Что делать,когда любовь есть,но стольких составляющих ее не хватает?У меня есть муж...семья...Все то,к чему я так стремилось,сбылось.Вот оно передо мной на блюдечке,а мне мало...Мне мало разговоров по душам,мне не хватает губ,шепчущих приятности на ухо,путающихся в моих волосах,прерывистого дыхания,чертинки в его взгляде,бабочек в животе,понимания друг друга без слов и секса,нежного или безудержного....Не первый месяц в голове у меня живут два человека-один боится потерять то,что уже имеет,а другой не может смириться с тем,что много того,что ему надо,он не получил и не получит,если кардинально не изменит свою жизнь.И ведь никто не подскажет как лучше,ведь это должно быть только мое решение.Я ведь так люблю все решать сама,а здесь зависла и не могу перезагрузиться.Я запуталась в себе,в отношениях.Знаю,что не захлопнув одну дверь,следующую не откроешь.Но так сложно,когда от твоего решения зависит жизнь другого человека,когда его-то все устраивает,когда он-то получил все от наших отношений,когда для него наша семья именно то,чего он искал и все мои сомнения именуются глупостью.А мне кричать хочется,хочется,чтобы меня кто-то услышал!!!!!!Все вокруг твердят,что со временем все наладится....Где мне найти все то,что позволит мне ЖИТЬ все это время?
Автор, самое обидное, что все что вы описали может быть только в первое время, и любые отношения рано или поздно прийдут к обыденности и из живота "улетят бабочки". Желаю вам быть мудрой, взвесить все плюсы и минусы... Мое мнение для "разговоров по душам, губ,шепчущих приятности на ухо,путающихся в волосах,прерывистого дыхания,чертинки в его взгляде,бабочек в животе,понимания друг друга без слов и секса,нежного или безудержного...." можно иметь мимолетные увлечения, а семья это семья - основа и фундамент в жизни ИМХО
автор а где они эти бабочки? что вы боитесь потерять это боль менее понятно. но что вы хотите найти? вот оно уже здесь это нежное облако шепчущих бабочек? выпейте аспирину!
Это знакомо пактически всем замужним женщинам. Особенно если до брака муж обожал, на руках носил, а потом всё это постепенно пропало. Очень жаль, но это закономерность. У меня похожая ситуация, но я мужа переиодически стимулирую, показываю, что если не будет удовлетворять мою потребность во внимании и ласке, то получит недовольую жену. А недовольная жена опасна для его же нервной системы.))))
kak snakomo
Чувствовала себя, как рождественская утка: и румяная, и вся в яблоках, но... в духовке.(: