Тема не о парфюм-запахах. Я например без ума от запаха скошенной травы, и от высушенной травы. А еще мне безумно нравится запах свеже-спиленного дерева, когда оказываюсь рядом с деревообрабатывающим производством, или просто где пилят дерево, останавливаюсь и не могу надышаться. Для моей мамы самый изумительный запах чистого, высушенного на морозе белья. Я хорошо помню этот запах, у бабуленьки в деревне,открываешь бельевой шкаф и от свежести голова кружится. Моя подруга представляете, любит запах сырости подвальной, идем мимо подвала где скажем -трубу прорвало и пар валит, так она как токсоманка останавливается, задирает носик и балдеет. Не хотелось-бы пошлости на этой ветке видить типа: люблю запах пива, водки и не мытой тетки...просто хотелось узнать ваши любимые запахи.
запах наклеек пост-ит, когда их открываешь и отрываешь листочек, очень вкусный запах бумаги
запах цветущей липы - класс
я тоже люблю, когда подвалом пахнет, а ещё люблю, как земля пахнет, озоном дышать после дождя
Да обожаю запах асфальта, после дождя
а я люблю запах шеи и волос на затылке)
Запах свежести после дождя...
запах грибов в лесу
Запах сырой штукатурки, запах клея Pritt, а вот запах свежеспиленного дерева вызывает во мне воспоминания о похоронах, жутковато даже становится. Когда погибла под колесами грузовика моя соседка, маленькая девочка, мне было лет 10, но я до сих пор помню, что так пахло в их квартире, где стоял гроб, и даже на улице.
Запах осени, воздуха после дождя (озона), свежепечатной продукции, свежескошенной травы, жасмина:-))
А люблю запах камфорного масла, просто балдею от него, иногда даже понюхиваю его специально, мож кто знает почему так, я токсикоман?!! Пишу серьезно.
╧26..Я тоже люблю запах своей писюни!)
запах горелых спичек
Обожаю тоже запах сырости подвальной, запах резины, запах после грозы и запах весны!!!!
запах сырых грибов, новой книги, запах первых весенних дней
зaпaч сирeни
ч-х
22, ага, я тож тащусь от запаха резины. А, в детстве запах клея нравился, но не "Момент", другого какого-то, для склеевания пластмассы. Папа как-то мне подарил кораблик, который нужно было собирать и склеевать, типа "сделай сам", ну вот он сам его и собирал (мне лет 6 было)), а, я рядом сидела, смотрела, и клей этот нюхала.
Цитрусовые, кофе, ваниль, морской воздух. Да, тут упомянули "запах первых весенних дней"-ммм... Это- не передать словами!
Люблю запах из подвала (что совсем не гармонирует с другими любимыми запахами :D ), цветов, особенно сирени, фиалок, ландышей и других нежных весенних))) люблю запах сена, урожая, свеженапечатанных книг прямо из типографии))) а еще люблю специфические запахи ВСЕХ времен года, даже тепло имеет какой-то свой особый, сладкий и приятный запах... еще обожаю запах липы и аккации, теплыми вечерами)))
Повторюсь, но то же самое: запах проснувшегося малыша, запах сирени - до спазм в горле иногда,так пробивает. А просто - запах резины, нового метро,травы...
Да, Хэлл, соглашусь с Вами, каждое время года имеет свой специфический запах. Так же как и время суток. Утром - свежесть, днем в городе пахнет пылью, асфальтом, вечером - запах прохлады (если можно так выразиться). Люблю запах летних вечеров, в перемешку с запахом цветов, влажной травы... Мне, кажется, что даже жара или холод имеют свой запах. Еще мне нравится как пахнет в сентябре - октябре, опавшей листвой, и наступающими заморозками ))
Обожаю лесные запахи. Кайфую от аромата лесной земляники. Земляничные полянки нахожу именно по запаху, потом уже замечаю листики, когда подхожу ближе. После дождя запах офигенный от травы и земли. Ещё люблю почему-то, как пахнут старые книги. А в детстве балдела от запаха резиновых поручней в метро. :) Ещё люблю нюхать нашего попугая. Мама говорит, что он пахнет жареными пирожками. Не знаю, пирожками-не пирожками, но пахнет он очень уютно, так и хочется его понюхать. :) Очень нравится запах свежемолотого кофе, хотя к самому кофе равнодушна.
Очень нравятся восточные ароматы - сандал,пачули, ваниль, еще запах ладана....и еще запах новой бумаги:)
Как мы все похожи!)))Обожаю природные запахи, повторюсь - первые весенние дни, первые весенние цветы, после дождя, запах моря, запах осенней листвы, особенно когда её жгут.....еще много-много других. Приятные запахи вызывают сильнейшие ассоциации! это просто дежавю - окунаешься в детство, всплывают яркие картинки из прошлого.... как много было бы потеряно, при утрате обоняния...
Канифоль(когда паяльником прижигают), от сигареты первый дымок после прикура, кофе, сирень, пион, сандал. Запах от шерсти на затылке у моего кота-пахнет почему-то медом и шерстью. Тюльпаны, хотя все вогуг твердят, что они не пахнут. Терпеть ненавижу розовое масло и весь парфюм с запахом розы. И яблок.
43, а я канарейку нюхаю:)))))))) Такая тепленькая, перьями пахнет:)))
Любимые запахи - Запах подвальной сырости, запах сырой земли, запах весны, запах МЕТРО - это апогей, запах железной дороги, запах мокрой мешковины:)- пылью какой-то пахнет... И люблю есть мел.
А я живу на северо-западе России и люблю запах, который приносит с собой атлантический циклон зимой, - наступает оттепель, с запада дует ветер и пахнет этой вечной теплой океанской сыростью, свободой, аукнувшей весной
Горький запах осенней астры, запах белья,принесенного с улицы-так пахло белье у моей бабушки,которая жила в деревне,на чистом воздухе-зимой морозом, летом-солнцем.Запах мокрой земли, который иногда идет из подвалов.Запах дождя...Запах любых цитрусов-лимона,апельсина, мандарина,грейпфрута.Да много еще что))
Запах трубочного, или сигарного табака от мужчины. Вишневого дерева и сандала. Мокрого асфальта - прибитой пыли)))).
запах младенца, когда он чистенькией , не описеный:), пахнет молочком и самим малышом - просто чудо
пердеш
запах ванилина, когда готовишь, не концентрированный, с таким запахом можно практически все съесть:)
запах после дождя на природе, от земли необыкновенный
Я люблю как пахнет попа моего МЧ, частенько ее нюхаю!!! :)
А мне нравятся запахи краски, клея "момент", и а/м выхлопных газов!!!!! вот такая я извращенка!!
запах осенних листьев:)
Запах бензина и керосина
запах костра, запах цветущей липы, запах моря, запах весны
Запах земли, сырой пыли, асфальта и все чистые на природе. Мне говорили, что если нравится запах земли и пыли, значит кальция не хватает.
очень нравится запах дымка погашеной спички
Когда весной пахнет. В марте месяце - талым снегом, свежим ветром.. балдею, прям. Еще запах спиленого дерева, запах костра. И в метро, на некоторых станциях вкусно пахнет, особенно на новых, после ремонта.
А я люблю запах резины, в магазине, где шины продаются.
А про запах книг забыли? :)
запах денег, типографии вернее) запах краски..запах готовящегося гуся в духовке...пельменей....люблю запах своего кота,когда зарываюсь ему в пузо)...запах мамы помню...когда платочек её в детстве оставляла себе,если меня у бабушки оставляли....прям хорошо помню...люблю электрический запах перед дождем и запах асфальта после ...запах полевых цветов и запах леса, когда грибами пахнет....
Запах моей ***.
Нравится как пахнет когда в подъезде полы помоют (!), еще запах бензина и керосина, и (поддерживаю) запах мокрого асфальта.
Запах стройки и хлеба.
Когда мама приезжает и печет мой любимый пирог с брусникой, весь дом начинает пахнуть теплом и счастьем, хочется лечь, укрыться пледом и плакать, плакать )) А еще замечательно пахнет малыш после сна, когда вынимаешь его из кроватки, шейка немного влажная, глазки сонные, ручонками машет, пинается ... ради этого стоит жить, ради этих милых, родных запахов!
Мне нравится запах пыльного асфальта и земли, когда весной сходит снег. Хоть вокруг и грязь страшная, зато уже чувтсвуется приближение тепла