Все остальные кажутся мне уже перестарелыми, не свежими и не чувственными..(( Мне самой 25 лет. И я всегда считала красивее себя и привлекательнее тех, кто младше. Допустим в мои 18 я ревновала своего МЧ к 14 летним и т.д. Это какое то отклонение? Сейчас тоже, хотя он вроде не дает повода.. Но, я, видимо, сужу его по себе (своим вкусам). Мне очень это надоело..
Тоже самое..26 лет мне, другу 24 года, все думаю, боюсь что найдет девушку младше, совсем молоденькую...
Ну естественно, они свежее, внешне 25-летняя с 18-летней никогда не сравнится. Тоже мне Америку открыли. Ну и чего, не жить теперь?
патаму шта ты педофилка!
после 14 тетки чем старше тем сильнее вянут...
дурочка,что ж ты в 30-то делать будешь?!
Лида, я по названию ожидала, что тему пацан завёл. А тебе-то зачем на девок глазеть? Ты латентная ***?
Да, Лида, это отклонение. Лечи голову
Ой, деффки, вы просто смешные. Ну свежее она, милее, но что ж с малолеткой делать 24 часа в сутки, она ж ещё глупенькая, умрёшь от тоски от скуки.
В подростковом возрасте я была ужасна: тощая, с торчащими ото всюду костями, прыщами, огромным (как мне казалось) носом и таким же комплексом неполноценности. Только после 20 лет, когда "выросли" нормальная грудь и попа, округлились плечи и изменились черты лица - я стала чувствовать себя нормальной привлекательной девушкой.
Автор, Вы еще меня не видели.
Действительно смешно. У меня друг страшный бабник, вернулся из Германии недавно. Спрашиваю ну как, нашел себе немку. Нет, говорит, в том хостеле что я жил одни малолетки какие-то. Спрашиваю, чем же они тебе не угодили, говорит, тупые как пробки, бегают, хихикают. Ну и к слову, очень редко молодые девчонки хорошо выглядят - то прыщи, то сутулятся, то коплексы какие-то, одеваются в то, что мама купила, а далеко не все родители могут себе позволить своих девочек хорошо одеть.
Хыыы... автор у тебя явные отклонения! Я малолеток за женщин вообще не считаю, какие-то кривоссыкухи безвкусные, прыщаво-размалёванные. Может быть это связано с тем какой я себе казалась в 14-15 лет. Я была "неоформившаяся". А сейчас (мне 25) я самый сок. Тем более что я пользуюсь успехом у мужиков от зелени до "старичков". Так что, автор, если ты действительно уже своё отгуляла, то тебе и место за бортом. А у меня всё ещё только начинается, несмотря на то что я замужем. Поклонники и на работе и на учёбе и на отдыхе есть. Очень поднимает планку, но муж всё-же роднее и не предам я его=).
Ну-ну, обольщайтесь дальше. А всё равно 18-летние девушки привлекательней, во что бы вы ни одевались, и как бы ни холили себя.
17: я согласна. Это не разводиловка. я бы рада -если бы так.(((
фууу, 14 лет, это ж малявки совсем. нееее, они походу автор только вас возбуждают
ну то есть вы подумайте о том, что ваш парень наверняка не педофил и не маньяк, и все будет нормально. спросите у него, ему наверно даже все равно, какого они пола
кто смотрел фильм "Любовник"? Актрисе в фильме 15. посмотрите на нее. http://www.ozon.ru/context/detail/id/234995/ РАЗВЕ она не привлекательна?
африка: да так и есть, ему все равно - а мне кажется, у них все впереди.. вся красота, весь расцвет...((
25 - да ладно вам, они уже в 15 многие на 30 выглядят, какая красота? не, ну как могут малявки возбуждать, это ж ненормально
32: следите за речью! педофилы - это те, кто спит с детьми не достигшими половозрелости.
Я считаю самым лучшим возрастом 25-30 лет. Девушки не начинают еще увядать, но мозги у них уже есть. Все уже выросло, а прыщи с торчащими костями прошли. По крайней мере я выгляжу сейчас лучше, чем в 14-16. Такая жуткая была - одеваться не умела, красилась как индеец и совершала тупые поступки. И вся в прыщах была..
