В подробности входить не буду , чтоб это не помешало мне профессионально . Но - вот такая ситуация - обратился ко мне человек недавно , которому очень понравилось то , что я делаю . Ему хотелось бы сотрудничать со мной . Я пока не знаю , получится ли . Но - знаю , что по иронии судьбы этот человек общается с другими людьми , до которых дошли очень нехорошие слухи обо мне этим летом - будто я какая-то ужасная , психически больная , шантажистка , и все в таком роде . Вот и думаю - стоит ли опередить этих людей , и обьяснить человеку , что возможные слухи все выдуманные , что это все клевета на меня . Или пусть время пройдет , и если человек сам видит , что я нормальная и порядочная , то и других не послушает ? Заранее спасибо за мнения !
Аистенок , спасибо ! Я тоже потом подумала - когда талантливый руководитель коллектива заинтересован в ком-то , то пропустит всякую ерунду мимо ушей , лишь бы интересное получилось сотрудничество .
8 , рада за вас ! А я и не ругалась даже ни с кем . Это без моего ведома кто-то постарался . Но .... будем считать - добро всегда победит .
не надо оправдываться, вы что?! молчите. будто и не знаете ни о чем. да и откуда вы знаете, мож, до него еще и не дойдет, а начнете говорить, так точно он задумается. Себя поставьте на его место
Я тоже думаю не надо, это будет выглядеть, как-будто вы заискиваете перед ним. А слухи в бизнесе дело обычное. Если он умный мужик, не обратит внимания. Тем более если сам давно в этом варится, даже не удивится.
мадам, только вы удалили одну свою бредовую тему *Почему такая жестокость* - как тут же родили очередную бредятину. Кто вас допускает до интернета?
Когда человек оправдывается, складывается впечатление, что всё от чего он отрекается ему как-раз и присуще. А если оправдываться заблаговременно, то и подавно.
второй вариант
Что это с вами ? Вы что , новички тут ? По-моему , я тут многим помогла , насколько помню . И писала вполне разумные вещи . Но могу вполне справиться и сама с задачей . Похоже , тут много Микаел .
Микаэла, когда дело касается бизнеса все остальное уходит на второй план :" Только бизнес, ничего личного" (с.) Удачи!
мики это же ты плакаешь полгода аж зрение пропадает потому что подруга не хочет с тобой дружить; то полтора года тебя не выпускают из дома (желтого?), то написала что-то не то на каком-сайте и к тебе пришла полиция? это же ты?ты нездорова, детка
Микаэла. Я в свое время поругалась с одной теткой на работе.Тетка скандальная и сплетница, я тоже дура.. знала, а ввязалась с ней в перепалку. Наговорили друг другу черте чего и стала я для нее врагом номер один. Вот уже три года прошло, а знаю, что ее любимое занятие так исподтишка про меня всем гадости наговаривать (и мои уходы с работы иногда пораньше и что в инете сижу.. еще там что-то приплела вплоть до пьянки на работче месте в течении рабочего дня.. фантазия работает у нее хорошо)).. и до начальства доходит.Но все ее гадости пропали втуне.. чтобы она не говорила, моя работа сама за себя говорит.Та прибыль, которую я даю фирме, перекрывает любые сплетни. В конце концов ей сказано было так начальством, да пусть она хоть там (это про меня) на ушах стоит и голая сидит за компом))), важен результат, а мы его видим на деле. Вообщем та аж зубами заскрипела.