Гость
Статьи
как свести "на …
Обсуждение закрыто

как свести "на нет" нашу секс.жизнь??

он меня просто тошнит уже. не могу с ним спать. замуж шла не изза денег,у него их особо нет. как муж, как добытчик и хохяин в доме он меня устраивает. с ним интересно , не скучно, не одиноко и во многом у нас похожи взгляды на жизнь. но только не секс!!!! я у него первая. совершенно нет ни опыта, ни страсти, он не сексуален, мне не нравится его запах, его манеры, все бессит в постели!!!! а он требует секса!! уже ему и девку подсовывала,думала изменит, и не одну-ни на кого не ведется. с работы домой. по выходным дома. только со мной!!! достал уже!! и так перед сексом с ним уже напиваюсь, свела секс до 1-го раза в неделю. но мне нужнло каждый день, но не с ним!! посоветуйте, можт уже фантазировать чтото или когото на его месте, пить пробовала,не сильно помагает...я не изменяю. хотя еще нужно кое что решить и скоро разведусь

Anonymous
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

ИноСранец поди?

Даже не знаю

Сорри. И как добытчик он мне не нравится, и как собеседник, разные взгляды на жизнь.

Anonymous

Во время секса он всегда молчит. Пыталась выяснить, что ему нравится - в итоге получила ответ: "Пробуй, экспериментируй, я же ничего тебе не запрещаю.

Барышня_Кисейная

может, развестись?

Олюня

Жуть, как можно замуж выходить за сексуально несовместимого человека? Да пусть он будет трижды распи*дяй, но в постели чтоб фейерверк и гармония! Тем более недавний девственник... Сколько ж лет ему, убогому?

Олюня

12, *** советуете. Развод и только развод!

Anonymous

╧ 5-6, сорри, товарища случайно не Сергей зовут?

Кристи

А у меня другая проблема. Полтора года встречаюсь с парнем с которым готова раздвигать ноги всегда и везде. И оральный секс мне с ним нравится и ласки его и запах и флюиды (если это так можно назвать))) и замуж зовет. НО.... Как муж, как отец он прекрасен, но денег зарабатыать совсем не умеет. Очень гордый. Никогда о помощи не попросит, все сам, а кишечник пока слабоват. Боюсь от него рожать. Не справимся. И разорвать эту нить не могу. Он привязался как банный лист.

Anonymous

самый прикол что вы у него то первая, а у вас он- нет)))..чай натр.ахала.сь голубушка перед свадьбой)) ТАК ПОДИ ЖЕ ПОПЛЯШИ

Anonymous

8 правильно говорит, меня тоже предыдущие не возбуждали, а встретила своего...м-м-м-...

Anonymous

16 - это вы к чему? Агитируете хранить девственность до свадьбы? А если замуж не хочется, то всю жизнь воздерживаться?

Anonymous

или любовник

Anonymous

а 16 завидует))

Даже не знаю

Если запах не нравится, значит вы не подходите сексуально друг другу. Это очень точный показатель. А у меня вот наоборот, мужчина-картинка, в сексе просто супер, запах его обожаю, а как люди, мы совершенно разные. И как добытчик он мне нравится, и как собеседник. И что лучше? Даже не знаю...

Anonymous

Только развод. Зачем Вам ломать себя?

Anonymous

Аналогичная фигня. Только мы неженаты. Как с человеком мне с ним приятно: он заботливый, у нас общие интересы, работаем в одной области, по профессиональным вопросам советуемся часто. Но секс меня добивает. Во-первых, он ничего, кроме куни не умеет. В принципе, для всего остального эрекция слабовата. И не возбуждает он меня совершенно. Когда он меня неумело ласкает, мне хочется, чтобы это скорее закончилось.

Anonymous

а я рассталась с таким молодым человеком и сейчас получаю удовольствие с другим человеком, который мне нравится во всем. зачем мучить себя? но я не замужем за ним была, слава богу!

baksoregeshka

был такой субъект - уж начала думать, что фригидна. ну не нравился секс с ним - и всё тут! а потом встретила человечка, которого полюбила искренне, и мне с ним ТАК хорошо в постели!!! бросила того нафиг и ни разу не пожалела)))

helen

2, та же фигня. И тоже не знаю

Anonymous

скажите что у вас заболевание по женски и врач запретила сексом заниматься.

Anonymous

у меня оба варианта были, один - как у Кристи, другой - муж мой сейчас. автору советую бром подмешивать, как в армии, чтобы ему не хотелось

Автор

Автор, Вы его не любите. Выход, развод!

Anonymous

по моему запах не главное, если мужчина чистый и следит за собой, у него приятный парфюм, лосьон для бритья, он курит хорошие сигареты - то у него всегда приятный запах. У меня тоже был такой товарищ, очень меня любил, весь такой идеальный, аж тошнит, и по запаху да и по внешности очень даже красивый, но абсолютно не сексуальный, меня бесило в нем всё, от волосатых ног до формы головы! просто когда не любишь человека и не хочешь, естественно не видишь в нем ничего хорошего, ведь зачем тогда он нужен, если противен секс с ним? Автор, вам нужно завести любовника, а потом развестись

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: