девчата, ну вы чево? помогите лучше! я уже (мои плюсы) прочитал и пользуюсь этикой, волосы покрасил в светлый в салоне, воспитанный,абворожительный, симпатичный. а как же не безэтого. помогите советоми--- как чтоб всем нравится? мне ваш форум нравится давно уже, и совеиы у вас хорошие дельные. и мужики которые мачо тоже напишите
Буть самим собой и все. Кто нибуть разглядит в тебе хорошего человека)
да мы не чево. ты нам уже и так всем нравишься. больше не надо краситься в светлый. мы тебя уже любим!
ты ж вчера уже выступал
Во-первых перестать сидеть на женских форрумах. Да еще тему одну и туже каждый день открывать.
Автор, ну кому сейчас нужен мачо-то? Только школьницам мечтательным. Вот если б ты олигархом решил стать, тогда совсем другое дело!
а мой мужчина - настоящий мачо. Но тебе до него далеко. бееее))))))))))
baksoregeshka - так твой мачо тебя вроде бы на форум променял???
главное - не перестарайся не перепутать мачо и ***)
11 настоящие мачи не променяют женщину на форум)))
мачо ты или моча,всё равно ты ***
я за собой понаблюдал-и вот какие вывОды напрасились я слишком наверно добрый всегда за пиво плачу и платить папалам не предлагаю, а Они все равно дажи телефон часто неправилный дают, спасает только то что их проводишь до дому , а потом можно выследить где живет и встретится . все равно потом морозяца. у меня бывали конечна отношения. но это не то шо я хачу. нужна наверно помощ
а не обзыватся пробовали...
Aвtoр, a зaчem Вam иm сtaнoвиtься? Дaлeкo нe всe жeнщины люbяt maчo. Mнe, нaприmeр, и дaрom нe нaдo. Maчo - эto эtaкий крaсaвчик, хвaсtливый Дoн Жиaн, супeрmэн. Я жe в mужчинe цeню вeрнoсtь, прeдaннoсtь и нaдёжнoсtь. Maчo жe никoгдa нe дoвoльсtвуetся oднoй - emу toлпы bab пoдaвaй. Я никoгдa нe oкaжусь в эtoй toлпe - слишкom сebя увaжaю. Пoэtomу выbирaю Mужчину, нo кateгoричeски нe maчo.
А женщина, которая гордится тем, что ее муж - мачо просто не уважает себя. Это все равно, что с гордостью заявить, что муж об тебя ноги вытирает.
18, вот-вот. Автор, чтобы стать настоящим мачо вам надо прекратить принимать душ, бриться, менять одежду каждый день, начать ругаться матом (желательно пятиэтажным), громко чавкать при приеме пищи, плевать на пол, сморкаться, короче забудьте о манерах и возвращайтесь к образу неандертальца. Это называется настоящий мачо или быковатое ***.
Автор, надо быть не мачо, а говнюком-вот таких, действительно, бабы любят, т.к. хорошие парни бабам нахрен не нужны.
зарабатываю нормально, магу и в кабак свадить и в кино и рестаран. И в клуб могу.
автор, умный, красивый, заботливый и добрый - это джентельмен называется. А вот грязное матюгающееся чудо называется мачо. Вас кто-то подло обманул, когда сказал, что мачо быть круто. Это стыдно:)
короче мачо не для мЕня , да?
я не ССССр
автор, взяла бы тебя к себе:)))) но у меня есть джентельмен, а мачо мне не нужны, это удел подруг, смотрящих Дом-2.
Жалко что не возьмешь ты памоиму красиая и добрая мы б понили друг друга
а что ты смотришь?
а какая разница, что я смотрю. Все равно нам не суждено быть вместе, чтоб посмотреть это вдвоем:) Так что, автор, успехов в поисках.
мне говорили что я на нескальких актеров и актрис пахож))
17 и 18 - совершенно верно. Живу в Европе и могу подтвердить, что здесь мачизм вообще не котируется.
Автор, вы что? я в шоке просто! какая нормальная девушка будет с вами, если вы как шизофреник выслеживаете её у дома, смотрите с ней передачи, чтоб она вам дала! не позорьтесь.
автор - ты урод, даже если ты сочинил свою тему ради прикола!
НДА, Как все запущено-то . С орфографией в первую очередь.Повышайте уровень ОБРАЗОВАННОСТИ в первую очередь.
ОООО, мачо, ты говоришь в клуб можешь сводить??? Я вот клубы обожаю, не хватает только мачо. Тока перекрасься обратно, а тоя брунетов люблю)))
Тока вот незадача - от дома-2 меня тошнит
Гыыыыы
ооооооооооо вам сейчас понапишут какую надо квартиру иметь, машину и девушку какую тоже
ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Автор, ты сделал первые шаги, чтобы стать истинным гомосеком! Удачи тебе, голубенький мачо!
не люблю мач.
Мне всегда смешно становится, что в России мужики понимают слово "мачо" как комплимент. И даже, как автор, хотят им стать. На самом же деле это слово имеет отрицательное значение и нормальный европейский мужчина, услышав такое в свой адрес, просто не будет больше с вами общаться. Автор, поищите в инете обьяснение и желательно не на русском.
Сколько дур на форуме! Автор, респект ))))
хочется быть кросивым умным заботливым добрым, а вам девушки нужен обросший грязный и шоб матам ругалца?для каго я тогда стараюсь? для сибя?
23- СССР, это ты? Колись ))))
я седня ради одной падруги смотрел дом2 чуть не вырвал.смотрел думал-даст. ни фига. как вас понять. если бы со мной девушка сматрела футбол-я бы ей дал)
возмите меня себе хочу заботится о своей женщине.
мне нравятся и те и другие.только люблю красивые глаза.
мне не нравитца слово Джентльмен)
оно ругательное какоето
я кстати амстера и маргариту люблю.
джей и боб, и много всегоо я развитый товарисч во всех отнашениях)))
нет , чтоб у девушек когда знакомишся спрасит вдруг у них вкус как у тибя нармальный. а с Вами точно ниче?
пошел в зал. до завтра. всем любви ночью и харошего насторения утром
Всё очень просто. Чтобы стать настоящим мачо надо достать мачете и мАчить всех нафиг.
Жо?))))))))))))
Anonymous [42757480] а что в этом плохова? я ж не обижаю. ну не дала-ну ладно. выследил поговорили и все . ну а как па другому общатця?!
помагите советоми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор посмотрите наш фильм с А. ШИРВИНДОМ. " БАБНИК" Или ИХНИЙ С ДЖОНИ ДЕПОМ " ДОН ЖУАН Д МАРКО" Учитесь у классиков. Можно и не быть плейбоем. Но пользоваться ТАКИМ!!! успехом у НАШЕГО брата. Это искуство - я вам скажу. И делетантства не терпит. ТРУДИТЕСЬ!
Aвtoр, и русский язык пoдtяниte. Кoрявых, beзгрamotных и кoснoязычных нoрmaльныe дeвушки нe люbяt.