Гость
Статьи
Краситесь ли вы в …
Обсуждение закрыто

Краситесь ли вы в магазин?

А вы краситесь, идя в булочную или магазин поблизости? У меня бзик, я крашусь, боюсь, что про меня подумают, что я за собой не слежу. А вы?

Anonymous
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Правильная девочка

Я не крашусь в магазин. На работу, как правило, крашусь. Странно, что многие тут пишут, что не пользуются декоротивкой вообще. Посмотришь вокруг: почти все женщины и девушки при макияже. Где же тогда те, что не пользуются :)

Anonymous

57, от этого вы не становитесь так же хороши, как Водянова и Дита фон Тиз.

Не ангел

84, эко вас шубы достали, видимо :))) Наверное мне (и прочим, кто шубы любит) в морозы надо вытащить куртейку, в которой бегаю при температуре около 0, а то и спецом лишний пуховик прикупить "продуктово-магазинный", дабы не вызывать раздражения у вас :))) Воистину странные люди!)))) Я когда иду в магазин, думаю о том, что мне надо в магазине, а не о том, кто там в чем идёт - вот глупАя, да?

Petrushka

Я когда как, по настроению, особо не заморачиваюсь. А вот на работу крашусь обязательно.

Anonymous

Я крашусь так, чтобы никто не догадался, что я крашусь. А именно, пудрой по синякам махну и немного румян на щеки брошу, чтобы мертвечинкой не отдавало. В последнее время стало лень и это, могу даже с прыщом на носу пойти, но в этом случае кепку натяну обязательно!!!!!! Уважаю людей вокруг, неухоженные страшные люди неприятно раздражают. Я не из числа красавиц с фарфоровой кожей и ясными глазами. Приходится прилагать немножко больше усилий, чтобы выглядеть человеком.

она

кошмар какой... У меня есть знакомая, которая вообще не красится, ну если только реснички чуть-чуть, ну а так бровки, личико, прическа - все супер... Ей за 40, я просто узнала случайно. Она потрясающе выглядит. Она еще доктор, и пациенты, когда только узнают, что именно она их лечащий врач начинают возмущаться, что им студентку дали. Зачем вообще намалевываться каждый день как на званный вечер? разве это правильно? Это даже некрасиво...

Azzedine

Я вообще редко крашусь - только по каким-то особо торжественным случаям :) Так что ни в гости (к друзьям-знакомым), ни в магазин - не крашусь. На одноклассниках у меня все фото без косметики, народ пишет, что похорошела. :) Правда-правда :)

Реджина Ип

Нет, я даже на работу не крашусь, крашусь и разодеваюсь только когда иду в театр/гости/клуб/ресторан и т.п.

Ingeborge

А я почти никогда специально не хожу из дома в магазин. В основном по дороге откуда-то захожу или заезжаю. Специально краситься бы не стала. Да, тут важно заметить, что мне плевать, что обо мне подумают. Буду я ради общественного мнения время тратить.

Барышня_Кисейная

а мне плевать, что про меня подумают) конечно, я не выхожу в магаз в халате и со шваброй на голове, но ненакрашенная - запросто.

tolstaja nemka

почти никогда, ну может раз в год, не крашусь. ну а в магазин-то уж точно нет. зачем?

Anonymous

А я даже не причесываюсь. Все равно ни с кем в своей районе не общаюсь, мне все равно что обо мне подумают, тут и страшнее ходят :)

Anonymous

Я бросила краситься даже на работу. Не крашусь где-то уже месяца 3. И ничего:)). Все нормально. ресницы гораздо лучше стали. они у меня светлые и брови тоже, а волосы русые. Но ничего, окружающие пережили этоот шок:))).

Анна

А мне вот не все-равно, что подумают. В моем районе и однокласники бывшие, и просто знакомые живут. Вдруг встречу? Да вообще хочу оставлять приятное впечатление.

Anonymous

Я очень за собой слежу, кожа нормальная, ровная, волосы в порядке. Абсолютно спокойно выхожу на прогулку, в магазин без косметики. Крашусь, в основном, когда в гости, например, иду, в кино, на тусовку. Да и то, не усердствую до неузнаваемости.

Anonymous

я крашусь, просто привыкла уже. вы бы возраст свой указывали.