14-16 это эмо всякие толстопопые :) Нда, автор, ну у вас и комплексы...
а та тётка по ссылке родилась в 73году!какое 15лет!!!вот вам пример как быть красивой и в 30!
Пo mнe 14 лet для дeвoчки - эto кaк прaвилo сырoe, нeoфoрmившeeся teлo, юнoшeский жирoк, кotoрый прoпaдёt гoдam к 18, нeуклюжиe движeния, нeлeпaя пoхoдкa, oсobeннo нa кabлукaх. Эto eщe дeвoчки, eщe нe дeвушки, и tem boлee нe жeнщины...Moжet bыtь и пoпaдaюtся рaнниe, кaк te moдeли или aкtрисы, нo их taк жe maлo, кaк элeгaнtных и крaсивых в сtaрoсtи Джeки Кoллинз...
ужас какой! мне 31 год, мужики засматриваются!! комплименты раздают! а оказывается на свалку пора!! ой!! куда мир катится! пойду головой об стенку биться!
Я в свои 24 выгляжу объективно лучше, чем в 18, и уж тем более в 14. И считаю, что если женщина не стала красива к 30 годам, то она просто дура.
Милана: 15 лет на момент съемок имелось ввиду..
Ржу! Лида - сходи к врачу! Ха-ха! 18 лет - глубокая старость, а к 20 надо всем на гробик собирать... жесть...
Судя по всему, тут 99\% форума лет в 15-18 обладали жуткими пыщами, одевались как ***, красились как индейцы, вели себя как папуасы и не имели мозга. Но на других ветках те же 99\% процентов утверждают, что с тех же лет за ними на коленях ползало пол района умоляя выйти замуж, они были все отличницы-умницы-красавицы-комсомолки-студентки, уже работали на хорошей должности и к 18 годам обзавелись белым мерседесом и миллионом долларов в банке. Где логика, где логика? (пока читал, много думал)
Лошадь, ну тебе то с детства не повезло? шо 14.шо 30?
Да мне как раз таки и повезло, мой маленький шлимазл, я хоть не отличаюсь пиздоболием и абортом мозга. Гыы... А вот до 30 мне еще жить и жить, это вы тут уже дружно на биотходы, а я, так сказать, буду цвести и пахнуть со всех сторон. Бугага.
Считаете - и считайте. Кто-то мешает? Нет.
А вот мой мужчина считает так же,как вы Лида.Более того,сообщает мне об этом.Так,ненароком...Мне 32,ему за 40.Выгляжу я хорощо,но,понятно,не как 14-летний ребенок.А он,зараза,откопал в инете сайт нудистов и восхищается юными голыми телами...Бросать буду на фик,ну что за извращенцы...
автор 15 лет на момент начала ее карьеры имелось ввиду а не именно того фото
52 умную весч говорит.Послушайте
А я Лолитой была страшная Здоровенная деваха Не знала куда себя деть В 16 лет давали 25 теперь наоборот 30 лет а выгляжу на 18 И это првда Мальчики 16 летние заглядываются Притом что в 16 лет мои ровесники на меня и не смотрели Вот так
Мне 32 года в январе исполнилось. В прошлом году бросила 19-летнего любовника. Маленький еще, скучала я с ним. За ручку держит, в глазки заглядывает... Потом был 26-летний. Думала что будет весело и много секса. Опять-розовые сопли, любовь, его слезы. Ревнивый оказался и привязчивый.И курит много. Поменяла его на 30 летненго.Пока нравится. В 14-16 я сама плакала от несчастной любви и была тощеньким гадким утенком.
Не чувственность у подростков, а первые ее предчувствия. Сексуальность будет гораздо позже. Постоянно возбужденное состояние подростка - это далеко не сексуальность.
Автор, все просто - ты педофилка!
