Гость
Статьи
Реально ли найти …
Обсуждение закрыто

Реально ли найти модератора форума?

Я журналист и редактор. Мне кажется, что мне бы подошла работа модератора или модератора по совместительству с редактором, скажем:) Но, наверное, туда берут или "своих" или очень мало платят за это, так как это занятие вроде бы не требует особых навыков. У кого есть информация на эту тему, пожалуйста, поделитесь!

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Wlada

Смотря какой форум. Если вам нравится просто ощущение привязки к обществу... то бишь сознание, что вы управляете людьми, то это хобби вам подойдет.Если для вас главное материальное подспорье, то мало что получите и в смысое материальной компенсации и морально, тем более.

Anonymous

3 - да, блин, и на старуху бывает проруха, опростоволосилась:)

ага

...модераторов выбирают на конкурсной основе--...давайте выберем меня -- модерировать этот форум

Иупуьще

Не, есть форумы за модерацию которых платят деньги. Только модератор еще и консультирует посетителей заодно и сам форум контентом наполнять должен.

Begemot

Пост выше мой :)

Лапочка

У вас оказывается помойка,а не форум.Возмиожность пожаловаться в жилетку и нет возможности общения.
Браво!

Anonymous

Честно мне кажетися эта не работа, а часть какой-то основной работы, потому что модератором может быть любой человек мало-мальски смыслящий в этом. И часто очень это вообще хобби.
Занимаешься чем-то любимым, а еще и модерируешь это дело (про форумы конечно речь). Не знаю, может на каких-то серьезные сайтах с большим объемом информации...

автор

ой - в названии имелось в виду "найти работу модератора форума")))

Кукла Катя

Интересный вы редактор, даже тему с ошибкой...

Anonymous

Тоже мне работа...Модерторы, в основном, обычные форумчане и рабают они беслатноо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: