Нужно срочно оформить загранпаспорт.
Прозвонив несколько адресов, выяснилось, что многие из них липовые.
Опасно отдавать деньги непроверенным лицам. Посоветуйте , кто сам оформлял, надежную фирму...
До паспортного стола в лом дойти и за 400 рублей оформить?
меньше 2-х недель - паспорт выходит не до конца подтвержденным, просто по "бизнес-процессам".. и есть шанс, что после его выдачи и получения бабулей на завершение их просто "положат" .. и будет вам рок-н-ролл в аэропорту.
лучше договоритесь в паспортном столе, они люди весьма понятливые... помню мне внутренний российский с советского поменяли за 15 мин, просили только не закрывать его сразу, пока чернила не высохнут ))
я делала в обычной турфирме за 400 баксов. по времени 2-3 недели
в крупных городах проще. я живу в подмосковье, так вот летом оформляла паспорт, ждала его два месяца, да еще потом четыре часа стояла в очереди чтобы его получить. не было на тот момент денег оформить через турфирму ((((
В турфирме Нева за 3100руб, за 5 дней
В Неве мидовский паспорт стоит 500 у.е., а биометрия - 550. И срок исполнения у них в среднем 15 рабочих дней. Всё, что делается за меньший срок - дороже. В агентстве Какаду за неделю - 18.000 рублей. А в паспортный стол в нашем районе ходить - самоубийство, там таких умников, как первый анонимус полно, и все за 400 рублей хотят.
3: не путайте теплое с мягким: ОЗП так быстро никто не сделает, если вы не дочка начальника ОВИРа(теперь отдела УФМC).
а самому за 1месяц и 400р. слабо?
Фига себе, а что, что-то поменялось с паспортами?? Я из Питера, в декабре делала паспорт за 2400руб. за 7 кал. дней, все ок, ездила уже по нему.