Автор

По моему ненакрашенным женщинам только кажеться, что они выглядят ухоженными. Я беру здесь возраст за 25. А так уважаю конечно тех, кому все равно, что люди подумают.

Д-те

Автор, то есть если прыщи и мешки под глазами замазать слоем пудры, то женщина автоматически станет ухоженной? Когда у меня были проблемы с кожей и самооценкой в подростковом возрасте, я тоже ходила мусор выносить при полном параде, а сейчас я знаю, что в обычных джинсах и ненакрашеная прекрасно выгляжу, потому что именно ухаживаю за собой и стараюсь поддерживать естественную красоту.

Anonymous

Косметика, для меня - это одежда для лица, не могу ходить голой.

Anonymous

Фу красится а магазине только деревенщины.ПОЗОР!

Д-те

Автор, а все, кто в макияже, автоматически выглядят идеально)) Отсутствие декоративного макияжа не исключает использование увлажняющего или питательного крема, другого ухода за кожей лица. Cмысл ухода за собой в том и состоит, чтобы выглядеть максимально хорошо вообще без декоративной косметики. Очищайте поры, увлажняйте и питайте кожу, принимайте витамины, будьте физически активны, вовремя ходите в парикмахерскую, вовремя ложитесь спать, правильно питайтесь, и вы будете выглядеть лучше всех даже только встав с постели и не успев умыться и причесаться))

Автор

Д-те, вот так же один в один думает моя подруга. Она конечно красивая и ухоженная, тут нечего сказать. Но она выглядит блекло по сравнению с собой же накрашенной. Я не сплетничаю, я просто констатирую факт. Она просто так привыкла. А я не хочу приыкать, потому что с косметикой любая женщина в 2 раза лучше выглядт.

Anonymous

Накладывать на себя килограммы косметики и следить за собой - это диаметрально противоположные вещи. Лично для меня и моего окружения быть ухоженной - это впервую очередь ухоженное тело, хорошая кожа на лице, аккуратный маникюр, здоровые волосы, стильная одежда.... без этого толку от макияжа никакого.

Ingeborge

32, Автор - Вы как-то странно размышляете. Ну да, с правильно наложеной косметикой любая женщина в 2 раза красивее. Ну и что? Это повод наводить марафет по два часа, чтоб мусор вынести или за хлебом сходить? Тогда может еще для этого надеть мини, каблуки, чулки, корсет, декольте и массу украшений? Сходить в парикмахерскую на укладку? А еще лучше наверное сходить на стоянку за машиной и уж совсем по-барски к булочной подкатить?

Вашa

У меня идеальная кожа, поэтому декоративной косметикой не пользуюсь в повседневной жизни. Исключение-ресницы иногда подкрашиваю, но крайне редко. А вот когда иду на "дискАч" у меня почти что боевой раскрас)))

Ingeborge

38 - Ваша проблема в том, что Вы придаете слишком большое внимание чужому мнению. Делайте так, как считаете нужным, и ни перед кем не оправдывайтесь. Каждый имеет право легкий перебор в своих вкусах и привычках. Я бы этой подруге вообще ничего не объясняла, максимум сказала бы, что куда хочу, туда и крашусь и ниипeт.

Не льстите себе!

да ну бросьте вы,не видела ни одной приятой физиономии без косметики.Я за минимум(тушь,румяна,блеск для губ)без этих 3х состовляющих даже при идеальной коже,волосах и ногтях вы будете блеклой копии себя же,но подкрашеной.Особенно женщины после 30,не надо себе льстить,одно дело совсем не накрашенная 20летняя девочка с ровной кожей и юным лицом,другое дело,зрелая женщина со всеми временными изменениями и уже далеко не совершенной кожей,синечками под глзами,безцветными губами и невыразительными глазами.

Ingeborge

42 - ага, продавщицы в булочных такие нежные и чувствительные, что не переживут посещения такой покупательницы.

Автор

А вот не хочу я что бы окружающие думали, вот моль бледная пошла (у меня бледная кожа и неяркие брови и ресницы). Это значит я неадекват. Ну конечно.

розовая пантера

хм, мне 20, просто в магазин хожу редко, обычно по пути. мой стандартный набор пудра+гигиеническая помада+подкрученные щипцами ресницы+татуаж губ. все это будет и если "просто в магазин" - мне так комфортнее. тушь и блеск уже для праздничных вариантов.

