых! Уж простите, ваше высочество, что мы о таком приземленном, о салатах вульгарных... Летите себе, вам тут точно не место.
Капитошка, ну что, директор не поймет, если ты объяснишь? В его интересах, чтобы работники были счастливы и замужем, так стабильней:)
ну поздравляю, наконец-то твой милый дома будет:)))
Кошечка, как поедешь в нашу "великую державу":))), просто обязана будешь посетить меня!!!
это я была...
Кошка, да неудобняк к директору два дня подряд ходить, да еще по какой причине! У меня мама врач, мой семейный к тому же врач, так что с больничным не проблема как раз:))) А директора и нет сегодня, бабушка у него умерла, так что и отпрашиваться не у кого. Завучи на себя такую миссию не берут, а звонить с таким вопросам человеку, который на похоронах - согласись, как-то не очень. Так что завтра буду косить под тяжелобольную, типа, отравилась чем-то:))) Сегодня уже в школе пожаловалась, мол, что-то съела, тошнит:)))))))) А саму на ха-ха пробивает:))))))) Сцена по мне плачет, не иначе:)))
Живу в портовом городе у всех моих подруг мужья ходят в море, и у подруг у всех есть любовники
капитошка. тем более:) мама врач, значит какие проблемы:) Хорошо тебе. бери сразу мес на 2 больничный:)))
мы их поругаем:)) подобное притягивает подобное. не зря они вам подруги...передайте им наше ая-яй...
Ангел, ты сильно ошибаешься!!! Мой любимый как раз капитан, и твердо пообещал меня с собой в рейс взять! И вообще, что-то тут много скептиков и циников развелось, как саранчи. Надоели! Огромная просьба - не выливать на нас свой яд и не срывать раздражение.
так что я бы пошла в рейс только в том случае, если бы переходы были не больше 3 дней..иначе все, смерть мне :( Обидно....
Кошечка, я тебе отправила письмецо....
Капитошка, а муж будет окна рассматривать или тебя?:))))
Капитошка, ты нас не бросай:))
Кошка,Капитошка приветики.Все я кажется начала выходить из стресса:-)))Натик ты у нас вся в уборках:-))
скучающая, ну я надеюсь капитошка наша нас не бросит:)) Ангел, делитесь своими эмоциями- мы никогда не против кого-то. как вы понимаете, мы против тех кто пытается нас дискредитировать. Вот и все. олька, ты получила мое письмо?:) Я очень рада, и вобще интересно, как с девчонками все сложилось...Особенно с Женькой и Бякой... Жаль, что они пропали
Кошка,ага е ть немного,но я по доброму:-)))
Девчонки, привет! Ну вот, мы уже вместе:))) Встретила любимого, все хорошо. Такой родной, таокй любимый и хороший, что мне себя сдерживать приходится, чтоб хвостиком за ним даже в туалет не бегать:))) Уставший, конечно, еще взгляд пустой такой, потерянный:)) Ну ничего, отдохнет, отоспится, откормлю:)) Вот, через 2 часа к нам его друзья в гости прийдут, мой любимка задремал на диване, а я сейчас буду салатик делать:)) Как у вас? Пишите тоже, не пропадайте!!!!
Рада за тебя:-)))Вот только ушел и уже вернулся,а помнишь нам казалось,что время медленно идет?:-))
Это точно:))) Вчера друзья приходили, отметили 23 февраля и сразу приход, вот только сейчас я еле с кровати встала, милый еще не в состоянии:))))
капитошка,ну вот и славненько.Вроде бы и мне не долго ждать осталось.Мой пишет сейчас:-)
Приветик, девушки! Кошка, Капитошка, очень рада, что Вы наконец-то дождались своих ненаглядных)) Ох, как же быстро время летит... вот и мне осталось ждать своего Чуда :) 13 дней, я прям-таки себе места не нахожу, ужасно волнуюсь...
Fly привет,Кошкин еще не вернулся:-)))))
Девчонки, всем привет! У нас все отлично:))) Завтра едем на недельку в санаторий, так что я пропаду, потом приеду - все новости ваши прочитаю:))) Вы тут не ленитесь и не пропадайте без меня:)) Всем удачи!!!!
Капитошечка, поздравляю:))) Меня не было. я уезжала ... удивишься куда- в монастырь- устала от всех- и ездила помочь им книги в формат электронный перевести и заодно подумать:) Надеюсь и рада, что ты отдыхаешь с мужем:) мой написал что через 21 день начиная со вчерашнего. а там посмотрим:) Жду.* Скучающая. хоть ты совесть имей, пиши как ты, что пишет, и тд.... А то все пропали:)
Девченки ,приветик!!!Вы где все?У меня переезд был на другую квартиру и возмоности писать не было,ну рассказывайте как вы там?
оксана, звонит конечно и пишет, просто контракт обычно подписывается как 4 + - 1...если ты не знала:) Нет. я не из питера
да у вас у всех на берегу любовники, у моих подруг морячек не по одному
Приветик Кошка и все ожидающие любимых на берегу.Кош ,а чего это твой задерживается?Мой вот через пару недель обещал вернуться:-))Интересно,ведь у капитошки свадьба в апреле.Видимо на форум некогда зайти.
скучающая, привет. да шторма в европе сильные были. вместо 2 нед у них переход почти мес занял из-за этого, потом сменщик его гад женился и попросил еще отработать 2 нед хотя бы:)))
Девочки, всем привет! У меня действительно запарка сейчас, готовимся к свадьбе. А вчера вот так поссорились, что мне уже ничего не хочется. Представляете, нашла случайно в хистори, что мой любимый полазил по сайтам знакомств, не по одному, а там штук 5 было разных. Естественно, я тут же в слезы, к нему с вопросами, а он так жестко меня на место стал ставить, мол, это один раз я заглянул из-за любопытства, без регистрации, мне там никто не нужен, просто хотел для себя что-то выяснить, а ты из-за фигни истерики устраиваешь, я от тебя такого не ожидал...Что он там хотел выяснить для себя =- я не знаю, но мне так больно, а он не хочет понять, иза чего я плачу, его это, похоже, только раздражает. Говорит, никогда тебя ни в чем не обманул и не собираюсь этого делать в дальнейшем, просто один раз зашел, не спалось, больше не буду. А у меня камень на сердце, я ну никак не ожилала такого, честно, да еще реакция, что я во всем виновата, из=за фигни кипеш подняла.
а у меня психоз...полтора года встречаемся, из них он половину времени был в рейсах. все было отлично. любим друг друга. перед последним его рейсом начали жить вместе. в июне планировали свадьбу. он должен был прийти в начале мая, сегодня позвонил, сказал, что списали, послезавтра будет дома. нормальная адекватная девушка должна радоваться.....а я не рада. вот уже который час пытаюсь понять - какого фига такая реакция?