Всегда казалось,что рядом преданные люди.Компания из 4 подруг-не разлей вода была.Потом конечно у всех своя личная жизнь началась.Понятное дело стали уделять меньше друг другу внимания и это естественно.Но теперь подруги звонят мне только тогда,когда у них все плохо.А когда я им рассказываю про свои неприятности,никто даже не позвонит через время и не поинтересуется как дела.Нет у каждого своя жизнь,я это понимаю.Но не понимаю как можно стать такими безразличными по отношению к друг другу.Предлагаю тем кто так же терял подруг написать сюда и поделиться пережитым!
Женской дружбы не существует, а жаль...Так иногда и радостями и горестями поделиться..Ну горестями-то можно, а вот на радости одна реакция- зависть....
я много подруг потеряла. Последнюю потеряла летом. Она не пришла ко мне на свадьбу, придумала море отмазок, а все потому что завидовала. Она мне говорила, когда он сделал мне предложение: "Да не возьмет он тебя замуж, рано радуешься!". Когда мы подали заявление в ЗАГС она сказала "Может свадьбы и не будет, еще столько времени, никому не рассказывай, а то потом локти кусать будешь" И сама говорила, что завидует, ее гражданский муж не хочет оформлять отношения. Сама звонила мне или хотела встретиться только когда со своим ссорилась. А так даже и не вспоминала. Обидно, а я то ради дружбы всегда была на многое готова и не забывала позвониь и поинтересоваться все ли в порядке. А ко мне всегда по свински!
Автор , а я даже не считаю это потерей . Таких ситуаций у нас всех большинство . Это называется - ритм жизни бешенный . Люди забывают , что такое телефон , живое общение . Иногда при всем желании не успевают они . Я предложила недавно одной подруге , имеющей отношение к литературе , песню для интересного концерта вместе сочинить - она и это не успела . Потому что тяжело - и работа , и дети маленькие .
ну что поделать если у вас такие "ДРУЗЬЯ"! никто не виноват увы
Я потеряла. Исотрия один в один. 4 подруги...но вот одна была ближе всех. Короче, пошло охлаждение отношений, потом обвинения с ее стороны в зависти. И самое последнее, ее странное поведение ко мне, что привело к очень неприятной ситуации, моя репутация встала под вопросом (кхе, кхе..) На самом деле, я оч рада, тк звонки с нытьем меня заколебали, а случай последний открыл мне глаза. Что очень часто такая дружба- сплошное лицемерие. И надо всегда к людям относиться как приятелям
Теперь я понимаю людей, которые говорят, что дружбы между женщинами не бывает. Получается, дружбы нет вообще. У меня есть одна подруга, мы с ней НИКОГДА не тусовали вместе, никогда не были в компаниях, именно поэтому у нас нет никаких пререканий. Мы просто дружим, встречаемся вдвоем, общаемся и все. Это продолжается более 10 лет. Видимо, дружба дб такой...
Так бы и писала в теме ... настоящих подруг , тогда и тема была бы бессмысленной.
Самок прикольно, что даж не поссориться стакими подругами... Разочарованиеп ришло, а повода покончить с этим бредом нет(((
Один в один и у меня история. У подруги не ладилось с личной жизнью, был муж, но отношения были очень сложными. Подруга была в постоянной депресии, я ее поддерживала морально, но думала, что я ей нужна не просто как жилетка. Потом с мужем она развелась и пока она была свободна, мы много общались, я ей составляла компанию в походе в клубы, театры. Кстати я замужем, что бы чего не подумали. Потом она наконец всетретила человека, с которым у нее все отлично. Я радовалась за нее искренне, у меня все хорошо в семье, теперь и у нее все отлично. Но она пропала. Стала редко звонить, мне надоело проявалять инициативу. К тому же часто безответную. Вот так.