Anonymous

Гигиенический блеск(всегда) и иногда мизер тональника(небольшой дефект кожи замазать)

Светик

Когда настроение есть, тогда могу накраситься, а когда вообще нет натсроения, с бледным лицом выйду.

Катя

У меня на денгь -три блеска для губ -бесцветный, розовый и поярче-малиновы. и все. На вечер - плюс к ним -тушь . (Пользуюсь редко). И все. И знаете -не просто никто еще не испугался, а совсем даже наоборот)))

Anonymous

Nu tut vse zavisit ot vneshnosti. esli vy yarkaja vostochnaja brjunetka to mozhno i voobwe ne krasit'sya. A svetlen'kim zhelatel'no hotya by resnichki i gubki krasit', i chut-chut rumjan.

Anonymous

Ну tуt всe зaвисиt ot внeшнoсtи. eсли вы ыaркaя вoсtoчнaя bрюнetкa to moжнo и вoobвe нe крaсиtьсыa. A свetлeнькиm жeлateльнo хotыa bы рeснички и гуbки крaсиtь, и чуt-чуt руmян.

е

68-69, во-во.

Anonymous

Автор, сразу видно что вы не замужем) а муж когда будет - будете вставать на час раньше него и краситься, чтобы он не дай бог вас "бледной молью" не увидел?)))

яна

Я, честно говоря, говоря редко специально в магазин выхожу - обычно это бывает после работы или магазин в длинном списке других мест, куда надо зайти-заехать. Поэтому проблема так остро не стоит:) Если после работы, то накрашена, если на выходных по куче дел мотаюсь тоже, но у меня это не занимает какого-то невероятного времени и физических затрат, поскольку всего лишь один слой коричневой туши, взмах кисточки на Т-зону, и блеск или помаду на губы - от силы 3 минуты, не более.

Kott

Блин форум почитаешь-никто не красится,а как на улицу выйдешь-у всех по тонне косметики на лице.

Anonymous

Правильно делаешь, автор! И выносить помойное ведро тоже надо при полном параде. Вот так выдешь на минутку, а там ПРИНЦ тебя ждет!!!!! Как же ты не накрашеная-то пред его очами предстанешь?!

Lady_Intriga

81, ну это смотря как красится, у меня никто состоянием здоровья не интересуется, хотя я признаю, что ненакрашенная выгляжу гораздо бледнее, но я этого не стесняюсь:)

Anonymous

если в продуктовый - то пудра, румяна (я бледная всегда), блеск для губ прозрачный или гигиеничка, подвожу глаза несильно..:)) если иду за одеждой - то, конечно, крашу еще и ресницы и легкие тени.

Зинка

Эхххххх...А я почти всегда крашусь - привычка хорошо выглядеть. правда, в близлежащие магазины не всегда крашусь, могу только ресницы иногда и всё. ну, а ежели дальше своего микрорайона, то обязательно крашусь. А когда я не накрашенная, то выгляжу аки девочка-малолетка (мне28) - не нравится.

Anonymous

а я себе татуаж сделала (стрелки на глазах и губы полностью), так что теперь только ресницы крашу :)

Ya

Dlya menya nakrasit resnitsi eto minimum vihidya iz doma. Hotya esli v bulochnuu, to ya v temnih ochkah, kotorie ne snimau i togda ne krashus.

Не ангел

Интрига 85, вот и я о том же)))) Нам с вами, видимо, следует спецом домой забежать сначала переодеться в китайскую куртку за 200р., чтобы анонимусов не раздражать. ___ А в целом - мне даже в голову никогда не приходило, что есть одежда или макияж для магазинов и не для магазинов, т.к. чаще всего если уж идёшь, то заходишь не только в магазин, но и ещё в десяток мест.

Anonymous

тушь и все.

Вита

Я крашусь всегда,даже с собакой когда выхожу,я такая всегда и незачем меня стравнивать с той которая я дома. Я всегда в форме и с прической.Я так привыкла и по другому для меня не бывает,ну очень редко.когда болею и то чуть чуть подкрашиваюсь.

БАБКА С УШАМИ

"когда болею и то чуть чуть подкрашиваюсь" - ??????? что ж вы без косметики настолько страшная????

БАБКА С УШАМИ

...улыбнуло....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: