Гость
Статьи
Маркетинг или финансы?
Обсуждение закрыто

Маркетинг или финансы?

Вопрос, возможно, покажется несколько наивным, но просто надеюсь, может, у кого-то была похожая ситуация. У меня лингвистическое образование, работаю в банке, в отделе PR и рекламы. Поскольку …

Ally
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ally

Понятно:) А в данный момент ты кем работаешь?

Киса-редиса

Я типо завредакцией :) Печатаю всякую фигню.
А хочу стать менеджером по маркетингу и в перспективе дорасти до директора - розовая мечта моя :)

Ally

Ясно:) Ну, значит, будем вместе к исполнению этой мечты стремиться! Удачи тебе и большущих успехов!!! Спасибо большое за советы!:)

Киса-редиса

Чорт, ты будешь еще зеленая, а я матерый мега-маркетолог :)

Kott

лучше по-моему учиться там где ты понимаешь,чем мучаться и потом быть никаким специалистом.

Kott

всем споки,удачи в карьере!))у меня 2 года свободных,поэтму и иду на мба!

карьеристка

...причем колледж и институт первый - МЭСИ - THE BEST! Всем советую!!!!

Anonymous

Девушки,а как вам умудрилось попасть в рекламу с НЕмаркетинговым образованием? и без опыта? я МЕЧТАЮ работать в рекламе или пиаром заниматься,но образование у меня экономическое и опыта работы нет в этой сфере.А без этого никуда брать не хотят.Что ж мне делать?Как осуществить свою мечту?

Ally

я изначально поступила работать в отдел PR в качестве переводчика, плюс писала пресс-релизы (для этого не нужно учиться рекламе, тут главное - безупречный русский язык и мало-мальское понимание экономики и банковского дела), потихоньку на меня стали вешать и другие направления:). А вообще редко так бывает в крупных конторах, мне кажется: большинство солидных фирм хотят, чтобы специалист сразу все умел делать:(. Но все равно хочется теперь расширить поле деятельности, а для этого надо учиться. Последний аноним, попробуйте поступить на подобный курс переподготовки, о котором мы с Кисой говорили на этой ветке. Мне кажется, Вам тоже это подойдет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: