Гость
Статьи
Ты - морячка, я - …
Обсуждение закрыто

Ты - морячка, я - моряк

Девчонки, привет! Приглашаем в наше беседку жен и подруг моряков. Кошка, Скучающая, аууу!!!

Капитошка
92 ответа
Последний — Перейти
Ангел

Приветик!я летом стану женой моряка,сейчас жду любимого из рейса,прошел только месяц,еще 4 или 5.

Anonymous

афигеть...как это сложно....

Кошка

Привет, Капитошка, с новосельем:)

Анета

Приветик всем, меня зовут Анета, у меня парень моряк, вот через год примерно уйдет на практику) расскажите, как вы ждали своих парней) буду, рада, если ответите

Кошка

от милого письмо пришло, на канарах они сейчас, скоро опять шторма начнутся, собрался звонить, а я если завтра за телефон не заплачу, мне его отключат:)

Anonymous

Привет всем, я не жена моряка а дочь. Девушки у меня к вам вопрос, как вы терпите их постоянное отсутствие, пьянство и бл88ство?

Кошка

Капитошка, придурков игнорируй в теме, как только открывается тема подобная, их набегает первое время куча, это нужно просто пережить:))

Anonymous

Кошка, судя по всему это вы придурок, наверное незнаете всей их кухни вот и обольщаетесь.

Anonymous

11, пшла вон. И у кошки и у меня мужья моряки, у меня еще папа и брат, и живем мы не год-два с ними . а много лет. Поэтому иди нахрен и НИКОГДА не лезь в чужую жизнь, иначе рухнет твоя, хотя уже рухнула-ну так не начнется.

Капитошка

Номер 12 и 13, спасибо за поддержку:))) Кошка права, первых пару дней всякой швали будет много, их просто в игнор. Анета, вот так и ждем, а что делать? И плачем, и переживаем, и Боженьку просим, чтоб все хорошо было. Зато какие встречи!!!! Какой накал страстей!:))))) Вот тут друг дружку и поддерживаем, когда тяжело на душе - и поноем (чтоб любимым нытьем не надоедать), и посоветуемся. Кошка, давай лечись до полного выздоровления, не балуйся! Витаминчиков тебе сейчас надо. Мой мейл прислал, с кулинарными пожеланиями:)) Хочет мелкой кильки или мелкой сельди пряного посола... Во как! Да с картошечкой, да под водочку, да с квашеной капусткой:)))) Хотя обычно пьет виски:)) Я тут голову сломала, что бы такого изысканного приготовить, весь Инет облазила, а тут все так просто:)))))))

Кошка

Капитошка, селедка с виски и картошкой это круто:) Хотя, мы как -то виски с вареной картошкой пили:) А мой обычно тоже что попроще-борщ, мясо запеченое, салат..их там неплохо кормят. но все равно это не то что дома

скучающая

а вот и я:-)))))

скучающая

наливайте девченки:-)))))

Кошка

простите, аноним, простите. что не оправдали ваших надежд...простите, что мужей кормим, что ваще ветку тут открыли и идите с богом. Скучающая, привет:)

Кошка

начиталась чувствуется Белянина:))))))))

Оля

Ань, хочу на тебя посмотреть, спустя энное количество лет:) мой e-mail: olja.a@starline.ee

Кошка

привет, оль:)) выслала тебе фотку, пиши. свою высылай:) Конечно. как поеду в вашу державу, посещу:))

Капитошка

33 аноним, видать, подруги у тебя такие "порядочные". Не надо по паре побл....дюшек всех женщин судить, ок?

Кошка

аноним, можно город, фамилии подруг?:)

Капитошка

Кошка, да была у меня такая шальная мысль, чтоб больничный сразу до конца апреля, пока милый в рейс опять не уйдет:)))) Еле шваброй ее (мысль) от себя отогнала:))))

Anonymous

ты морячка ,я -моряк!
ты пьешь водку, я -коньяк,
ты-портвейн, а я -сухое,
мы не встретимся никак!)))

Капитошка

О, у нас уже и поэты появились:)))) Велкам!:)))

АНГЕЛ

Капитан на своем корабле - первый после Бога, потому что ему не позволено брать на корабль жену

Кошка

Капитошка, а что, твой всего на 2 мес в отпуск?Ты в рейс собралась?:))) сначала покатайся на катере:)) лично меня укачивает жутко..не обращай ты внимание на дур:)) Ну зависть у них:) плюс полнолуние, шиза обостряется

Капитошка

Кошка, да я еще точно не знаю, на сколько мой прийдет домой, но до конца апреля должен быть, по идее:)) А в рейс с ним хочу до жути, вообще море очень люблю:))) На катерах и паромах, слава Богу, я не укачиваюсь, а там как будет - поглядим:)))) А в море с ним хочу, как раз следующий контракт лето захватит, и тепло, и у меня отпуск - красота!:)))) Блин, завтра ехать утром встречать, а у меня еще толком ничего не сделано:))) Окна еще не домыты, квартира не убрана, еда не приготовлена:))) Ужас, короче:)))) Побежала хоть что-то делать

Olja

Оой, я бы в рейс ни за что не пошла, хоть и не страдаю морской болезнью. "мы" работаем в СЕВЕРНОЙ Атлантике- хоолодно ффсегда! да и скучно было бы месяц в океане болтаться. Была 4 дня на пароходе в порту,на выгрузке-достаточно:))) Работа у них тяжелая, я только и делала, что жалела своё солнце:)))

Ангел

Девочки,разве я что то сказала плохое про вас и ваших мужей?Просто мне показалось что это высказывание в тему,Капитошка я знаю что у тебя муж капитан.Я читала тему "Любимый уехал работать как перенести разлуку" каждый день,потому что мне это все близко и знакомо,у меня любимый сейчас в рейсе,уже 1.5 месяца прошло.

