Гость
Статьи
Мои сны - триллеры и …
Обсуждение закрыто

Мои сны - триллеры и ужасы

Вот, в принципе, в названии темы все и сказано...Постоянно, с детства, во сне я летаю, колдую, превращаюсь и превращаю, убегаю от пришельцев и оборотней, спасаюсь и спасаю мир...Если честно, порой просыпаюсь в холодном поту среди ночи - надоело! Хочу видеть милые, спокойные сны. Есть ли еще такие как я? И с чем связаны такие мои сновидения?

Королева любви
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Да блин! Каждая, кому снятся такие сны думает, что она единственная!

Эврика

У меня так. Причем утром все помню. Каждое утро новая история. Каждая ночь - новое приключение. Чем плохо? Даже когда страшно, то утром хорошее ощущение, что все позади.

Anonymous

Автор,кошмары могут снится из-за того что вы смотрите такого рода передачи с криминалом всяким,или спите в плохо проветриваемом помещении,либо кровать нужно переставить.

Королева любви

Фу, слава богу, не я одна такая! Просто так надоело триллеры смотреть каждую ночь - сил нет...

светик

я тута! у меня все то же самое. летаю,убегаю ,прячусь от чего то . еще очень часто снится что я иду домой и не могу его найти свой дом.было бы интересно узнать к чему все это.но мне даже чем то нравятся мои сны,они интересные как фильмы ,не хочется просыпаться.

Kott

клево!я бы такие хотела!а то когда фильмы ужасов смотришь-нифига не страшно,а во сне все как в реальности происходит.Мне иногда снятся но редко(

Бяка

Просто в жизни ,наверняка, не всё в порядке, но у меня бывают такие сны, и как ни странно, они мне нравятся

Груша

автор, вы в ночнушке наверное запутываетесь... книжки пишите, это ж обидно, что столько материала хорошего зря пропадает )))

Доминика

Я Вас понимаю,это угнетает...порой,после таких снов настроения нет целый день.Попробуйте не кушать на ночь,а точнее не кушать после 18.00,попейте чаек с мелисой и мятой...авось поможет.

Anonymous

Хм, мне тоже такие сны снятся - классно! А с тех пор, как стала ездить за границу - еще постоянно снятся другие города, курорты, отели, море, пляжи, самолеты, даже прохождение таможни...:) Кошмары мне снились в детстве, а сейчас жанр поменялся на приключенческий или мистический:)

Anonymous

Автор, душно у вас в спальне, вот и снится всякое. проветривайте. форточку открывайте. мне тоже такое снится, когда душно.

Anonymous

И я такая же! Часто снятся глобальные катастрофы.

Таша

Многим людям сняться кошмары. Но надо помнить, что сон - нереальные комбинации реальных впечатлений.

Таша

И, кстати, Автор - будте благодарны тому, что вам хоть что-то снится. Есть несчастные люди, которым не снится вообще ничего.

еще одна телочка...

мне тоже снятся, но не так часто, из запоминающегося - убегала от китайцев, цунами в городе, как-то давно за мной гнался чувак из крика...)

Anonymous

я с вами, автор... то же самое. тоже устала... особенно надоело встречать и убегать от убийц, прятаться от того, кто взламывает квартиру, ночью куда-то тащиться...

Anonymous

у меня тож часто такое бывает. Причем интересно! В жизни я трусиха, во сне же дерусь вечно с какими то злодеями. Если приснится кошмар не ору не пугаюсь дерусь, прям зло на всяких оборотней и ведьм. Бью их и гоняю. А муж всегд апосле кошмаров в холодном поту просыпается и ему страшно очень, просто до ужаса. Сам по жизни смелый и сильный. я даж ему советы даю, дерись говорю, мочи гадов не трусь. Может мы во сне добираем чего то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: