Всем приветик. В преддверии 23 февраля у меня уже распухла голова. В коллективе из 10 человек я одна женщина. Что можно подарить мужчинам?
Какие-нибудь смешные ручки/чашки - можно с нарисованными солдатиками :)
Какие-нить фоты есть на сервере с корпоративок и т.д.? Сделай из них че-нить типа смешной газеты-поздравлялки, купи тортик. Где ж ты денег на 10 подарков, даже символических, наберешься?
Нарисуйте плакат-Поздравляю с 23 февраля,надуй шарики и каждому шарик и 1 гвоздику ,торт бутылочка фрукты ,и мило и дёшево и прикольно.Главное внимание,оценят.
Купите тортики, не дорого и самое то.
Мужикам торт?Лучше пива!
И стриптиз в собственном исполнении:)
Открывалки для вина.
Смотря в какой сфере деятельности работают Ваши мужчины.
Проще всего приготовь что нибудь на обед!!! Например испеки блинов....поесть для мужиков лучший праздник!
Раньше тоже работала в мужском коллективе. Я покупала бутылку коньяка, конфеты, фрукты. Пили кофе с коньяком. Никто не жаловался. Зато вам сколько будет внимания на 8 марта! :)
2, коллектив у нас несплоченный, думаю блины будут не к месту. Да и мужчины все семейные, вряд ли они голодают, чтобы принять еду за праздник, это ж не студенты:)
4, про коньяк тоже думаю.
А я бы тортик купила и все. Чайку попили и славненько. У нас выпивка на работе не поощряется.
чайную пару,можно набором. пусть чаи гоняют.или диски музыкальные-что-то типа дискотека 70-х, или какого года их молодсть была? пусть в машинах слушают)
спасибо за комменты:) Были бы деньги - не заморачивалась бы конечно. Надо же еще близких мужчин поздравлять. В общем, ограничусь тортом. Думаю, самое то будет:)
9, я не люблю самодеятельности. Прикольно рисовать и надувать, когда женщин хотя бы 2. У меня семья и заботы и дуть как-то нет желания:) особенно для людей, которые порой поздороваться не могут
10, не видела)))
Можно вместо шариков презервативы надуть