Я на первом месяце беременности. Любимый уехал работать. Мы не расписаны. Рассказала ему все,а он стал уговаривать оставить, что он рад,что теперь он будет хорошо зарабатывать и что вскоре мы поженимся и все у нас будет. Я плачу каждый день. Я почему то опасаюсь, мне мерещится будто ему все равно, что он может бросить меня, и я останусь одна с ребенком на руках и кучей насмешек за спиной. На аборт я врятли решусь, я сама хочу этого ребенка. Но у меня нет уверенности в нем, в нашем будущем. Скажите, я схожу с ума или у беременных это в порядке вещей?
5,Ну вообще то да. Он тоже говорит что пришлет мне денег,чтобы я прилетела и мы поженились. Но мама категорически против,говорит,куда с животом собираешься???НЕ пущу. И все тут.
Насмешки в спину?? Хе-хе... автор, вы наверное, живете в каком-то старорежимном колхозе...
а как насчет пожениться?
Не слушайте маму в этом случае, вы должны лететь и поженится, раз он сам предлагает, и живота ещё долго не появится, по крайнеё мере большого,не бойтесь, не плачьте, это так прекрасно-малыш, радуйтесь, походите по детским магазинам, посмотрите игрушки, коляски, кроватки, настроение улучшится, счастья вам.
А он надолго уехал?? пусть приезжает - работа не волк, можно на пару дней отпроситься - заявку в загс подать.
а тебе лучше щас на самолете не летать, мало ли что
К тому же помимо самолетов существуют другие виды транспорта. Лиля, тебе лет скока? А жениху твоему?
Спасибо всем за поддержку. Мне уже лучше. Хотя тоска, особенно по вечерам сильная накатывает.
Мне 20, ему 26.
Мне 20, ему 27.
Если тебя это успокоит - езжай к нему и расписывайся. Кто бы что ни говорил. Чем так себя изводить.
Кажется, у беременных это норма! успокойтесь, сходите к доктору, пусть вам назначать успокоительных, которые не противопаказаны. Все будет хорошо! Вы хотели ребенка - он у вас будет, любимый рад и тоже его ждет! все замечательно, не паникуйте.
Конечно, у беременных столько тараканов в голове! Кажется, что ты никому не нужна, никто тебя не понимает и все время одиноко. А если еще и любимый уехал, тогда на стенку лезть хочется. Успокойтесь, вы не одна, ходите в гости, на прогулки, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким и полезным. Через какое-то время дерпрессуха пройдет. Здоровья вам и хорошего настроения.
А может это и хорошо, что уехал, зато вы с ним не поругаетесь, как большинство беременных.
Ну, если вы будете плакать каждый день, то вместо здорового ребёнка родите неврастеника, который будет орать день и ночь, и крепости вашему союзу это точно не прибавит. Подумайте, сможете ли вы справиться с ситуацией, если события будут развиваться по отрицательному варианту - то есть он вообще исчезнет из вашей жизни. Такое, к сожалению, тоже случается иногда. Поговорите с ним откровенно. Расскажите о ваших страхах и предложите прилететь и пожениться срочно. Нет ничего невозможного в этом мире...
Автор, а он надолго уехал? Когда вернуться должен? Ты не переживай тока так.
Мать - эгоистка, просто не хочет отпускать дочь... ужас.
а я считаю, что мч должен сам приехать и мама права.
я в первые 4 недели беременности была в другом городе от мужа. правда о беременности не знала но догадывалась. а когда приехала уточнили что я беременна и муж мой уехал по работе. но поначалу я легко это раставание перенесла. а вот если бы он уехал сейчас - 16 недель - я бы его убила сейчас все больше хочется заботы любви и понимания.
кстати не будьте эгоисткой вам нервничать сейчас нельзя особеноо на раннем сроке так как происходит закладка нервной системы. ради ребенка перестаньте реветь. плохие мысли пройдут нужно верить в лучшее.
Барышня Кисейная, что работа не волк, так только в 17 лет можно говорить. Если же взрослые люди, то парень правильно делает, что уехал работать, и ее к себе зовет. Не всю жизнь около мамы с папой сидеть. А мама твоя, автор, скорее всего сама понимает, что он серьезно с тобой, потому и жалко дочку отпускать. Месяц - это вообще не срок. Я бы поехала к нему на твоем месте.
Ему 27.
Лиля, думайте, в первую очередь о ребенке. Беременным нельзя волноваться. Я думаю, что у вас все будет хорошо. Ваш парень - молодец, он работает, чтобы обеспечить вас и вашего будущего ребеночка.
О, парень взрослый уже,а ты еще молоденькая,вот глупости в голову и лезут. Правильно он все делает.
Лиля, у меня аналогичная ситуация)
Я на втором месяце, а мой парень сейчас в другой стране. И вернуться до мая он не сможет, т.к. он там прилично зарабатывает и нужно оплатить некоторые кредиты. К нему я полететь не могу - во-первых, вредно летать на ранних сроках, и во-вторых, мне нет смысла бросать свою работу. Приедет в марте на 2 недели- поженимся. На первом месяце тоже плакала каждый вечер- даже, если все было хорошо- это из-за гормонов настроение меняется.
Конечно, очень помогает его любовь и поддержка, хоть и по телефону. Он так счастлив, что у нас будет ребенок, хотя это немного раньше, чем мы планировали. Даже фильм какой-то скачал себе, как ухаживать за новорожденным- правильно менять ему памперсы и т.д. ))) Мне 22, а ему 27.
Автор, у меня была проблема с циклом и не было токсикоза - так я до 3 месяцев вообще не догадывалась, что беременна - как бегала в джинсах в обтяг, так и бегала!))) так что насчет живота успокйтесь. Насчёт насмешек - тоже. Ехать надо. Женитесь, рожайте и будьте счастливы. А с мамой не ругайтесь - просто скажите - мам, я тебя люблю, но это уже совсем моя жизнь.