Все остальные кажутся мне уже перестарелыми, не свежими и не чувственными..(( Мне самой 25 лет. И я всегда считала красивее себя и привлекательнее тех, кто младше. Допустим в мои 18 я ревновала …
84 и 85 была я )
да,народ, ну и комплексы у вас! кошмар! :)))
ущербная девочка лида
мне 30 выгляжу как на фото не думала что ей может быть 15
Если красота природная, то в 14 внешность лучше, чем в 25. Если "красота" построена на уходе за собой, макияже и исправлении природных недостатков, то с каждым годом и каждым долларом всё лучше :))
А я не люблю старых мужиков Мне 30 лет и сороколетний мужик для меня староват И самое удивительное -ИХ это так заадевает Вот ведь внушили-до старости всегда жених Фиг Мужик начинает пахнуть реально козлом Природу-то не обманешь
Сейчас посмотрела фотки своего класса, где нам 14 лет, да ну, совсем не согласна с высказыванием автора:) У нас почему-то все позже стали созревать, только в университете большинство расцвело (и дело не во вложенных деньгах, а в половом созревании), было только две девочки, которые рано сформировались.
"обективно" = объективно:)
Мне тоже почему-то кажется, что сейчас женщины в 30 более ухожены, чем мужчины в 30, по крайней мере те, у кого есть деньги. А мужчины просто меньше заморачиваются.
автор,не переживайте
А мне 22, вот читаю, тут и не пойму, старая я или не старая, страшно ...
А мое мнение, женщина если красива, она красива в любом возрасте, недавно смотрела передачу, показывали жену Моргунова, какая это красивая женщина, язык не повернется назвать ее старушкой.
Странная тетенька!Я в 11 классе учусь и мои ровесницы мне кажутся глуппыми, поверхностными(в большинстве своем)А я вот балдею уже третий год от одной девчонки, ей щас 25 лет. Жаль, что замужем
Природная свежесть - где-то до 20 лет. Но ведь красота - это комплексное понятие. Сколько было лет Мерилин Монро, когда она была в зените своей популярности? Уж явно не 14. Рискну сказать даже, что если бы Кеннеди встретил ее в 14-16 лет, то он бы на нее и не посмотрел. Стиль - вот что важно для привлекательности. А появляется он обычно где-то к 25 годам. Вот почему большинство 14-летних считаются салагами - их еще как женщин никто не воспринимает. За исключением, разумеется, педофилов:))
о блин...к малолеткам ревновать .. как такое возможно?
а вы думаете сколько лет этим моделям всяким?
ойййй, не смешите меня с малолетками этими ,целлюлит у каждой второй уже, дряблая кожа, тупое выражеине лица, ноль вкуса в одежде.Ннееет, я не хотела бы вернуть свои 14-18 лет, мне нравлюсь я теперешняя, 29-летняя
Кстати, на работе частенько бывают корпоративы, всё как у всех вообщем. Но... вот где я себя сама малолеткой чувствую! Тётки так зажигают, что я со своим возрастом покуриваю в сторонке. Люди, АВТОР-РАЗВОДИЛОВКА!
Реджина, 18 и 14 лет это совершенно разные вещи! И люди за 4 года могут измениться до неузнаваемости. А в 14 лет это действительно малолетки с прыщами.
Реджина Ип, т.е. ЛЮБАЯ девушка в 18, в любой одежде, с любыми природными данными, привлекательнее ЛЮБОЙ барышни 25+ лет?
Вы так все говорите, как будто вам самим не было 14-16 лет. А для многих из вас это было 3-5 лет назад.
17, Реджина Ип, я и не обольщаюсь. Говорю только за себя - в 25 я намного привлекательнее выгляжу СЕБЯ же(а не гипотетической девчонки) в 18 и тем более в 14.
24 - а че, 15летние все что ли такие? вы че, у них же почти у всех прыщи на полрожи, и еще они выёбываюцца много.
24, мне не понравилась. Да не знаю, странный у вас какой-то подход. Если судить по знакомым - кто-то в 15 лучше выглядит, а кто-то в 23. И что по-вашему любая 15-летняя красивее 25-летней? По-моему самый расцвет 18 лет, но уж никак не 14.
и потом, автор, девка на фотке - актриса все-таки, там макияж и все такое. по улицам такие не ходят по-моему
Может и не ходят, но и 25 летние не все сплошь красотки!!!
педофилка
на фотке 15-летняя??? выглядит на 25 - не меньше!
хахаха...я в свои 29 лет выгляжу лучше чем любая малолетка..идеальная кожа, ноль целлюлита, густые волосы..лучусь как солнышнко:)
согласна с автором!но только не 14 а лет 18 самое то
если женщина красива- она всегда красива, и в писят.а если разговр тупо о молодой коже- конечно, в писят она не такая как в 18. но я лично не рассматриваю женшин моложе 24 -25 лет как сексуальный объект. О чем говорить то? И вообще это даже неприятно,обсуждать 14-летних подростков как секс объект. Реджина, вы видать страшная, как крокодил? или вам 80 лет?
Автор, у Вас наклонности к сексу с девушками? Почему то Вы как то смотрите на них мужским взглядом...
Самые красивые девушки только в один годик и четыре месяца! А остальные все - старые коровы! :))))))))))))
мне сейчас 20. брожу по сайту вконтакте и вижу, что уже очень много девочек 1993-4года рождения. им сейчас как рах 15-16. и все они взрослые, красивые и у них есть друг:) странно.. хотя я в 15 уже тоже была взрослой и точно такой как сейчас. это,наверное, и гнетет
Возраст "лолиты" прекрасен, но быстро проходит. Это жизнь, Вы были в этом возрасте, Ваша мама была, Ваша бабушка и ещё миллионы и миллионы женщин. Утешать Вас нет смысла - Вы всё равно не вернётесь в свои 14 лет, принимайте себя такой, какая есть... Чем дальше, тем моложе не станете, наслаждайтесь тем, что есть, каждый год к Вашему возрасту будет добавлять по единичке - и никогда наоборот. Вот.
Люди, вы чего, серьезно? Ревновать к 14-летним? Я вот в 14 лет выглядела лет на 10 наверное, ребенок совсем, худенькая. В 19 мне практически все 13 давали. Сейчас 28, выгляжу замечательн, с возрастом гораздо лучше становлюсь. Я еще понимаю, ревновать к какой-то конкретной молодой, может, она очень красивая, или оформилась рано, или на вашего мужа вешается, но просто ко всем 14-16-летним???? Деревня какая-то, Реджина, от вас такого не ожидала, читала на других темах, вроде разумная женщина, а тут такие высказывания.Синий мак, ваш муж - идиот, простите, понижает вам самооценку и вгоняет в комплексы. А почему бы вам не указать на все его недостатки и повосхищаться молодыми свежими телами? Женщины, вы что, с ума посходили??
55,да я пробовала,на пляже,показвала ему какого-нибудь мальчика,лет 20,как бы в шутку,так его не задевает нисколько! Эх,говорит,была бы ты младше его годика на 3-4,у тебя все шансы были бы! Ну что за зацикленность такая!Всех девушек старше 15 ф топку,что ли? А потом комплексы у народа- тетеньке 50,а она все хочет девочку изобразить.Видимо,зрелость и нормальные взрослые люди не в моде...Они не так свежи и невинны,не чувственны вовсе,подайте сюда глупеньких свежих малолеток! Навязанный средой культ незрелого детского тела.
Синий Мак, что значит, все шансы были бы?? Во -первых, ваш муж считает, что вы не способны физически привлечь 20-ти летнего юнца? И во-вторых, если шансы были бы, тогда что? Вперед и с песней? Извините, конечно но Ваш муж вас не уважает, такие вещи говорить. Я б своего зачморила бы , пусть только попробовал бы. А он что, считает, у него есть шансы? Или у его кошелька? Это в за 40-то лет, ему 14-тилетнюю подавай? он что, педофил?
14 лет - это самый ужасный возраст. Как вспомню класс 7-8 - страшно становится. У многих девок в этом возрасте крайне мерзостный характер, а потом со временем они как-то умнеют, взрослеют - или учатся адекватно себя вести хотя бы внешне.
Ой мама дорогая, не смешите. Ну ладно еще 18-20 лет, но 14-16???? Посмотрите на них повнимательней, краситься еще не умеют, но уже очень хотят. Что из этого получается - переварят разве что обкуренные ровестники-подростки. О сочетании стилей в одежде вообще представления не имеют. На высоких каблуках ходят как переодетый Дастин Хоффман в "Тутси". О том как себя вести в основном черпают из дурацких блокбастеров. Большей частью сбиваются в кучки и дурашливо хихикают. У каждой второй прыщи, сутулость, куча комплексов (с которыми по малолетству еще не научились справляться) и фанатично-истеричный характер, как верный спутник переходного возраста. Да, и еще большинство тайно сохнет по ДиБилану, Тимоти и Бикбаеву, не различая реальных людей и искусственно созданных кумиров из конфетти и мишуры. Мда, вот уж кто мне точно не конкурентки, так это 14-16 летние.
Лида, ну что вы? Это же дети почти колясочные. Конечно, они свежи, нежны, но они не готовы быть женщинами, рано еще. Если у нас лица - серые холсты, это от плохой экологии, усталости. У подростков все впереди. Не красоту вы у них видите, а детскую свежесть.
Это навеяно патриархальной культурой. Веками мужики исподволь внушали женщине, что она красива только очень короткое время - в 15-20 лет, потом якобы она уже "стара". Вся классическая литература стоит на этом (возьмите "Ромео и Джульетту" Шекспира, "Лолиту" Набокова и пр.). Для чего? А чтоб женщина "знала свое место" и держалась за мужика, чтобы сама боялась стареть и после определенного возраста сама чувствовала себя старой. В то же время себя немолодые мужчины всегда, выражаясь современным языком, распиаривали (зомбировали общество в том направлении, что мужчина-де чем старше, тем сексуальнее, и т.п.) В результате это укоренилось в общественном сознании. Хотя если объективно посмотреть - старость и для них существует.Плешивые пузатые дяденьки за 35 привлекают женщин только при наличии немалых денег. А без денег привлекательнее всегда будет молодой красавец с телом Апполона. Просто, повторяю, общество до сих пор патриархально. А кто платит, как известно, тот и заказывает музыку:)
ПЭрсик: вот об этом и речь((((
77 ну такие убогие критерии оценки женщина которые пропагандировали подруга вашего мч их прежде всего унижают
ну если тебе надоело, возьми и внезапно помолодей!
а я до 18 лет вообще не имела успеха у мужчин... они меня просто не замечали. Хотя я и пыталась краситься и вести себя "женственно"... в автобусе мне говорили девочка ты выходишь? бесило. Дворовая шпана дразнила и кричала вслед " Девочка а чего ты такая маленькая а сиськи такие большие" И когда меня впервые в 18 назвали в магазине девушкой я испытала ни с чем не сравнимое чувство эйфории... Потом начали знакомиться на улице. Одногрупники вместо обычного эй, конспект есть, стали приглашать в кино и прогуляться... Эх молодость. Но все равно я была какойто нескладушкой и окончательно откорректировала фигуру к 25 годам. И нашла свой стили в одежде. И научилась справляться с приступами неуемного жора. Краситься наконец научилась и осознала что те жуткие ярко фиолетовые тени столь любимые мною в 20 только подчеркивали синяки под глазами, и совсем не делали меня супер-герл..Вобщем ощутила себя женственной. И сегодня в свои 32 я могу повторить вслед за Коко Шанель: если вы некрасивы в 20 это наследственность, если в 30 - это лень и глупость...
Я фигею, дорогая редакция... "после 14 лет тетки". 15 лет - уже тетка???
Сегоня была в школе. Сидела-смотрела н детей. Девочки 12-15 лет. больше 60 процентов с валиками жира, пузо висит, *** огромная. Сидела и радовалась- чо я парюсь? другая половина рахитичные дылы бз намека на женственость. почти ни одного красвого лица.то понятно- все находятся в переходном возрасте- прыщи, нескладные все. как женщина 25 лет может завидоватьи ревновать к детям? Та аффтор, и все остальные завидующие -просто психичеки больны. Знаете, самая нежная кожа у новорожденых, вы к девочкам в колясках тоже ревнуете? читать противно, педофилы одни. Надо сюда ОМОн пригласить почитать.
Viento 81 - меня тоже этот вопрос взволновал ))
Блондя, меня твое горе не ***.Но меня раздражает бред тупой малолетки. Хотя, если вы из села, то у вас в норме обсждать всем населнием ВАше умение сосать член. Слово минет- вы узнали, видимо, тоже на форуме.