Всем добрый день. Хочу получить образование в России. Подскажите пожалуйста, где дешевле учиться ? А может какой нибудь другой город России ? я слышала, что баллы завышены в Москве.спасибо всем
Катя ну ты гадюка ! Хоть бы извинилась
Заколебало это сообщение от Кати...
Эта придурошная Катя не понимает, что она вызывает только раздражение. Сама влипла, теперь других втягивает. Не ведитесь, это просто пирамида, денег не получите.
Аленка, конечно, вузы Москвы и Санкт-Петербурга самые дорогие, но это больше зависит не от расположения, а от того, насколько вуз престижен, насколько хорош факультет. Можно и в Москве найти вуз за 15 т.р. семестр, тут их такие тучи, что справочник выглядит просто энциклопедическим словарем. Я сама на бюджете учусь в университете психологии, 4 курс, у нас платное при поступлении стоило около 40т.р. семестр, сейчас около 70. Это цена чуть выше среднего.
У меня есть знакомый, который учился в Волгограде. Теперь он преуспевающий юрист-начальник отдела ну в очень и очень крупной российсчкой корпорации. Правда он учился бесплатно. Вообще я бы и сама поехала в Волгоград поучиться еще раз - классно там, тепло)