Вот собственно и весь вопрос. Всего 2 дня ей пользуюсь, подскажите, как переписку удалить? "Аська" на рамблере.
Я не нашла значок чистого листа... А как он выглядит? Значок "сохранять историю я убрала". А вот удалить уже написанные сообщения не получается.
А что такое логи? Совсем запуталась. Как стереть то, что уже написано?
введите в поиск ICQ, он вам выдаст папку с именем, там будет папка хистори. грохните её. либо удалите аську и установите снова, раз вы совсем ламмер...
Ну подскажите еще раз, как историю удалить?
Подводите курсор по очереди к каждому значку в диалоговом окне, там высвечивается название опции.Сам значок выглядит как желтый чистый лист. И из компа удалите. Диск С, потом выбираете папку Program Files, потом ICQ ,потом users.вЁбираете ваш номер, потом историю и номер с которЁм переписЁвались
Чайник,кинь свой номер аськи... я тебя найду и об©ясню
Автор, я ухожу,если до завтра проблему не решите, обращайтесь)))
Автор,включитесь
14 - это не я писала. Скорп, давайте завтра, а то мне тоже уходить надо, заглянула сейчас на минуточку.
Я не хочу свою "аську" в открытом доступе писать. Адрес под ником.
19 - Shift+del
ы, спасибо за яндекс
совсем чайник:))просто в вашем окне где идет переписка на панеле инстументов есть значок чистого листа, нажимаете на него и сообщения стираются, а чтобы сообщения не сохранялись, просто заходите главное меню - настройки - история и убираете значок с "сохрянть историю"
Спасибо большое. Пойду попробую.
гыг...Чайница))) Если вы переписку от молодого человека собрались прятать.. то в логах все равно сохраняется... сотрите все ..и поставьите опцию..чтобы не сохранять сообщения вообще))) а натворите дел))
Я нашла папку истории, но нет значка чтобы удалить.
Ну ничего у меня не получается.
значит сидите так.уже по-разному написали...хотя...есть 1 способ, правой кнопкой диск С-выбираем формат С-соглашаемся на все...
Чайник,кинь свой номер аськи... я тебя найду и об©ясню
Скорп, 174733
а как сделать чтоб в яндексе не высвечивалочь что я раньше искала?
ну замахали разной фигней!!!
Anonymous [25284519].... как бы не соврать..но кажется...нажмите "интсрументы"...и потом "удалить личные данные".
Автор,откройте почту....А насчет не вашего номера..Ну что-ж, нашла какую-то чудо-Ирину,ну здрасте сказала..Ничего страшного