Ангел

Я кстати была в рейсе с любимым,так что знаю корабельную жизнь как никто другой!

Кошка

ангел, для этого не обязательно быть в рейсе:) чтобы знать эту жизнь.

Кошка

Олька. получила, тебе отправила и ссылку на свой альбом, на моего оболтуса посмотришь:)

Ангел

Да Кошка согласна с тобой необязательно,но побыв на корабле 4месяца мнение мое резко помнеялось

скучающая

Капитошка,ты хоть напиши,как встреча прошла:-))

Кошка

Скучающая. тоже завидуешь?:)

скучающая

Ты с раюоты отпрашивалась? капитошка?

Fly

Ой, простите. я что-то напутала...

Ангел

Везет же! класс приехал у капитошки!Счастливо отдохнуть!

Скучающая

Кошка,приветик!Сейчас работы очень много, потеплело.Да пишет мой:-))Уже сильно скучает:-))Планирует все:-))
Расскажи как там в монастыре?Интересно и немного мрачновато наверное?

Капитошка

Девчонки, всем приветик! Всех вас с праздником весны, с нашим, женским днем! Счастья всем и много-много любви, солнца и цветов!
Мы уже дома, отдохнули и подлечились очень хорошо. Единственное, чтоо смутило - качество еды, вспомнили столовки времен Советского Союза. Благо, что у нас номер был с мини-кухней, так сами себе кое-что готовили, или шли в кабачок какой. А так - здорово! Целую неделю никаких проблем, ни о чем можно не беспокоиться, не переживать:))) А у вас как? Я-то думала, вы тут без меня кучу постов напишете, я читать устану, а у вас, я смотрю, затишье:)))))) Пишите, жду новостей о вас!

Солнышко

Девочки, привет. Я вот тоже жена моряка, скоро уйдёт в рейс, скучать буду:(...Давайте общаться, поддерживать друг друга!!!

скучающая

Привет.Давай:-)))

Оксана

У меня любимый моряк, ушёл на 4 месяца , поддержите!

Кошка

оксана, поддерживаю:) мой уходил на 4, вот уже пятый заканчивается, его все нет:)

Оксана

Как нет? не звонит? а в какой компании работает? ты из Питера?

Кузькина Мать

дамочки, завидую... мой ушел на 7 месяцев... жду осени)

Кошка

кузькина мать, а ты откуда

Капитошка

Я ему пыталась объяснить, что это для меня неприемлимо - не слышит, мол, ты тоже можешь лазить, где хочешь, я тебя не контролирую и не собираюсь. Я говорю, что тоже не контролирую, совершенно случайно наткнулась на эти сайты. Я понимаю, мужики на порнушку иногда лазят - ну и ладно, это силиконовые куклы, виртуал. А тут по нашему городу задан поиск, там абсолютно реальные люди...Короче, я в трансе полном.. Он потом, конечноэ, меня успокаивал, потому что у меня форменная истерика была, но видно, что он мою реакцию за полную чушь считает, вчсерьез не принимает, только злится...Вот что в такой ситуации делать, подскажите???? Я тут каждый день Бога благодарю за то, что у нас так все хорошо, что оон у меня есть, такой любимый, такой родной - а тут от этого родного такая агрессия... Мне сегодня платье с салона забирать, а я ничего абсолютно не хочу..... Девочки, помогите добрым советом, очень прошу!!!!

скучающая

Капитошка,ты не горячись.Может это он переживает то ты по сайтам знакомст лазила,вот и заглянул .А не сам лазил посмотреть.

Капитошка

Скучающая, да в том-то и дело, что я сама на сайте знакомств была в последний раз тогда, когда после знакомства с ним свою анкету удаляла! С тех пор - ни разу, нечего мне там делать абсолютно! Впрочем, все у нас уже хорошо, слава Богу, помирились, вроде как он понял, что так со мной нельзя:)) Слишком я ранимая и впечатлительная:)) Может, это и "минус", но уж какая есть:)) Он тоже не идеален. Забрала вчера платье с салона, надо к маме закинуть:)) А еще где-то бациллу подцепила, развезло меня, нос не дышит, все тело болит.. завтра дочка приезжае, готовить надо, уборку делать надо, а я только мечтаю, как до постели добраться... А как у вас, девчонки? Когда милые приходят домой? Что нового? Пишите, а то совсем наша ветка зачахла...

Оксана

Ой, девушки, да по разному бывает. Мне вообще всего 20 , 3 года со своим моряком, некоторые говорят, вот ещё совсем молодая, зачем тебе так морочить себе голову, ждаь его с плаванья...на берегу полно моряков сухопутных. Я этих людей (которые говорят) просто начинаю тихо ненавидеть, не понимают они что есть любовь, и что хочешь не хочешь надо ждать. И верить. Что там у него всё хорошо. Обидно что некоторые не умеют ждать . А мы молодцы, только мой ещё только через целых 110 дней вернётся, это 3 месяца и 3 недели..)

скучающая

Капитошка,мой вот тоже со дня на день прийти должен.Жду.Письмо мне такое красивое написал.Все таки вы с Кошкой были правы,нужно было время и все стало на свои места:-)))))Кошка,ну как твой все никак не вернется?