Влюбилась в одного человека, которому была не нужна.Знала это всегда, пыталась не начинать никаких отношений. Но, чем дальше, тем хуже- стала его любовницей. Почти 2 года продолжалась вся эта ***. В сентябре прошлого года поменяла работу, свой любимый коллектив, чтобы ЕГО больше не видеть, ушла в неизвестность...Сходила с ума без него, безумно хотела ребенка. Сама позвонила, предложила встретиться, был секс...Потом его молчание, звонок моей подруге, рассказ о том, что я, конечно же, ему не нужна. Это не было для меня неожиданностью, но вот так услышать самой его слова, вообщем попросила его исчезнуть навсегда...Только успокоиться не могу, прошло 2 месяца, да, может срок и маленький, но,что-то гложет меня, чувство чего то несделанного. Как отвязаться от этой мысли? Надоело.Сама себя пожираю по-тихоньку, хочу жить полноценной жизнью, хочу детей и семью свою.Может быть написала ни так драматично, но, на самом деле, это для меня большая проблема.Если кто-то понимает о чем, я буду рада услышать советы.
все проходит. и это состояние тоже пройдет.
поверьте, бывают ситуации намного сложнее. например - нелюбимый мух, женатый любовник, и полная безысходность.
4,да, я вам верю. Женатый лбовник и полная безысходность-это как раз то, что у меня и было. А теперь просто последствия всего этого.
лбовник=любовник
Автор, я сейчас люблю женатого мужчину...только у меня ситуация наоборот, он оказывает мне знаки внимания, а стараюсь, не попадатся ему на глаза, мы вместе работаем, сейчас прошу подругу мою начальницу, чтоб она делала нам другой график работы, чтобы наши смены не пересекались! А уж о том чтобы я к нему названивала, об этом мне может приснится в страшном сне...я просто себя занимаю другими делами, так хоть я как то отвлекаюсь и не думаю о нем!
Автор, у вас просто не оконченная сиуация, вы не довели ее до конца, вот она вас и гложет.Вам надо мысленно представить своего любимого и высказать ему все свои претензии и обиды. Это нужно делать несколько раз, до тех пор , пока вы не почувствуете, что вам становится легче.И потихоньку все сойдет на нет, все ваши чувства испарятся.
7, когда все начиналось я тоже НИКОГДА бы не подумала, что все будет именно так, как случилось. Я же не буду писать, как все начиналось. Думаю, это понятно, что сама я не вешалась и не названивала ему. Он меня доставал год. И я так же, как и вы пряталась от него, бегала, старалась не встречаться с ним. Но вот сама того не осознавая, влюбилась, да так, что голову напрочь снесло, красавиц блин.
да по-моему нужно просто открыть глаза.сесть спокойно и подумать...а за что я его люблю и такой ли он хороший,как я его представила себе..а вот и окажется,что далеко не ангел.хотя бы по тому,как с вами поступил. поможет 100\%.
и еще..я так поняла,что инициатором всегда были вы...так чего ж так убиваетесь? он же никогда не искал отношений..не убивайтесь,не стоит тратить жизнь и нервы,и время на тех,кому вы не нужны. будут люди,что оценят.
8,На счет заняться, была занята дальше некуда - работа, по вечерам учеба, бассейн, английский, танцы, друзья.. это все ерунда-мысли ни там.
7,Лучше не начинайте НИКАКИХ отношений с ним. В общей сложности я потеряла 3 года нормальной жизни, любимую работу, забила на учебу и прийти в нормальное состояние не могу, хотя и пытаюсь изо всех сил, и, кстати, пыталась все время наших "отношений". Ну тут просто изначально "неравный бой" был. Мне было в то время 20 лет, опыт общения с мужчинами, можно сказать, нулевой. А он красавиц-мужчина, по которому женщины с ума сходят, 40 лет ему.
Вас спасёт только новый роман с НЕженатым мужчиной.
17, ну почему только так? вариант с разведенным мужчиной не рассматривается?
расскажите все священнику. и вы узнаете удивительные вещи про вас двоих
жало вас...как можно так себя не уважать
1, не надо жалеть меня. Уважать? Красивые слова, когда не любишь...
вам советую так же, занять себя чем нибудь, это единнственный выход
послушайте..а вас не возмущает,что он вас просто поимел (простите) когда ему этого захотелось.а потом сразу же позвонил вашей подруге (?????)(если я правильно поняла) и сказал,что вы ему не нужны? так? если так,то простите,хватит соплю распускать. это не любовь,потому как таких любить нельзя.за что его любить??
сорри,последний ваш пост прояснил,что не вы были инициатором..вот и делайте выводы,что такое советы по инету
9, наверное так. Любую ситуацию можно повернуть так, как тебе хочется. Да, он поимел меня, подруга сама ему позвонила, т.к. не могла больше меня видеть в таком состоянии. Он ей все сказал, а я все слышала, при чем это произошло не специально, просто случайность. Сначала он сказал, что не может говорить и перезвонит, ну и перезвонил, когда мы чай на кухне пили, я все слышала. А лично мне он этого не говорил никогда. Не мог бы сказать. Я это тоже всегда знала, что не скажет. Так и не сказал...