С ужасом вспоминаю себя в 14 лет(( Очки, на зубах брекеты, ужасная одежда (покупали дешевую,на рынке и мало), на голове черти-что(в парикмахерской была раз в год, в дешевой), + лишний вес (на 10 кг больше весила, чем сейчас) и прыщи. Я только годам к 20 как-то выправилась, а сейчас выгляжу лучше чем когда-либо, мне 22. И я очень часто вижу в метро таких девочек, как я была - сидят сгорбившись, в руках учебник (надо ведь к поступлению в ВУЗ готовиться). Мне их жалко. Конечно есть красивые, дочки богатых родителей. Но среднестатистические девушки лучше выглядят на последних курсах ВУЗа. Сравниваю даже фотки с 3 курса и с 5 - небо и земля. Все начали работать курса с 4, появились деньги - дорогие парикмахерские, контактные линзы, солярий, шмотки, вот и преображение. и на меня в мои 14 не обращал внимание никто. Первый раз поцеловалась в 18.
Хотя сейчас подросткам лучше живется, чем когда я таким была) Много магазинов с дешевой одеждой, кафешек дешевых, развлечений. Когда мне было 14, нам был один путь - в макдак))Ну еще Ростикс иногда. А когда мне было 16, в Москве было 2 Шоколадницы))))А сейчас - на каждом углу. В этом я современным подростам завидую
Почему все такие злые? Как будто девочки виноваты, что им 14 лет. Относитесь с уважением к юности(впомните песню "как молоды мы были").Сегодня "птушница", а завтра возможно девочка будет красавицей, содящей с ума мужчин.Хотя вспоминаю себя в 7-8 классе - глупая, некрасивая, неженственная(но не говорите за всех). Потихоньку начинаю расправлять крылья(сейчас мне 16 лет). Стал появляться(только появляться) вкус, желание к самосовершенствованию, красота. А ведь прошло всего! два года. Согласитесь разница небольшая. Надо свои фотографии показать(хотя опять скажут, что и сейчас обычная и тогда была обычная)
Задумалась... Лет до 14 я на себя, как на девушку внимания не обращала... А потом как-то за одно лето похудела сильно, загорела, краситься начала, с мальчиками гулять... И понеслось:)
Вообщем с 15 лет была красивой, востребованной девушкой.
Сейчас мне 23! Было много мужчин и романов... Я красива и прекрасно об этом знаю... НО, почему-то смотрю на фото, где мне 15-16-17 лет с грустью... Какая-то я там более милая, нежная...
Настолько уверенная, что мир будет у моих ног...)
Хотя, вроде и так все не плохо складывается...
66: согласна безусловно.. Но и объективно глядя на мужчину и женщину - ровесников среднего и больше возраста - чаще всего выигрывает именно М.
БАбы дуры-лишнний раз в этом убеждаюсь! А то что вы "погуляли" с 15 лет - это значит ваш минус. Вывод - не гуляйте рано, молодость себе продлите=)
6
18 февраля 2008 16:14:35
Граф [86886059]
после 14 тетки чем старше тем сильнее вянут..._____После 20-ти у графьев в штанах тоже не фиалки расцветают;)Прикажете, Граф, мерять вас по карману, раз уж вы такой паспортист?:)
мне не нравится джейн марч ( актриса из любовника) - зубы лошадиные. многие акртисы с возрастом расцвели только. да и себе самой я нравлюсь больше чем в 14 ( мне сейчас 24 года) - я более стройная, более умная естественно;)), умею за собой ухаживать; а в 14 - да в основом армяне и лезли
Я со своим парнем познакомилась, когда мне было 16. Ухъ, как же жены и подруги его друзей шипели за моей спиной! И ему на мозги капали: она еще мелкая - значит, тупая, девственница - значит, даже минет тебе нормально сделать не сможет, учиться, а не работает - это ж ваще мрак!!! Теперь понимаю, что это все было обусловлено завистью :) (а тогда так печально было: что, если сто ху*в не пересосала - за бортом жизни останусь?..) Хотя - были бы там красивые и успешные женщины - думаю, они бы так не говорили.
77- это вам ваш мч озвучивал? или вам лично в 16 лет завистливые тетки шипели- ааа, минет не умеешь делать? во бред то написала
83 - а вас *** чужое горе? Город у нас маленький просто. Давайте, начинайте орать, что там исключительные красивные и умные женщины, а я сама им завидую и поэтому так пишу. =) я на вумане ничему не удивлюсь.